Сегодня посмотрел две первых серии "Дедвуда",и первую серию "Подпольной империи"![]()
Я не смог смотреть с таким переводом. Надо будет с нормальным скачать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Сегодня посмотрел две первых серии "Дедвуда",и первую серию "Подпольной империи"![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на какой-то фотке?там где взрослые тётки?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:да кто?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:де это ты увидел такое?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Та которая в трауре - ужос нахкто![]()
![]()
та которая гот или эмо![]()
она вся в чёрном![]()
![]()
![]()

иди спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ну так не смариТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:Тигрица♛покажи как на своём примере извращенец
а че у вас тока животы голые ?
сняли бы лифоны задрали ноги щяс так модно![]()
![]()
Ну судя по фоткам извращенки вы![]()
А че запрещено?![]()

сегодня одним глазком смотрела король говорит...и как?

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Всем привет![]()
ну вот... я как раз намылился Аризону смотреть...
Ярик привет![]()
Смотри![]()
![]()
эта комедия не чёрная?
Неа.
Можно сказать,что Коэны сняли,так называемую семейную комедию:)
Но я вытерплю Яриккк

Сука разденуться по пиздник и орут патом извращенцы![]()
Булбесина пишет:иди спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ну так не смариТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:Тигрица♛покажи как на своём примере извращенец
![]()
А че запрещено?![]()

YASIK пишет:Сегодня посмотрел две первых серии "Дедвуда",и первую серию "Подпольной империи"![]()
Ясик, ты Прикуп не смотрел? 4-серийный

ну.. думаю фильм замечательный... но я жду пока будет с оригиналом...a little mad пишет:сегодня одним глазком смотрела король говорит...и как?

выпить таблетки на ночьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:иди спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ну так не смариТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:Тигрица♛покажи как на своём примере извращенец
![]()
А че запрещено?![]()
Че ищу зделать?![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Всем привет![]()
ну вот... я как раз намылился Аризону смотреть...
Ярик привет![]()
Смотри![]()
![]()
эта комедия не чёрная?
Неа.
Можно сказать,что Коэны сняли,так называемую семейную комедию:)
что-то я напрягся слегкаНо я вытерплю Яриккк
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на какой-то фотке?там где взрослые тётки?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:да кто?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:де это ты увидел такое?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Та которая в трауре - ужос нахкто![]()
![]()
она вся в чёрном![]()
![]()
![]()
![]()

сегодня одним глазком смотрела король говорит...

Пока Клон не досмотрю ничего смотреть не буду.Тигрица♛ пишет:ну.. думаю фильм замечательный... но я жду пока будет с оригиналом...a little mad пишет:сегодня одним глазком смотрела король говорит...и как?
Булбесина пишет:выпить таблетки на ночьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:иди спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ну так не смариТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:Тигрица♛покажи как на своём примере извращенец
![]()
А че запрещено?![]()
Че ищу зделать?![]()

Алексей пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел две первых серии "Дедвуда",и первую серию "Подпольной империи"![]()
![]()

a little mad пишет:сегодня одним глазком смотрела король говорит...и как?

Чего злишься?Нельзя о женщинах так...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на какой-то фотке?там где взрослые тётки?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:да кто?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:де это ты увидел такое?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Та которая в трауре - ужос нахкто![]()
![]()
она вся в чёрном![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пойти в свою палату,выпить таблеточки и лечь спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:выпить таблетки на ночьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:иди спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ну так не смариТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:Тигрица♛покажи как на своём примере извращенец
![]()
А че запрещено?![]()
Че ищу зделать?![]()
А ище че?![]()

YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел две первых серии "Дедвуда",и первую серию "Подпольной империи"![]()
![]()
Вроде интересный должен быть, а перевод раздражает![]()
И перевод хороший,только качество звука не очень
Булбесина пишет:пойти в свою палату,выпить таблеточки и лечь спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:выпить таблетки на ночьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:иди спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ну так не смариТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:Тигрица♛покажи как на своём примере извращенец
![]()
А че запрещено?![]()
Че ищу зделать?![]()
А ище че?![]()

диагноз был поставлен,у пациента начался приступ агрессииТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:пойти в свою палату,выпить таблеточки и лечь спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:выпить таблетки на ночьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:иди спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ну так не смариТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:Тигрица♛покажи как на своём примере извращенец
![]()
А че запрещено?![]()
Че ищу зделать?![]()
А ище че?![]()
А паебаться тибе не завернуть?![]()

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел две первых серии "Дедвуда",и первую серию "Подпольной империи"![]()
![]()
Вроде интересный должен быть, а перевод раздражает![]()
Мне понравилосьИ перевод хороший,только качество звука не очень
![]()

Тигрица♛ пишет:Булбесина пишет:пойти в свою палату,выпить таблеточки и лечь спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:выпить таблетки на ночьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:иди спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ну так не смариТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:Тигрица♛покажи как на своём примере извращенец
![]()
А че запрещено?![]()
Че ищу зделать?![]()
А ище че?![]()

Тигрица♛ пишет:Булбесина пишет:пойти в свою палату,выпить таблеточки и лечь спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:выпить таблетки на ночьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:иди спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ну так не смариТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:Тигрица♛покажи как на своём примере извращенец
![]()
А че запрещено?![]()
Че ищу зделать?![]()
А ище че?![]()

это тяжёлый случай,пора санитаров зватьБулбесина пишет:Тигрица♛ пишет:Булбесина пишет:пойти в свою палату,выпить таблеточки и лечь спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:выпить таблетки на ночьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:иди спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ну так не смариТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:Тигрица♛покажи как на своём примере извращенец
![]()
А че запрещено?![]()
Че ищу зделать?![]()
А ище че?![]()
![]()
а без таблеток никак...
Булбесина пишет:Тигрица♛ пишет:Булбесина пишет:пойти в свою палату,выпить таблеточки и лечь спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:выпить таблетки на ночьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:иди спатьТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:ну так не смариТигрица♛ пишет:Булбесина пишет:Тигрица♛покажи как на своём примере извращенец
![]()
А че запрещено?![]()
Че ищу зделать?![]()
А ище че?![]()
Думаешь,что таблеточки противозачаточные?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение