девочки не обращайте внимания пусть ставят себе
Если это кому то доставляет удовольствие я только за
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016девочки не обращайте внимания пусть ставят себе
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ну когда включила ноут было -3,ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне минус влепили
ТВАРИИИ
Мне тоже причем ночью пока я видела сладкие сны!
а ты ваще коменты к фильмам писала?
а я в начале много коментов писала. Там с одним хирургом поспорили - как выглядит настоящая кровь....
повар и хирург поспорили как выглядит кровь,я думаю ты была права
дык, понимаешь, в чем дело - он видел кровь у еще живых, а я - у уже мертвых ))))
я надеюсь ты имееш ввиду животных
конечно, Андрюша))), нам только животных давали разделывать)))
Всем бооооольшой привет!!!!!!!!!!
Axel' пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:конечно,и ни одного плохогоЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ну когда включила ноут было -3,ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне минус влепили
ТВАРИИИ
посмотри на какие фильмы в последний час оставляли коменты(которые ты тож коментила)и мож вычислиш,потом попроси Любашу чтоб она забанила ентого субьекта
Ну ты прям целую схему придумал Андрей а что мне делать, я коменты написала более чем к ста фильмам, че все проверять
ну еси ты знаеш в какое время те поставили то мона вычислить
Да я шучу Андрюш, мне честно по барабану, про меня в жизни столько
гадостей придумывали, говори и в глаза и за спиной, что это для даже как мило
аха, про меня один раз сказали...только не смейтесь, что я умею повелевать погодой )))
Так это ты на парадах облака розганяешь??
аха, причем Леськиной метелкой
Axel' пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:конечно,и ни одного плохогоЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ну когда включила ноут было -3,ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне минус влепили
ТВАРИИИ
посмотри на какие фильмы в последний час оставляли коменты(которые ты тож коментила)и мож вычислиш,потом попроси Любашу чтоб она забанила ентого субьекта
Ну ты прям целую схему придумал Андрей а что мне делать, я коменты написала более чем к ста фильмам, че все проверять
Это все завистники...чем больше у тебя минусов тем больше людей хотят быть тобой... у меня вон воще ни одного
енто что получается, Ангел, только меня и тебя никто не хочет?
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ну когда включила ноут было -3,ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне минус влепили
ТВАРИИИ
а я в начале много коментов писала. Там с одним хирургом поспорили - как выглядит настоящая кровь....
дык, понимаешь, в чем дело - он видел кровь у еще живых, а я - у уже мертвых ))))
я таки думал,обвальщицей работала?
Murka84 пишет:Всем бооооольшой привет!!!!!!!!!!
Натусик, привет!
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:конечно,и ни одного плохогоЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ну когда включила ноут было -3,ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне минус влепили
ТВАРИИИ
аха, про меня один раз сказали...только не смейтесь, что я умею повелевать погодой )))
Так это ты на парадах облака розганяешь??
аха, причем Леськиной метелкой
Мадам Зелье-варенье)))
Иззи , Наташа
лесик как самочувствие?спасибо, Люда, все нормуль, вчера уже шашлык ела
ЖIНОЧКА пишет:лесик как самочувствие?спасибо, Люда, все нормуль, вчера уже шашлык ела
это просто замечательноЖIНОЧКА пишет:лесик как самочувствие?спасибо, Люда, все нормуль, вчера уже шашлык ела
Ну как у вас делишки?
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ну когда включила ноут было -3,ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне минус влепили
ТВАРИИИ
я таки думал,обвальщицей работала?
я умею работать во всех цехах - холодном, горячем и на обвалке стояла.
Murka84 пишет:Ангел
Мурчик
Murka84 пишет:Ну как у вас делишки?
выводим на чистую воду минусовщиков, и сделали вывод, что только меня и Ангела никто не хочет
могу один влепитьCelma пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:конечно,и ни одного плохогоЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ну когда включила ноут было -3,ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне минус влепили
ТВАРИИИ
Это все завистники...чем больше у тебя минусов тем больше людей хотят быть тобой... у меня вон воще ни одного
енто что получается, Ангел, только меня и тебя никто не хочет?
уменя плюсов больше...- значит меня еще меньше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение