502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
А у меня все пучком
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрела
![]()
Это то как она в камеру бросается?))

Snake ஐ пишет:Саша можешь мне добавить песенку Леди Га-Га (Алехандро)
нужно мозгом пораскинуть...только боюсь вас заляпать![]()
пазялуста

Snegovik пишет:Я его второй раз смотрю и боюсь концовку смотреть,у меня после первого просмотра бессонница 4 дня была.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
я всё бросила и мы посмотрели,но я опять в конце глаза закрыла и всё просмотрела
![]()
Наверное, не интересный фильмец был раз уж ты решила его проспать )))

Мне-то чего волноваться ... ну ты как че скажешь конечно )))

А у меня есть обе и я их боюсь смотретьGlover пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()
у фильма 2 концовки, я только 1 видел

Glover пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()

Glover пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()

вот и я себя иногда об этом спрашиваю................незнаюSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Я его второй раз смотрю и боюсь концовку смотреть,у меня после первого просмотра бессонница 4 дня была.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()
А смысл ... такие кина смотреть

Snegovik пишет:
зри в корень![]()

Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Саша можешь мне добавить песенку Леди Га-Га (Алехандро)
пазялуста

вот это я и боюсь смотретьВарди пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()
Я две мне понравилась с бросанием в камеру))

Варди пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()
Это как? Режисерская версия и версия для простых смертных?

Snegovik пишет:вот и я себя иногда об этом спрашиваю................незнаюSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Я его второй раз смотрю и боюсь концовку смотреть,у меня после первого просмотра бессонница 4 дня была.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()
А смысл ... такие кина смотреть![]()

Я на сутках.Сижу телевизор смотрю. Батарейка садится,а зарядка в машине. Немного подзаряжусь,и вернусь! Я кассир на заправке. Пойду покурю!ИринКА пишет:Всем привет! Я на работе,интернетом пользоваться в личных целях нельзя. Пишу с мобильника! Обновляется ооооочеееень долго! Так что буду тормозить!![]()
Поздновато для работы, Привет![]()

Axel' пишет:Snegovik пишет:
зри в корень![]()
Да куда уж мне

Варди пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Саша можешь мне добавить песенку Леди Га-Га (Алехандро)
пазялуста
а мож Павел даст молниеносный и искрящийся ответ на сию загадку?))) хотя и я могу попробовать)))

Glover пишет:Я на сутках.Сижу телевизор смотрю. Батарейка садится,а зарядка в машине. Немного подзаряжусь,и вернусь! Я кассир на заправке. Пойду покурю!ИринКА пишет:Всем привет! Я на работе,интернетом пользоваться в личных целях нельзя. Пишу с мобильника! Обновляется ооооочеееень долго! Так что буду тормозить!![]()

Я тебя попросилаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Саша можешь мне добавить песенку Леди Га-Га (Алехандро)
пазялуста
а мож Павел даст молниеносный и искрящийся ответ на сию загадку?))) хотя и я могу попробовать)))

Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Саша можешь мне добавить песенку Леди Га-Га (Алехандро)
пазялуста
А давай ты меня цеплять не будешь пока не аукнулось
....и вообще я к тому, что мне уходить пора

Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:вот и я себя иногда об этом спрашиваю................незнаюSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Я его второй раз смотрю и боюсь концовку смотреть,у меня после первого просмотра бессонница 4 дня была.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()
Действительно, вопрос из вопросов ... благоверному-то кино понравилось?
сказал,что нельзя такие фильмы смотреть

Glover пишет:Я на сутках.Сижу телевизор смотрю. Батарейка садится,а зарядка в машине. Немного подзаряжусь,и вернусь! Я кассир на заправке. Пойду покурю!ИринКА пишет:Всем привет! Я на работе,интернетом пользоваться в личных целях нельзя. Пишу с мобильника! Обновляется ооооочеееень долго! Так что буду тормозить!![]()

Snegovik пишет:Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:вот и я себя иногда об этом спрашиваю................незнаюSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Я его второй раз смотрю и боюсь концовку смотреть,у меня после первого просмотра бессонница 4 дня была.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()
Действительно, вопрос из вопросов ... благоверному-то кино понравилось?![]()
![]()

Axel' пишет:Я тебя попросилаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Саша можешь мне добавить песенку Леди Га-Га (Алехандро)
пазялуста
а мож Павел даст молниеносный и искрящийся ответ на сию загадку?))) хотя и я могу попробовать)))![]()
![]()
и как в него добавить я не знаю....наверное нужно новый составлять
...подожди пару минуток))

Snegovik пишет:Варди пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()
нет, как мне объясняли в фильме 2 концовки, сделано как альтернатива

я неделю нудилаSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:вот и я себя иногда об этом спрашиваю................незнаюSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Я его второй раз смотрю и боюсь концовку смотреть,у меня после первого просмотра бессонница 4 дня была.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()
![]()
а что же он не побрезговал его посмотреть?))

