В ад ик 51Возраст:27 не указан
maicone пишет:
В ад ик пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики + уроки прогуливаем)ляпота А как же знания? Знания- сила, а ана девочка хрупкая, слабенькая... накачаем Рано ей ещё накачиваться....
м@рго 1 89Возраст:38 Женский
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики Да просто так совпало! А я ваще вечная ученица, у меня в этот день ДР! у тебя 1 числа днюха? а у моей мамы 2 сентября, у папы 5 Да днюха 1 сентября это жесть!!!
maicone 52Возраст:37 Мужской
марго85 пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики Да просто так совпало! А я ваще вечная ученица, у меня в этот день ДР! Зная Машу, это не просто совпадение
1 сентября ДР?
В ад ик пишет:
maicone пишет:
В ад ик пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики + уроки прогуливаем)ляпота А как же знания? Знания- сила, а ана девочка хрупкая, слабенькая... накачаем Рано ей ещё накачиваться....
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики Да просто так совпало! А я ваще вечная ученица, у меня в этот день ДР! у тебя 1 числа днюха? а у моей мамы 2 сентября, у папы 5 Да днюха 1 сентября это жесть!!! круто
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики Да просто так совпало! А я ваще вечная ученица, у меня в этот день ДР! у тебя 1 числа днюха? а у моей мамы 2 сентября, у папы 5 Так и спится можна...
maicone пишет:
марго85 пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики Да просто так совпало! А я ваще вечная ученица, у меня в этот день ДР! Зная Машу, это не просто совпадение 1 сентября ДР?
Butterfly• пишет:
вконтакте смайлики добавил Паша Покажи
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики Да просто так совпало! А я ваще вечная ученица, у меня в этот день ДР! у тебя 1 числа днюха? а у моей мамы 2 сентября, у папы 5 Так и спится можна...
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
Вадик а тяжело отрыватся от 3D и заходить во флудилку или ты конвертируеш 2D в 3D и смотриш флудилку трехмерно не, вы и в плоском виде ничё... а в трех мерном вообще тема будет! типо из монитора будем вылазить Не 2D так раскладывается, что вы как в аквариуме будете сидеть...во крутяк значит заставка с аквариумом не нужна теперь
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
вконтакте смайлики добавил Паша Покажи сам зайди и там где диалоги_справа смайлик нажимаешь и там они
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики Да просто так совпало! А я ваще вечная ученица, у меня в этот день ДР! у тебя 1 числа днюха? а у моей мамы 2 сентября, у папы 5 Да днюха 1 сентября это жесть!!! НУ почему же жесть...у моей бабушки тоже 1 сентября ДР было...
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики Да просто так совпало! А я ваще вечная ученица, у меня в этот день ДР! у тебя 1 числа днюха? а у моей мамы 2 сентября, у папы 5 Так и спится можна... Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем!
В ад ик пишет:
maicone пишет:
В ад ик пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики + уроки прогуливаем)ляпота А как же знания? Знания- сила, а ана девочка хрупкая, слабенькая... накачаем Рано ей ещё накачиваться.... Она в этом деле опытная
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики Да просто так совпало! А я ваще вечная ученица, у меня в этот день ДР! у тебя 1 числа днюха? а у моей мамы 2 сентября, у папы 5 Так и спится можна...а учебу по другому не начать
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики Да просто так совпало! А я ваще вечная ученица, у меня в этот день ДР! у тебя 1 числа днюха? а у моей мамы 2 сентября, у папы 5 Так и спится можна... а учебу по другому не начать
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
вконтакте смайлики добавил Паша Покажи сам зайди и там где диалоги_справа смайлик нажимаешь и там онисоц сети зло
марго85 пишет:
Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем! Паша - заразил, энтим делом!
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
марго85 пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
Butterfly• пишет:
Марина, Вадик-вредина, Максим, Ваня хай Маша приветик!!! как настроение? психологически настроилась на учебный лад? деньки уже наверно считаешь пойдет) ага)9 дней осталось) у нас вот как 1 сентября в субботу, в воскресенье отдыхаем, в понедельник "день здоровья")во вторник в школу халявщики Да просто так совпало! А я ваще вечная ученица, у меня в этот день ДР! Зная Машу, это не просто совпадение 1 сентября ДР?
