какие?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

мы уже давно поняли что тебя интересуют далеко не детские игрушки
какие?
какие?

Maria пишет:
Кто понял меня руку поднимите
а кто не понял может дернуть за косичку

knight пишет:
Алексей пишет:knight пишет:Тигрица♛ пишет:knight пишет:мне прописывали сито носить,я не захотелаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:О,надо и мне убрать,а то на стром ноуте норм,а на этом воще как прожектор перестройки светит.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня зрение не очень упало,а вот когда давление подымается нужны очки.Тигрица♛ пишет:Сижу в очках как бабулькадавление подскочило,зрение упало
![]()
У меня после нескольких лет сварки упало, раньше идеальное было(
Я уже в монитор долго смтреть не могу, делаю ниже яркость(
я себе спецальные очки купила чтоб глаза не так болели, даже ребенка заставляю их одевать когда он за компом сидит![]()
это не такие![]()
Люб, у тебя плохое зрение и ты ими лечишься?
я долго за компом сидеть не могу не больше часа, двух, а с ними и до 4 доходит безвылазно и они не лечат просто не дают дальше ухудшаться зрению
Я долго сижу, яркость на минимум ставлю, но когда спать ложу, чувствую, что глаза устали(

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
мля.проводок где то оборвлся и инет отсоединяеться.придеться завтра вызывать мастера
![]()
![]()
Ты скрутку сделайИ заизолируй
![]()
уже делала,непомогает

3142

Lulu пишет:
knight пишет:
В оптике продаются, спрашиваешь очки для компьютера, у них стекла такие прозрачные ну как обычные очки только без как там называется диоптрии что ли, на свету переливаются, можно заказать у кого зрение плохое то и под ваше зрение зделают
я правда не знала
надо бы у нас в оптике спросить
спасибо Люба))
незашто

Maria пишет:
Мне стало намного легче
надо было еще с утра сходить покакать
Я долго сижу, яркость на минимум ставлю, но когда спать ложу, чувствую, что глаза устали(завари зеленый чай.возьми ватный тампон ,намочи и на 10 мин,положь на глаза,утром всякая бяка выходит.но глазам легче намного.
Люба,а у твоего малого когда каникулы заканчиваются?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
мля.проводок где то оборвлся и инет отсоединяеться.придеться завтра вызывать мастера
![]()
![]()
![]()
уже делала,непомогает
Все провода отдельно, и надо хорошо заизолировать, главное не спеши) Хотя электрик из меня хреновый
Алексей пишет:
Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли

Заец пишет:
Нет,я не собственностьMaria пишет:Кто понял меня руку поднимите
а кто не понял может дернуть за косичку![]()
Reamonn- Supergirl Люд, тебе понравится
Алексей пишет:
не поможет,у меня соединение с ноутом-какая та пласмассовая прозрачная кнопочка.а в ней проводочки,лучше мастера вызову.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже делала,непомогает
Все провода отдельно, и надо хорошо заизолировать, главное не спеши) Хотя электрик из меня хреновый![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
Я не застал, Люд, мне всего 22)
тормоза были только что

Заец пишет:
Че?у меня ничего неткакие?
а у тебя их много?![]()
Алексей пишет:
тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
Алексей пишет:
Reamonn- Supergirl Люд, тебе понравится![]()
но не все композиции
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
а в поисковике щас наверное не найти,кстати нигде не могу найти песенку,про армию 80г.нерусская
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
Я не застал, Люд, мне всего 22)![]()
![]()
![]()
Не, папа любил Депеш Мод и Дип Перпл
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Люба,а у твоего малого когда каникулы заканчиваются?
31 марта, у нас вообще как то неудобно, пошли с середины недели и выходим почти под конец недели, а у вас?
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
![]()
![]()
Не, папа любил Депеш Мод и Дип Перпл![]()
когда мамуля приезжает?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Reamonn- Supergirl Люд, тебе понравится![]()
но не все композиции
Именно эта хорошая, я свой плейлист специально под свой вкус подбирал)
knight пишет:
учитесь как и мы по симместрам?Тигрица♛ пишет:Люба,а у твоего малого когда каникулы заканчиваются?
31 марта, у нас вообще как то неудобно, пошли с середины недели и выходим почти под конец недели, а у вас?
knight пишет:
завтра в школу,а 1 апреля опять выходнойТигрица♛ пишет:Люба,а у твоего малого когда каникулы заканчиваются?
решили отмечать день дурака 1 апреля
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда мамуля приезжает?
Я уеду до нее)
Maria пишет:
спокойной ночи Маша
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Reamonn- Supergirl Люд, тебе понравится![]()
но не все композиции
Именно эта хорошая, я свой плейлист специально под свой вкус подбирал)
млин а я все никак не могу выбрать что я хочу,не нахожу начинаю психовать и все забрасываю на потом

Эх
Алексей пишет:
мака ты мояЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда мамуля приезжает?
Я уеду до нее)

Тигрица♛ пишет:
knight пишет:завтра в школу,а 1 апреля опять выходнойТигрица♛ пишет:Люба,а у твоего малого когда каникулы заканчиваются?
31 марта, у нас вообще как то неудобно, пошли с середины недели и выходим почти под конец недели, а у вас?решили отмечать день дурака 1 апреля
![]()
новый праздник
3143
Maria пишет:
Эхчто так тяжко вздыхаем?![]()

Я еще не говорила что пошла спать,просто глаза уже закрываются
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:мака ты мояЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда мамуля приезжает?
Я уеду до нее)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмил, у нас так не говорят, я не знаю что это
теперь транс

ЖIНОЧКА пишет:
Я видимо тут никтоMaria пишет:Эхчто так тяжко вздыхаем?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Reamonn- Supergirl Люд, тебе понравится![]()
но не все композиции
Именно эта хорошая, я свой плейлист специально под свой вкус подбирал)млин а я все никак не могу выбрать что я хочу,не нахожу начинаю психовать и все забрасываю на потом
А у меня все подобрано..Дрим он калифорникейшн. Кайф
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мака ты мояЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда мамуля приезжает?
Я уеду до нее)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмил, у нас так не говорят, я не знаю что это![]()
маковка ,масенький,сладенький

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
теперь транс
![]()
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Reamonn- Supergirl Люд, тебе понравится![]()
но не все композиции
Именно эта хорошая, я свой плейлист специально под свой вкус подбирал)млин а я все никак не могу выбрать что я хочу,не нахожу начинаю психовать и все забрасываю на потом
А у меня все подобрано..Дрим он калифорникейшн. Кайф![]()

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:учитесь как и мы по симместрам?Тигрица♛ пишет:Люба,а у твоего малого когда каникулы заканчиваются?
мы еще маленькие по симместрам учится у нас даже ещё одни каникули были в феврале дополнительные
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мака ты мояЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тебя в коляске на марафон возилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Какие марафоны, Люд?музыка по часу и более,мы их марафонами называли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда мамуля приезжает?
Я уеду до нее)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмил, у нас так не говорят, я не знаю что это![]()
маковка ,масенький,сладенький
Я лысый и бородатый сейчас
Maria пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
теперь транс
![]()
![]()
![]()
![]()
радио,музыка улет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно