Сейчас я бы не читалаЭто книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дЯ ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
и че теперь ее читать нельзя?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
BadrHari пишет:
Засранец непослушный пишет:Yulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
иеговисты посоветовали?
Раньше у нас по домам ходили, сектанты долбаные
скоро конец света
Yulianna) пишет:
BadrHari пишет:Они везде ходятЗасранец непослушный пишет:Yulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
иеговисты посоветовали?
У нас перестали пару лет назад)
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:Я верю в БогаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Это книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дYulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
Ты веришь в дьявола, что он существует?
в мире поддерживается равновесие. одно от другого не отделимо
Ребёнок Розмари по-моему по этой книге сняли
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:Я верю в БогаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Это книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дYulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
А сатана есть или его нету?
Засранец непослушный пишет:
Я этим всё сказала,если есть Бог,значит есть и..........Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Я верю в БогаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Это книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дYulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
BadrHari пишет:
Засранец непослушный пишет:Yulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
иеговисты посоветовали?
я их всех в гулаг отправил дороги строить
BadrHari пишет:
Про чего Я документальные обожаю
про так в лабораториях создан спид, поросячий грипп, про ГМО, про прививки...
у мне документалки много
У меня тоже, больше всего люблю док-ку Еще недавно про чуму откопал пару фильмов, тоже жутко интересно)
Helldorado пишет:
ЕстьYulianna) пишет:Helldorado пишет:Я верю в БогаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Это книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дYulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
А сатана есть или его нету?
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Yulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
иеговисты посоветовали?
скоро конец света
BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Yulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
иеговисты посоветовали?
я их всех в гулаг отправил дороги строить
Молоток, пускай хоть чего полезное делают)
Я была в церкви когда из людей бесов выгоняли,страшное зрелище
А я только развлекательное смотрю
Не хочу забивать свою голову всякой чепухой
Helldorado пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Yulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
иеговисты посоветовали?
скоро конец света
Значит пьем, поем и веселимся
Yulianna) пишет:
Засранец непослушный пишет:Я этим всё сказала,если есть Бог,значит есть и..........Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Я верю в БогаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Это книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дYulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
ты что даже боишься его имя произнести?
Yulianna) пишет:
Маски шоу
Yulianna) пишет:
на экзорцизм стали пускать зрителей по пригласительным?
Yulianna) пишет:
Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз прикольный фильм
Yulianna) пишет:Я была в церкви когда из людей бесов выгоняли,страшное зрелище
Сдается мне, это те сектанты, что по домам ходят
Я верю в Бога и надеюсь на Него,так что мне не страшны всякие бесыYulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:Я этим всё сказала,если есть Бог,значит есть и..........Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Я верю в БогаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Это книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дYulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
BadrHari пишет:
Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:
Про чего Я документальные обожаю
про так в лабораториях создан спид, поросячий грипп, про ГМО, про прививки...
у мне документалки много
У меня тоже, больше всего люблю док-ку Еще недавно про чуму откопал пару фильмов, тоже жутко интересно)
ща я тебе ссыль кину
BadrHari пишет:
Засранец непослушный пишет:Yulianna) пишет:Я была в церкви когда из людей бесов выгоняли,страшное зрелище
у тех сектантов нет церквей
Helldorado пишет:
называйте как хотитеYulianna) пишет:Я была в церкви когда из людей бесов выгоняли,страшное зрелище
Маски шоу
Helldorado пишет:
А я только развлекательное смотрю
От развлекательного не меньше голова болит
Yulianna) пишет:
Засранец непослушный пишет:Я верю в Бога и надеюсь на Него,так что мне не страшны всякие бесыYulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:Я этим всё сказала,если есть Бог,значит есть и..........Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Я верю в БогаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Это книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дYulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
а я вот верю в себя и бога ничего не прошу, потому что это глупо. нам уже дана жизнь, чего еще можно от кого то требовать. и мне тоже все по барабану
Yulianna) пишет:
Засранец непослушный пишет:Я верю в Бога и надеюсь на Него,так что мне не страшны всякие бесыYulianna) пишет:Засранец непослушный пишет:Я этим всё сказала,если есть Бог,значит есть и..........Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Я верю в БогаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Это книга про дьявола,я раньше только такое и читала,Кинга,Брэм Стокера и т.дYulianna) пишет:Я ещё Омэн когда-то читала,а потом мне сказали,что его ваще нельзя читать и книгу эту в доме держать
почему?
А нету ни каких бесов
Есть люди...
Ладно мальчики я спать
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Yulianna) пишет:Я была в церкви когда из людей бесов выгоняли,страшное зрелище
у тех сектантов нет церквей
Попутал) У нас такие "обряды" во всяких арендованных подвалах проходили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011