Ну на месяц тоже чумаданы нада брать,а он насовсем звал?нееее у нас попа тут нинада
а то))) неее...я с чемоданами не дружу, меньше вещей и нет проблемы - что надеть))
эт не про мну.мне на 3 дня чумадан нада и побольше.Мало ли что,а мне одеть нечего
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну на месяц тоже чумаданы нада брать,а он насовсем звал?нееее у нас попа тут нинада
а то))) неее...я с чемоданами не дружу, меньше вещей и нет проблемы - что надеть))
эт не про мну.мне на 3 дня чумадан нада и побольше.Мало ли что,а мне одеть нечего

Tigrica♥ и концовка мол сердце ведет тебя в мои руки и ты все больше влюбляешься и ничего тебя от этого не оторвет

да да малыш

Lulu пишет:Ну ты ж мне не чужая вот и не выпихиваешьсолнце ты моё.Любаша ты любишь меня с облаков скинуть.Дай помечтать блин хоть раз
![]()
скажи спасибо что я тебя любя скидываю а не пинками сталкиваю![]()
что на уме то и на языке не только про алкоголиков![]()
Всё будет хорошо солнце

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну ты ж мне не чужая вот и не выпихиваешьсолнце ты моё.Любаша ты любишь меня с облаков скинуть.Дай помечтать блин хоть раз
![]()
скажи спасибо что я тебя любя скидываю а не пинками сталкиваю![]()
что на уме то и на языке не только про алкоголиков![]()
Всё будет хорошо солнце
я и не сомневаюсь

Lulu пишет:Ну на месяц тоже чумаданы нада брать,а он насовсем звал?нееее у нас попа тут нинада
а то))) неее...я с чемоданами не дружу, меньше вещей и нет проблемы - что надеть))эт не про мну.мне на 3 дня чумадан нада и побольше.Мало ли что,а мне одеть нечего

мась, я боюсь этих смайликов)) или это заменитель "кусашки скайповского"?sensualitylover пишет:Tigrica♥ и концовка мол сердце ведет тебя в мои руки и ты все больше влюбляешься и ничего тебя от этого не оторветда да малыш

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну на месяц тоже чумаданы нада брать,а он насовсем звал?нееее у нас попа тут нинада
а то))) неее...я с чемоданами не дружу, меньше вещей и нет проблемы - что надеть))эт не про мну.мне на 3 дня чумадан нада и побольше.Мало ли что,а мне одеть нечего
я за практичность, не люблю лишнее...потом превращается в барахло
это точно.Но у меня барахла нет.Хорошо когда дочка есть
мы с ней носим уже одни вещи на двоих

Любаш у вас тепло уже?

Tigrica♥ пишет:мась, я боюсь этих смайликов)) или это заменитель "кусашки скайповского"?sensualitylover пишет:Tigrica♥ и концовка мол сердце ведет тебя в мои руки и ты все больше влюбляешься и ничего тебя от этого не оторветда да малыш
![]()

даааааааа
и вот

брррр....Любаш у вас тепло уже?
у нас рано утрам дубак, днём чуть ли не в футболке ходи, а потом вечером снова дубак....тут ведь 6-8 градусов, жуткий холод...от водички тянет очень
а щас дожди идут с ветрищем...с дому не выходи...

э мась ты чивой из "святой инквизиции" будешь меня пытать и мучить?sensualitylover пишет:Tigrica♥ пишет:мась, я боюсь этих смайликов)) или это заменитель "кусашки скайповского"?sensualitylover пишет:Tigrica♥ и концовка мол сердце ведет тебя в мои руки и ты все больше влюбляешься и ничего тебя от этого не оторветда да малыш
![]()
даааааааа
вот ещёи вот

У меня собака не сегодня завтра родит)))

меня нет...я ушла
всего всего...доброго вечера))
Красотуля

У меня собака не сегодня завтра родит)))
я тя потом с пополнением поздравлю))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение