сижу фильмы качаюКак отдыхается?СолнцемалышкаЗавтра на работу уже, вот несправедливость, у всех завтра пятница, а ты на работу
отдыхать будем на выходных
Посвятишь потом в планы выходного дня?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:сижу фильмы качаюpashkalove пишет:Как отдыхается?irishkalove пишет:СолнцемалышкаЗавтра на работу уже, вот несправедливость, у всех завтра пятница, а ты на работу
отдыхать будем на выходных

irishkalove пишет:не знаю самpashkalove пишет:Кто в больнице? Что случилось?woin12 пишет:1 в больнице, 2я на работеZanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)наверное тоже сидят отсеивают фильмы на закачкумне в личку только 5 слов написали..

Иришка приветикЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мальчики приветикИрина тоже мальчик?неа,просто не увидела её посты.Пашенька приветик
Людмила, приветик. Что новенького?

оооооооооо скока новенького назакачивала
,а так всё по старенькому.Как сама?

Blu-ray, скачанный, не ставится на паузу и не перематываетсяirishkalove пишет:три Тб если блю-рей это не иного киновЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачалаZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо![]()
Осталось ещё целых 15 Гбщас чё нить качну и пойду работать.
, вся надежда на Пашины 3 ТБ
я качаю BDRip 1080p - фильмов 50 может таких, остальные просто BDRip на 2,18
есть ещё по 1,45 масса - в общем уже вопрос в другом - что скачать?

pashkalove пишет:irishkalove пишет:ты, зато, сериал скачала 60Гб. - смотриЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачалаZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо![]()
Смотрю, блин, он заразный, неделю не высыпаюсь уже

irishkalove пишет:Иришка приветикЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мальчики приветикИрина тоже мальчик?неа,просто не увидела её посты.Пашенька приветик
![]()

ух скока Индийского кина у мени

что за сериал?ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:ты, зато, сериал скачала 60Гб. - смотриЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачалаZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо![]()
Что?Смотрю, блин, он заразный, неделю не высыпаюсь уже
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Иришка приветикЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мальчики приветикИрина тоже мальчик?неа,просто не увидела её посты.Пашенька приветик
![]()
Да, тож все по старенькому, радует, что все старенькое хорошее
вот это то и радует.
Zanzy-bar пишет:Blu-ray, скачанный, не ставится на паузу и не перематываетсяirishkalove пишет:три Тб если блю-рей это не иного киновЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачалаZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо![]()
( вот боюсь щаз сайты обваляться - все щаз качают много)
Zanzy-bar пишет:Blu-ray, скачанный, не ставится на паузу и не перематываетсяirishkalove пишет:три Тб если блю-рей это не иного киновЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачалаZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо![]()
главное вовремя успеть.Сериалы качай.
Главное пока раздают,успеем и мы закачать.pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Blu-ray, скачанный, не ставится на паузу и не перематываетсяirishkalove пишет:три Тб если блю-рей это не иного киновЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачалаZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо![]()
Да это вопрос( вот боюсь щаз сайты обваляться - все щаз качают много)

Zanzy-bar пишет:Главное пока раздают,успеем и мы закачать.pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Blu-ray, скачанный, не ставится на паузу и не перематываетсяirishkalove пишет:три Тб если блю-рей это не иного киновЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачалаZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо![]()
прета нашел

irishkalove пишет:что за сериал?ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:ты, зато, сериал скачала 60Гб. - смотриЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачалаZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо![]()
Что?Смотрю, блин, он заразный, неделю не высыпаюсь уже

Ой,обед закончился,Всем приятного общения и приятного быстрого скачивания.
у нас их что миллион?pashkalove пишет:Иришка какая, что случилось то?irishkalove пишет:не знаю самpashkalove пишет:Кто в больнице? Что случилось?woin12 пишет:1 в больнице, 2я на работеZanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)наверное тоже сидят отсеивают фильмы на закачкумне в личку только 5 слов написали..
которая тут часто пишет, я полагаю
Андрей - смотри ту страницу, одно и тоже спрашиваете... я Иришке ответил уже
придёт - сами потом спросите)

ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Главное пока раздают,успеем и мы закачать.pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Blu-ray, скачанный, не ставится на паузу и не перематываетсяirishkalove пишет:три Тб если блю-рей это не иного киновЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачалаZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо![]()
я уже обход запрета нашел
ой мени скажи.
Zanzy-bar пишет:у нас их что миллион?pashkalove пишет:Иришка какая, что случилось то?irishkalove пишет:не знаю самpashkalove пишет:Кто в больнице? Что случилось?woin12 пишет:1 в больнице, 2я на работеZanzy-bar пишет:Чет Иришки тож давно не заходили (обе)наверное тоже сидят отсеивают фильмы на закачкумне в личку только 5 слов написали..
которая тут часто пишет, я полагаю
Андрей - смотри ту страницу, одно и тоже спрашиваете... я Иришке ответил уже
придёт - сами потом спросите)
у меня всё скачано уже + сериалы на своих сайтах - их не закроютpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Blu-ray, скачанный, не ставится на паузу и не перематываетсяirishkalove пишет:три Тб если блю-рей это не иного киновЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачалаZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо![]()

Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Главное пока раздают,успеем и мы закачать.pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Blu-ray, скачанный, не ставится на паузу и не перематываетсяirishkalove пишет:три Тб если блю-рей это не иного киновЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачалаZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо![]()
я уже обход запрета нашел
ой мени скажи.
Ой, и мне пора, рабочий день окончендо связи![]()
Солнце, увидимся
зайду попозже
Ой, и мне пора, рабочий день окончен![]()
Солнце, увидимся

ЖIНОЧКА пишет:у меня всё скачано уже + сериалы на своих сайтах - их не закроютpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Blu-ray, скачанный, не ставится на паузу и не перематываетсяirishkalove пишет:три Тб если блю-рей это не иного киновЖIНОЧКА пишет:Ни одного фильма не скачалаZanzy-bar пишет:не мне побыстрее.Мой матькается,но ничего не поделаешь.ЖIНОЧКА пишет:Стоко мне 15 дней качать надо![]()
я пошёл обедатьзайду попозже
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение