Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
мне понравился, интересное кино
![]()
Как там всё закручено![]()
поставил на закачку
а я к Техасской резни добралась![]()
мясооо![]()
![]()
![]()
все 3 фильма?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:GaryK пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
поставил на закачку
мясооо![]()
![]()
![]()

Emily пишет:всемопять
![]()

подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
А я всё думаю, кто это меня так нежно гладит![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()

хорошая кружкаCelma пишет:Emily пишет:всемопять
![]()
я вернулась с новой авой)![]()
![]()

Helldorado пишет:играл в вертуальную реальность?Celma пишет:Helldorado пишет:А я в стрелялкипиф-паф,ой ёй ёй![]()
лублу я всё и всех взрывать и мочить![]()

Emily пишет:ПАДОНАК пишет:GaryK пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
поставил на закачку
мясооо![]()
![]()
![]()
все 3 фильма?
уснула)

Helldorado пишет:Emily пишет:пива не покупала![]()
сказал не надо![]()
![]()
![]()
может он уже этого![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:GaryK пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
поставил на закачку
мясооо![]()
![]()
![]()

это когда на тебя шлем надеваютCelma пишет:Helldorado пишет:играл в вертуальную реальность?Celma пишет:Helldorado пишет:А я в стрелялкипиф-паф,ой ёй ёй![]()
не помню, новая ?

Emily пишет:хорошая кружкаCelma пишет:Emily пишет:всемопять
![]()
я вернулась с новой авой)![]()
![]()
![]()
мне тож нравится) 
Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()

Helldorado пишет:это когда на тебя шлем надеваютCelma пишет:Helldorado пишет:играл в вертуальную реальность?Celma пишет:Helldorado пишет:А я в стрелялкипиф-паф,ой ёй ёй![]()
не помню, новая ?

Celma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()
а меня в турму не посадят?

ааа,я забыла...Марта,вылезайCelma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()

Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()

попробуйCelma пишет:Helldorado пишет:это когда на тебя шлем надеваютCelma пишет:Helldorado пишет:играл в вертуальную реальность?Celma пишет:Helldorado пишет:А я в стрелялкипиф-паф,ой ёй ёй![]()
не помню, новая ?
пока не играл![]()

Helldorado пишет:ааа,я забыла...Марта,вылезайCelma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()

Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()
а хотелось бы?
на воле круче

Emily пишет:ПАДОНАК пишет:GaryK пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
поставил на закачку
мясооо![]()
![]()
![]()
я больше рыбу люблю

Марта,я забыла,тебе еще нет19ти?Celma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()
хорошо, только я ненадолго)

Helldorado пишет:попробуйCelma пишет:Helldorado пишет:это когда на тебя шлем надеваютCelma пишет:Helldorado пишет:играл в вертуальную реальность?Celma пишет:Helldorado пишет:А я в стрелялкипиф-паф,ой ёй ёй![]()
не помню, новая ?
пока не играл![]()

Emily пишет:Марта,я забыла,тебе еще нет19ти?Celma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()
хорошо, только я ненадолго)

ща я к тебе вылезу)))Celma пишет:Helldorado пишет:ааа,я забыла...Марта,вылезайCelma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()
еще не успела залезть![]()

Emily пишет:ща я к тебе вылезу)))Celma пишет:Helldorado пишет:ааа,я забыла...Марта,вылезайCelma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()

не знаю к сожалению.Celma пишет:Helldorado пишет:попробуйCelma пишет:Helldorado пишет:это когда на тебя шлем надеваютCelma пишет:Helldorado пишет:играл в вертуальную реальность?Celma пишет:Helldorado пишет:А я в стрелялкипиф-паф,ой ёй ёй![]()
не помню, новая ?
пока не играл![]()
шлем дорогой?