ИринКА пишет:Glover пишет:Я на сутках.Сижу телевизор смотрю. Батарейка садится,а зарядка в машине. Немного подзаряжусь,и вернусь! Я кассир на заправке. Пойду покурю!ИринКА пишет:Всем привет! Я на работе,интернетом пользоваться в личных целях нельзя. Пишу с мобильника! Обновляется ооооочеееень долго! Так что буду тормозить!![]()
А может все таки не стоит курить на заправке ... и это даже не потому что ты можешь нанести непоправимый урон окружающей среде дымком от сигаретки
Будь проще

Snegovik пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Я на сутках.Сижу телевизор смотрю. Батарейка садится,а зарядка в машине. Немного подзаряжусь,и вернусь! Я кассир на заправке. Пойду покурю!ИринКА пишет:Всем привет! Я на работе,интернетом пользоваться в личных целях нельзя. Пишу с мобильника! Обновляется ооооочеееень долго! Так что буду тормозить!![]()
А может все таки не стоит курить на заправке ... и это даже не потому что ты можешь нанести непоправимый урон окружающей среде дымком от сигаретки
Опять умничаешьБудь проще
![]()

покажисьSnake ஐ пишет:Я Сашу достала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Glover пишет:Snegovik пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Я на сутках.Сижу телевизор смотрю. Батарейка садится,а зарядка в машине. Немного подзаряжусь,и вернусь! Я кассир на заправке. Пойду покурю!ИринКА пишет:Всем привет! Я на работе,интернетом пользоваться в личных целях нельзя. Пишу с мобильника! Обновляется ооооочеееень долго! Так что буду тормозить!![]()
![]()
да ну вас![]()

Варди пишет:я неделю нудилаSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:вот и я себя иногда об этом спрашиваю................незнаюSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Я его второй раз смотрю и боюсь концовку смотреть,у меня после первого просмотра бессонница 4 дня была.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Я тебя попросилаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Саша можешь мне добавить песенку Леди Га-Га (Алехандро)
пазялуста
а мож Павел даст молниеносный и искрящийся ответ на сию загадку?))) хотя и я могу попробовать)))![]()
![]()
так по-сложнее будет...я уже твой плейлист не найдуи как в него добавить я не знаю....наверное нужно новый составлять
...подожди пару минуток))

Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Я на сутках.Сижу телевизор смотрю. Батарейка садится,а зарядка в машине. Немного подзаряжусь,и вернусь! Я кассир на заправке. Пойду покурю!ИринКА пишет:Всем привет! Я на работе,интернетом пользоваться в личных целях нельзя. Пишу с мобильника! Обновляется ооооочеееень долго! Так что буду тормозить!![]()
![]()
да ну вас![]()
Надо же какой ранимый![]()

щас скачаюSnake ஐ пишет:Варди пишет:я неделю нудилаSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:вот и я себя иногда об этом спрашиваю................незнаюSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:Я его второй раз смотрю и боюсь концовку смотреть,у меня после первого просмотра бессонница 4 дня была.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:муж согласился со мной Паранормальное явление смотретьSnake ஐ пишет:![]()
ты куда пропала?![]()
![]()
![]()
"Ведьма из Блэр" смотрела? снято в том же стиле, что и "Паранормальное явление"

Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Я на сутках.Сижу телевизор смотрю. Батарейка садится,а зарядка в машине. Немного подзаряжусь,и вернусь! Я кассир на заправке. Пойду покурю!ИринКА пишет:Всем привет! Я на работе,интернетом пользоваться в личных целях нельзя. Пишу с мобильника! Обновляется ооооочеееень долго! Так что буду тормозить!![]()
![]()
да ну вас![]()
мыло, веревку, табуретку ... пожалуйста

Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Я на сутках.Сижу телевизор смотрю. Батарейка садится,а зарядка в машине. Немного подзаряжусь,и вернусь! Я кассир на заправке. Пойду покурю!ИринКА пишет:Всем привет! Я на работе,интернетом пользоваться в личных целях нельзя. Пишу с мобильника! Обновляется ооооочеееень долго! Так что буду тормозить!![]()
![]()
да ну вас![]()
мыло, веревку, табуретку ... пожалуйста
Всё что пожелаете![]()
а как же отговорить и посочувствовать

гада как же отговорить и посочувствовать
![]()
это дальше по коридору

Как вам котик![]()
![]()
![]()

Как вам котик![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
![]()
Эт не ко мнеэто дальше по коридору
![]()

Когда у меня плохое настроение я его смотрю,я вообще котов обожаю,особенно сиамскихSnake ஐ пишет:Как вам котик![]()
![]()
![]()
старый ролик ... мне он как-то попадался ... кошаки они такие

Как вам котик![]()
![]()
![]()

Glover пишет:Snegovik пишет:
![]()
Эт не ко мнеэто дальше по коридору
![]()
бюрократ![]()
вообще страшный человек

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение