прювет!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
прювет!

943
Lulu пишет:
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Думаешь отравит?
нет, думаю что пока не попробуешь. нельзя хвалитьверю ему и так.Ну по телефону он мне подсказывает что и как готовить
стыд и срам...во столько лет, а сама приготовить не можешьдак я не люблю готовить.
Вот ищу себе...то есть нашла уже кто с меня снимет это бремя![]()
Правда мась?
мой четвёртый муж обещал готовить, стирать и убирать...купил стиралку, пылесос и утюг...но почему инструкции по применению были у меня
так что ты сильно не радуйся

солнце ты моё.Любаша ты любишь меня с облаков скинуть.Дай помечтать блин хоть раз
Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:sensualitylover пишет:Lulu пишет:Здоровое - это называют ЛЮБОВЬда я и так весь циркулирую))
это что то нездоровое
очень приятно тёзкаЛюбаша
а я что? я ничё... веду себя прилично даже

Tigrica♥ пишет:
Мась про что она поёт?про свое седце что оно ее выдает, что она думала что это все накрут, что уже ничего не такое как было, мол ты продолжаешь меня любить показываешь мне любовь показываешь на что способно мое сердце мол складываешь из меня оригами бабочку.. мол вторгся в мое сердце что печаль отступает что ничего не может сдержать и чувствуешь что любишь......Осторожно - спойлер!►
ЖIНОЧКА пишет:
Привет Люда)))прювет!
sensualitylover пишет:
Tigrica♥ пишет:Мась про что она поёт?про свое седце что оно ее выдает, что она думала что это все накрут, что уже ничего не такое как было, мол ты продолжаешь меня любить показываешь мне любовь показываешь на что способно мое сердце мол складываешь из меня оригами бабочку.. мол вторгся в мое сердце что печаль отступает что ничего не может сдержать и чувствуешь что любишь......Осторожно - спойлер!►

я знаю чиво слушаю даже без перевода мась
Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:Там наверное одна романтика сплошнаяTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну в Италии побывала и то хорошо)))В рашу когда?У нас в Одессе шаурмаправда сначала надо пить что то от отравления
не, там было всё вкусно и приготовлено в чистом и "своём" месте.
в общем дорвались называет...лан, я молчу)))))
а к нам?
ой не знаю роднуль...может раньше чем думаешь)) но загадывать не буду...вон Жнька вообще предлагает к нему с чумоданом приехать...ахаха наверно ему лень посуду мыть, или готовить![]()
та побывала и осталось моментами довольна...главное Венеция![]()
Предлагает едь
нафига? что бы делить аренду на двоих?
в гости конечно...но жить в Украине меня не тянет как то)))
Lulu пишет:
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:sensualitylover пишет:Lulu пишет:Здоровое - это называют ЛЮБОВЬда я и так весь циркулирую))
это что то нездоровое
очень приятно тёзкаЛюбаша
а я что? я ничё... веду себя прилично даже
Lulu пишет:
Ну на месяц тоже чумаданы нада брать,а он насовсем звал?Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Там наверное одна романтика сплошнаяTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну в Италии побывала и то хорошо)))В рашу когда?У нас в Одессе шаурмаправда сначала надо пить что то от отравления
не, там было всё вкусно и приготовлено в чистом и "своём" месте.
в общем дорвались называет...лан, я молчу)))))
а к нам?
ой не знаю роднуль...может раньше чем думаешь)) но загадывать не буду...вон Жнька вообще предлагает к нему с чумоданом приехать...ахаха наверно ему лень посуду мыть, или готовить![]()
та побывала и осталось моментами довольна...главное Венеция![]()
Предлагает едь
нафига? что бы делить аренду на двоих?![]()
в гости конечно...но жить в Украине меня не тянет как то)))
нееее у нас попа тут нинада
солнце ты моё.Любаша ты любишь меня с облаков скинуть.Дай помечтать блин хоть раз
![]()
скажи спасибо что я тебя любя скидываю а не пинками сталкиваю
что на уме то и на языке не только про алкоголиков

Tigrica♥ и концовка мол сердце ведет тебя в мои руки и ты все больше влюбляешься и ничего тебя от этого не оторвет
Ну на месяц тоже чумаданы нада брать,а он насовсем звал?нееее у нас попа тут нинада
а то))) неее...я с чемоданами не дружу, меньше вещей и нет проблемы - что надеть))
Lulu пишет:
Ну ты ж мне не чужая вот и не выпихиваешьсолнце ты моё.Любаша ты любишь меня с облаков скинуть.Дай помечтать блин хоть раз
![]()
скажи спасибо что я тебя любя скидываю а не пинками сталкиваю![]()
что на уме то и на языке не только про алкоголиков
Всё будет хорошо солнце
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

верю ему и так.Ну по телефону он мне подсказывает что и как готовить

правда сначала надо пить что то от отравления