Emily пишет:ща я к тебе вылезу)))Celma пишет:Helldorado пишет:ааа,я забыла...Марта,вылезайCelma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()

а тебе спиртное моно?Celma пишет:Emily пишет:ща я к тебе вылезу)))Celma пишет:Helldorado пишет:ааа,я забыла...Марта,вылезайCelma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()
давай))

Emily пишет:а тебе спиртное моно?Celma пишет:Emily пишет:ща я к тебе вылезу)))Celma пишет:Helldorado пишет:ааа,я забыла...Марта,вылезайCelma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()
давай))

чиво? а ты поплавай,подводные прелести посмотри))))а потом к нам) Андрюшка уже выпивку несет)))Celma пишет:Emily пишет:ща я к тебе вылезу)))Celma пишет:Helldorado пишет:ааа,я забыла...Марта,вылезайCelma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()
![]()

если я внезапно исчезну - братокккей. Брат молодой?![]()

![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()

Emily пишет:если я внезапно исчезну - братокккей. Брат молодой?![]()

Helldorado пишет:чиво? а ты поплавай,подводные прелести посмотри))))а потом к нам) Андрюшка уже выпивку несет)))Celma пишет:Emily пишет:ща я к тебе вылезу)))Celma пишет:Helldorado пишет:ааа,я забыла...Марта,вылезайCelma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()
![]()

давайCelma пишет:Emily пишет:ща я к тебе вылезу)))Celma пишет:Helldorado пишет:ааа,я забыла...Марта,вылезайCelma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()
я тож вылезу,во первых мне тож 18 нет,а во фторых с Рафиком вдвоем в джакузи не хочу оставаться(боюсь)
ща музычку включим. Тока мне волосы посушить надо.А где мое полотенце? Марта,ты на него села

Андрей,а ты кроме пива еще чё нить брал?

иди к нам))) присаживайся))) ща байки травить будемCelma пишет:Helldorado пишет:чиво? а ты поплавай,подводные прелести посмотри))))а потом к нам) Андрюшка уже выпивку несет)))Celma пишет:Emily пишет:ща я к тебе вылезу)))Celma пишет:Helldorado пишет:ааа,я забыла...Марта,вылезайCelma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()
![]()
какие прелести? Ты ж выскочила![]()

Где моя прелесть![]()

Где моя прелестькакая?![]()

ПАДОНАК пишет:давайCelma пишет:Emily пишет:ща я к тебе вылезу)))Celma пишет:Helldorado пишет:ааа,я забыла...Марта,вылезайCelma пишет:Helldorado пишет:подвинься,Марта,залезай в джакузи))) ща пузырики пойдут))))) (настоящие) ну которые в ванне бывают..точнее в джакузи..ой,ну да ладно,залезай!Celma пишет:Helldorado пишет:Celma пишет:GaryK пишет:Гарик,привет) у нас все хорошо,запрещенных препаратоФ нет,музыку громко не включаем,пиво еще не открывали.Я держу руку на пульсе.Helldorado пишет:Celma пишет:Helldorado пишет:Я щас смотрел "Госпадин никто"и как?![]()
![]()
![]()
это твоя рука?
Это моё колено![]()
я тож вылезу,во первых мне тож 18 нет,а во фторых с Рафиком вдвоем в джакузи не хочу оставаться(боюсь)ща музычку включим. Тока мне волосы посушить надо.А где мое полотенце? Марта,ты на него села

Celma пишет:Андрей,а ты кроме пива еще чё нить брал?
есчо сэм взял,на большее бабла нехватило

Helldorado пишет:Где моя прелесть![]()
в плафках смотрел?

Celma пишет:Андрей,а ты кроме пива еще чё нить брал?
есчо сэм взял,на большее бабла нехватило

Helldorado пишет:Где моя прелестькакая?![]()

ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:Где моя прелесть![]()
в плафках смотрел?
там только дракон![]()

Celma пишет:Helldorado пишет:Где моя прелестькакая?![]()
хочу прелесть![]()

давай ее номер,ща вызовем сюдаCelma пишет:Helldorado пишет:Где моя прелестькакая?![]()
хочу прелесть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение