мммммаааааамммммоооооочкааааааааА я думаю,что такое в реале бываетПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕЯ спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
такое самому можно снять
нужна только камера, пара придурков и навыки работы с графикой))
я не думаю, я уверен
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:ага)убирала и смотрелаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Жутко как-то,особенно в концеYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
ты его смотрела с начало и до конца?
я его смотрел минут 15. потом стало время жалко, и начал смотреть другой фильм
Засранец непослушный пишет:
У меня малый ещё маленький я ему не даю в компе копаться,а доча ВКонтакте с одноклассниками болтает,под моим чутким присмотромYulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:Я своим не расказываю,они и так видят,мы с дочкой дерёмся за компHelldorado пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
потом будем жалеть
будем детям рассказывать..эх, вот у нас были времена...во флудилке сидели..трындели..
я с сестрой дерусь))
Helldorado пишет:
Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
такое самому можно снять
по моему этой фигнёй, людей гипнотезируют
человек сам себя гипнотизирует. но ящик и фильмы сильно этому способствует. человек видит например фильм про зомби или про такую вот вещь, воспринимает в серьез, причем массово, а потом это проникает в реальность
Yulianna) пишет:
Засранец непослушный пишет:мммммаааааамммммоооооочкааааааааYulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:А я думаю,что такое в реале бываетHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
такое самому можно снять
я не думаю, я уверен
Фигня все эти ужастики, документальные страшнее)
Helldorado пишет:
У меня комп к телеку подсоединён,я смотрела весь,особенно вторую частьYulianna) пишет:Helldorado пишет:ага)убирала и смотрелаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Жутко как-то,особенно в концеYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
Yulianna) пишет:
Засранец непослушный пишет:мммммаааааамммммоооооочкааааааааYulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:А я думаю,что такое в реале бываетHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
такое самому можно снять
я не думаю, я уверен
ты за мужа прячься если что))
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:У меня комп к телеку подсоединён,я смотрела весь,особенно вторую частьYulianna) пишет:Helldorado пишет:ага)убирала и смотрелаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Жутко как-то,особенно в концеYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
какую вторую? там же одна
А я вообще впечатлительнаяHelldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
такое самому можно снять
по моему этой фигнёй, людей гипнотезируют
человек сам себя гипнотизирует. но ящик и фильмы сильно этому способствует. человек видит например фильм про зомби или про такую вот вещь, воспринимает в серьез, причем массово, а потом это проникает в реальность
вторую половинуYulianna) пишет:Helldorado пишет:У меня комп к телеку подсоединён,я смотрела весь,особенно вторую частьYulianna) пишет:Helldorado пишет:ага)убирала и смотрелаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Жутко как-то,особенно в концеYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
какую вторую? там же одна
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:У меня комп к телеку подсоединён,я смотрела весь,особенно вторую частьYulianna) пишет:Helldorado пишет:ага)убирала и смотрелаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Жутко как-то,особенно в концеYulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
там ещё и 2-ая часть есть?
Yulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:мммммаааааамммммоооооочкааааааааYulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:А я думаю,что такое в реале бываетHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
такое самому можно снять
я не думаю, я уверен
ты за мужа прячься если что))
Yulianna) пишет:
Засранец непослушный пишет:У меня малый ещё маленький я ему не даю в компе копаться,а доча ВКонтакте с одноклассниками болтает,под моим чутким присмотромYulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:Я своим не расказываю,они и так видят,мы с дочкой дерёмся за компHelldorado пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
потом будем жалеть
будем детям рассказывать..эх, вот у нас были времена...во флудилке сидели..трындели..
я с сестрой дерусь))
ему, если не ошибаюсь 8..вполне может и до инет-кафе дотопать
BadrHari пишет:
Yulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:мммммаааааамммммоооооочкааааааааYulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:А я думаю,что такое в реале бываетHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
такое самому можно снять
я не думаю, я уверен
посмотрел сегодня "Яд от элиты"
Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
BadrHari пишет:Yulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:мммммаааааамммммоооооочкааааааааYulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:А я думаю,что такое в реале бываетHelldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕYulianna) пишет:Я спать боюсь,посмарела кино на свою голову
какое кино?
эт разве кино?
дешёвка
такое самому можно снять
я не думаю, я уверен
посмотрел сегодня "Яд от элиты"
Про чего Я документальные обожаю
Не он у меня домашний,ему плэйстейшн больше нравитьсяYulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:У меня малый ещё маленький я ему не даю в компе копаться,а доча ВКонтакте с одноклассниками болтает,под моим чутким присмотромYulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:Я своим не расказываю,они и так видят,мы с дочкой дерёмся за компHelldorado пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:что поделываете товарищи флудеры?
Время убиваем
Именно
и не жалко вам его?
потом будем жалеть
я с сестрой дерусь))
ему, если не ошибаюсь 8..вполне может и до инет-кафе дотопать
Yulianna) пишет:
Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
Yulianna) пишет:
вторую половину
там одна часть.
есть фильм "Паранормальная сущность", но это не продолжение
Helldorado пишет:
Это книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дYulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
Yulianna) пишет:
иеговисты посоветовали?
я имела ввиду вторую половину фильмаYulianna) пишет:вторую половину
там одна часть.
есть фильм "Паранормальная сущность", но это не продолжение
Yulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
иеговисты посоветовали?
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:Это книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дYulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
и че теперь ее читать нельзя?
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:Это книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дYulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
Ты веришь в дьявола, что он существует?
Yulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
иеговисты посоветовали?
Раньше у нас по домам ходили, сектанты долбаные
Helldorado пишет:
Я верю в БогаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Это книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дYulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
Ты веришь в дьявола, что он существует?
BadrHari пишет:
Они везде ходятЗасранец непослушный пишет:Yulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
иеговисты посоветовали?
Раньше у нас по домам ходили, сектанты долбаные
Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Это книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дYulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
и че теперь ее читать нельзя?
Да ну, это ж наивные книжки)
BadrHari пишет:
Про чего Я документальные обожаю
про так в лабораториях создан спид, поросячий грипп, про ГМО, про прививки...
у мне документалки много
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011