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
вконтакте смайлики добавил Паша Покажи сам зайди и там где диалоги_справа смайлик нажимаешь и там они соц сети зло я много где зарегана
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
Так и спится можна... Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем!главное что есть чему радоватся
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем! Паша - заразил, энтим делом! Да Паша похоже профи во всех сферах!
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем! Паша - заразил, энтим делом! Да Паша похоже профи во всех сферах! бухарик- слоф нет
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем! Паша - заразил, энтим делом! Да Паша похоже профи во всех сферах! а вы знаете, хоть какой Паша?!
это Дуров админ
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем! Паша - заразил, энтим делом! Да Паша похоже профи во всех сферах! бухарик- слоф нет Ты уж отбиваться замучился!!!
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
вконтакте смайлики добавил Паша Покажи сам зайди и там где диалоги_справа смайлик нажимаешь и там они Для начала мне его нужно еще найти вконтакте...
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем! Паша - заразил, энтим делом! Да Паша похоже профи во всех сферах! а вы знаете, хоть какой Паша?! это Дуров админ
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем! Паша - заразил, энтим делом! Да Паша похоже профи во всех сферах! бухарик- слоф нет Ты уж отбиваться замучился!!!
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем! Паша - заразил, энтим делом! Да Паша похоже профи во всех сферах! бухарик- слоф нет совсем уже перешел на темную сторону
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
вконтакте смайлики добавил Паша Покажи сам зайди и там где диалоги_справа смайлик нажимаешь и там они Для начала мне его нужно еще найти вконтакте... Да ана не про нашего алкаша!
а про админа контактного...
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем! Паша - заразил, энтим делом! Да Паша похоже профи во всех сферах! а вы знаете, хоть какой Паша?! это Дуров админ
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
вконтакте смайлики добавил Паша Покажи сам зайди и там где диалоги_справа смайлик нажимаешь и там они Для начала мне его нужно еще найти вконтакте... короче зайди в сообщения
В ад ик пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
вконтакте смайлики добавил Паша Покажи сам зайди и там где диалоги_справа смайлик нажимаешь и там они Для начала мне его нужно еще найти вконтакте... Да ана не про нашего алкаша! а про админа контактного... наш на фамилию Б
марго85 пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
Кто о чём! Вадик о насыщении алкоголем! Паша - заразил, энтим делом! Да Паша похоже профи во всех сферах! а вы знаете, хоть какой Паша?! это Дуров админ угомонитесь уже
В ад ик пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
вконтакте смайлики добавил Паша Покажи сам зайди и там где диалоги_справа смайлик нажимаешь и там они Для начала мне его нужно еще найти вконтакте... Да ана не про нашего алкаша! а про админа контактного... я уже понял
ушла
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
вконтакте смайлики добавил Паша Покажи сам зайди и там где диалоги_справа смайлик нажимаешь и там они Для начала мне его нужно еще найти вконтакте... короче зайди в сообщения Как-нибудь
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
maicone пишет:
Butterfly• пишет:
вконтакте смайлики добавил Паша Покажи сам зайди и там где диалоги_справа смайлик нажимаешь и там они Для начала мне его нужно еще найти вконтакте... Да ана не про нашего алкаша! а про админа контактного... наш на фамилию Б А заканчивается какой?
Butterfly• пишет:
ушла Лопату не забыла?
Butterfly• пишет:
ушла
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
ушла Лопату не забыла? А лопата зачем? Что сегодня картоху капает?
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
ушла Лопату не забыла? А лопата зачем? Что сегодня картоху капает? Канешна, пока не похолодает!
Butterfly• пишет:
ушла Счастливо
В ад ик пишет:
марго85 пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
ушла Лопату не забыла? А лопата зачем? Что сегодня картоху капает? Канешна, пока не похолодает!
Во Мариночка даёть.... ва всех топиках писошницы отметилась....
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3140
В ад ик пишет:
Во Мариночка даёть.... ва всех топиках писошницы отметилась.... соц активная
привет Люда
всем всем удачного похолодания
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно