Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чеширский кот пишет:Иззи, у тебя непонятная страсть к разрушениям.ммм.. почему непонятная. очень даже понятная... .да и не страсть... а так..

Всем спокойной ночи!![]()
![]()
![]()
![]()

Всем спокойной ночи!![]()
![]()
![]()
![]()

да какая там страсть))).Sunny пишет:Чеширский кот пишет:Иззи, у тебя непонятная страсть к разрушениям.ммм.. почему непонятная. очень даже понятная... .да и не страсть... а так..
для кого понятная?

Чеширский кот пишет:да какая там страсть))).Sunny пишет:Чеширский кот пишет:Иззи, у тебя непонятная страсть к разрушениям.ммм.. почему непонятная. очень даже понятная... .да и не страсть... а так..
для кого понятная?
прост эти были самыми объемными..., особенно со стенкой..

Иззи, так что там с разрушениями? откуда у тебя тяга к ним?ну если бы я была в болтливом настроении, то могла бы сказать что не из тех, кто любят рушить, но пошататься по развалинам, и на такие вот посмотреть вещи, как на картинках, я не против, по моему очень даже интересно. Там более что разрушения - начало чего то нового....

а человечки на аве...лень придумывать обоснование это аве..Sunny пишет:Чеширский кот пишет:да какая там страсть))).Sunny пишет:Чеширский кот пишет:Иззи, у тебя непонятная страсть к разрушениям.ммм.. почему непонятная. очень даже понятная... .да и не страсть... а так..
для кого понятная?
прост эти были самыми объемными..., особенно со стенкой..
угу, и человечки на аве просто отдыхают...

Чеширский кот пишет:Иззи, так что там с разрушениями? откуда у тебя тяга к ним?ну если бы я была в болтливом настроении, то могла бы сказать что не из тех, кто любят рушить, но пошататься по развалинам, и на такие вот посмотреть вещи, как на картинках, я не против, по моему очень даже интересно. Там более что разрушения - начало чего то нового....
а так как я не в таком настроении, то скажу что спать хочу, и в ближайшие пять минут собираюсь уйти...

Иззи,Федор
спокойной вам ночи
я спать

Иззи,Федорспокойной ночи.)
спокойной вам ночи
я спать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение