Думаешь отравит?
нет, думаю что пока не попробуешь. нельзя хвалить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Думаешь отравит?

ну думаю к годам 30 нормуль...а то в 20 не то пальто...по себе знаюРано жениться плёхо
а не рано это во сколько?

да я и так весь циркулирую))

Думаешь отравит?
нет, думаю что пока не попробуешь. нельзя хвалить
верю ему и так.Ну по телефону он мне подсказывает что и как готовить

Здоровое - это называют ЛЮБОВЬда я и так весь циркулирую))
это что то нездоровое

У нас в Одессе шаурмаправда сначала надо пить что то от отравления

Lulu пишет:Здоровое - это называют ЛЮБОВЬда я и так весь циркулирую))
это что то нездоровое

Lulu пишет:Думаешь отравит?
нет, думаю что пока не попробуешь. нельзя хвалитьверю ему и так.Ну по телефону он мне подсказывает что и как готовить

Ну в Италии побывала и то хорошо)))В рашу когда?У нас в Одессе шаурмаправда сначала надо пить что то от отравления
не, там было всё вкусно и приготовлено в чистом и "своём" месте.
в общем дорвались называет...лан, я молчу)))))

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Думаешь отравит?
нет, думаю что пока не попробуешь. нельзя хвалитьверю ему и так.Ну по телефону он мне подсказывает что и как готовить
стыд и срам...во столько лет, а сама приготовить не можешь

дак я не люблю готовить.

sensualitylover пишет:Lulu пишет:Здоровое - это называют ЛЮБОВЬда я и так весь циркулирую))
это что то нездоровое
очень приятно тёзка
Любаша

Lulu пишет:Ну в Италии побывала и то хорошо)))В рашу когда?У нас в Одессе шаурмаправда сначала надо пить что то от отравления
а к нам?

Там наверное одна романтика сплошнаяTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну в Италии побывала и то хорошо)))В рашу когда?У нас в Одессе шаурмаправда сначала надо пить что то от отравления
а к нам?
ой не знаю роднуль...может раньше чем думаешь)) но загадывать не буду...вон Жнька вообще предлагает к нему с чумоданом приехать...ахаха наверно ему лень посуду мыть, или готовить![]()
та побывала и осталось моментами довольна...главное Венеция

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Думаешь отравит?
стыд и срам...во столько лет, а сама приготовить не можешьдак я не люблю готовить.
Вот ищу себе...то есть нашла уже кто с меня снимет это бремя![]()
Правда мась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение