ни.я поэма
да нее... там мыслей пару штук...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ни.я поэма
видно, все ушли пока мнея не былои где ты был
Алексей пишет:видно, все ушли пока мнея не былои где ты был
раньше было больше полуночниковтак правильно ты тут концерты выдавал,а щас.....
посмотрел заложницу,снят прикольно,сами экшн сцены,но сценарий отвратительный
меня вообще бесит когда вырубают противников и идут дальше,причем по морде дал и дальше пол часа где-нибудь по дому типа незаметный лазает,то есть от удара по морде в себя же никто не приходит,это как в детстве в войнушку играешь и там в тебя попали(все ты убит)сидишь и молча ждешь пока все не перестреляются
Алексей пишет:раньше было больше полуночниковтак правильно ты тут концерты выдавал,а щас.....
ни фигараз-два пишет:посмотрел заложницу,снят прикольно,сами экшн сцены,но сценарий отвратительный
меня вообще бесит когда вырубают противников и идут дальше,причем по морде дал и дальше пол часа где-нибудь по дому типа незаметный лазает,то есть от удара по морде в себя же никто не приходит,это как в детстве в войнушку играешь и там в тебя попали(все ты убит)сидишь и молча ждешь пока все не перестреляются
Ну, ну естественно фантастики много, как во всех кассовых боевиках. Просто мне актер нравится этот) Да и филь м в общем то ничего
Алексей пишет:ни фигараз-два пишет:посмотрел заложницу,снят прикольно,сами экшн сцены,но сценарий отвратительный
Ну, ну естественно фантастики много, как во всех кассовых боевиках. Просто мне актер нравится этот) Да и филь м в общем то ничего
фильм с заявкой на реалистичность,а поставлен как гомно,к примеру в борне такой шняги нет
да и конец меня ваще убил,на хкуй этому шейху(арабу)изза этой девчонки в такую блуду лезть,чтоб всю команду расстреляли и еще сам в заложники ее брать,он просто покупатель он там ваще не приделах,вот накуя ему все это нужно,это ваще бред
а папаша что француза "который все про бизнес орал" застрелил,а тот видать не просто...а видный какой-то деятель,на яхте миллионера....причем вся франция знает кто это сделал и домой прилетел как ни в чем не бывало
охренеть, я залип на этом роликеэто типа не известно в какой он машине
в борне все четко,здесь же бредраз-два пишет:Алексей пишет:ни фигараз-два пишет:посмотрел заложницу,снят прикольно,сами экшн сцены,но сценарий отвратительный
фильм с заявкой на реалистичность,а поставлен как гомно,к примеру в борне такой шняги нет
да и конец меня ваще убил,на хкуй этому шейху(арабу)изза этой девчонки в такую блуду лезть,чтоб всю команду расстреляли и еще сам в заложники ее брать,он просто покупатель он там ваще не приделах,вот накуя ему все это нужно,это ваще бред
а папаша что француза "который все про бизнес орал" застрелил,а тот видать не просто...а видный какой-то деятель,на яхте миллионера....причем вся франция знает кто это сделал и домой прилетел как ни в чем не бывало
Не знаю, Тема, как раз Борн по-моему более фантастичский. Я просто заранее знал что много чуши, поэтомку сделал скидку. А поставлен он вроде ничего
Алексей пишет:охренеть, я залип на этом роликеэто типа не известно в какой он машине
в борне все четко,здесь же бред
борн то сам по себе может и более фантастичен но там сценарий проработан
да нет,с чего они там срали,он че так каждую субботу на дачу ездитраз-два пишет:Алексей пишет:охренеть, я залип на этом роликеэто типа не известно в какой он машине
Не, это типо ох-ь скоко машин и о-еть как они срали на людей и ох-ть кем они себя считают
Леха ты меня не понял,любой фильм смотришь как фильм,будь это на реальных событиях или про космическую одиссею,просто есть где где сюжет продуман(все логично и одно из другого исходит,а есть где тяп-ляп нафигачили вот здесь именно такв борне все четко,здесь же бред
Хрен знает, Борна смотришь как красивую сказку. впрочем как и заложницу. Фильм такого рода, разреклпамированый боевик, не может быть правдоподобным. Если было бы как в жизни, то начинается фильм, через 15 минут убивают нах или сажают на 20 лет, и все..конец фильма
Алексей пишет:да нет,с чего они там срали,он че так каждую субботу на дачу ездитраз-два пишет:Алексей пишет:охренеть, я залип на этом роликеэто типа не известно в какой он машине
Не, это типо ох-ь скоко машин и о-еть как они срали на людей и ох-ть кем они себя считают
Алексей пишет:Леха ты меня не понял,любой фильм смотришь как фильм,будь это на реальных событиях или про космическую одиссею,просто есть где где сюжет продуман(все логично и одно из другого исходит,а есть где тяп-ляп нафигачили вот здесь именно такв борне все четко,здесь же бред
Хрен знает, Борна смотришь как красивую сказку. впрочем как и заложницу. Фильм такого рода, разреклпамированый боевик, не может быть правдоподобным. Если было бы как в жизни, то начинается фильм, через 15 минут убивают нах или сажают на 20 лет, и все..конец фильма
меня ваще в любых вещах отсутствие логики выводит из себя(это наверное единственная вещь которая меня из равновесия может вывести)
я думаю что всё изза того что это чечня,и скорее всего это сделано специально чтоб было не понятно в какой машине он именно едетраз-два пишет:Алексей пишет:да нет,с чего они там срали,он че так каждую субботу на дачу ездитраз-два пишет:Алексей пишет:охренеть, я залип на этом роликеэто типа не известно в какой он машине
Ну блин на столько времени перекрыть дорогу и нафиг столько машин? Он че, всю думу за собой волокет? они как будто просто издеваются над народом. Президент какой-нибудь Франции или Японии посмотрит и ох-т, там неприлично так выеживаться, в странах где президента могу т за превышение скорости оштрафовать, а у наас чинуши гаишников просто нах шлют и все дела
чешешь ты все,кармелиту ты смотришьраз-два пишет:Алексей пишет:Леха ты меня не понял,любой фильм смотришь как фильм,будь это на реальных событиях или про космическую одиссею,просто есть где где сюжет продуман(все логично и одно из другого исходит,а есть где тяп-ляп нафигачили вот здесь именно такв борне все четко,здесь же бред
меня ваще в любых вещах отсутствие логики выводит из себя(это наверное единственная вещь которая меня из равновесия может вывести)
Да понял я тебя прекрасно) Да в Заложнице премудрили слегка Но и в Борне вроде один за одним, все чин-чинарем, связно, но отдельно каждый эпизод один хрен фантастика..Не знаю, я чесно говоря вообще боевики не очень, только ностальгические люблю..древние. А так мне больше драмы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение