Да с праздником![]()
спасибо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да с праздником![]()
Булбесина пишет:Да с праздником![]()
спасибо

Люба разбань меня быстренько![]()

YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел две первых серии "Дедвуда",и первую серию "Подпольной империи"![]()
Я не смог смотреть с таким переводом. Надо будет с нормальным скачать![]()
![]()
Вроде интересный должен быть, а перевод раздражает![]()
Мне понравилосьИ перевод хороший,только качество звука не очень
![]()
Скачаю с НТВшным переводом 1 серию, посмотрю)
И это посмотри![]()
Мне перевод от "Кубик в кубе" нрав,но там тоже есть маты,так что ты смотри от Лостфильма,или многоголоску Первого канала![]()
Это начинал смотреть, но недосмотрел. Что-то нудноват немного. Или это сначала только![]()
Маты меня не напрягают, просто они их вставляют не к месту, как-то неестественно. И интонация раздражает Гоблина и того чувака, что Дедвуд перевел)
(под описанием сериала "Дедвуд") Булбесина пишет:Люба разбань меня быстренько![]()
ну думаю тебе бы на время посмотреть не мешало
я тебя тока до 00:00 забанила

Lulu пишет:Булбесина пишет:Люба разбань меня быстренько![]()
дак до 8 марта 00-00 тоесть это до следующего 00-00?
Или уже можно войти?

Рафа ты де?

Булбесина пишет:Lulu пишет:Булбесина пишет:Люба разбань меня быстренько![]()
дак до 8 марта 00-00 тоесть это до следующего 00-00?
Или уже можно войти?
уже 8 марта и больше чем 00:00
а посмотреть самому -![]()

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Сегодня посмотрел две первых серии "Дедвуда",и первую серию "Подпольной империи"![]()
Я не смог смотреть с таким переводом. Надо будет с нормальным скачать![]()
![]()
Вроде интересный должен быть, а перевод раздражает![]()
Мне понравилосьИ перевод хороший,только качество звука не очень
![]()
Скачаю с НТВшным переводом 1 серию, посмотрю)
И это посмотри![]()
Мне перевод от "Кубик в кубе" нрав,но там тоже есть маты,так что ты смотри от Лостфильма,или многоголоску Первого канала![]()
Это начинал смотреть, но недосмотрел. Что-то нудноват немного. Или это сначала только![]()
Маты меня не напрягают, просто они их вставляют не к месту, как-то неестественно. И интонация раздражает Гоблина и того чувака, что Дедвуд перевел)
Вот,что бы ответил тебе он(под описанием сериала "Дедвуд")
ВНИМАНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
Пояснение для дебилов.
В данном замечательном сериале главные герои матом практически разговаривают (на английском), причём используют самые грязные ругательства. Такой концентрации матюгов не могу припомнить ни в одном фильме. Я, как переводчик, адекватно и максимально точно перенёс смысл сказанного. Готов ответить за каждое переведённое слово.
Если тебе показалось, что в английском мата нет, или что я всё придумал, люблю материться в микрофон и использовал мат там, где его не было в оригинале - обращайся к доктору.
Но в "Подпольной империи" в оригинале ненормативной лексике намного меньше,чем в Дедвуди ,или Сопрано.
А про интонацию я с тобой согласен, Amphetamino копирует гоблина,он сам об этом писал))

я вконтакте тебя отметила,ты можень фотки посмотреть.Тигрица♛ пишет:Рафа ты де?![]()

Тигрица♛ пишет:Рафа ты де?![]()

Балбесина
по началу было иногда даже весело
а теперь ты с этими "приколами" поднадоел![]()

Песочница - место где можно обсудить не только фильм

Lulu пишет:Балбесина
ну тгда бань навсигда у мя теперь постояный IP![]()

Helldorado пишет:я вконтакте тебя отметила,ты можень фотки посмотреть.Тигрица♛ пишет:Рафа ты де?![]()
![]()

Балбесина пишет:Lulu пишет:Балбесина
ну тгда бань навсигда у мя теперь постояный IP![]()
зачем?
ты же нормально общаешься
это наверно так я на тебя действую,но я редко флужу так что можешь смело меня игнорировать,)

а то я их от всех скрыла потому,что мои дети их тырят себе в альбомыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я вконтакте тебя отметила,ты можень фотки посмотреть.Тигрица♛ пишет:Рафа ты де?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:а то я их от всех скрыла потому,что мои дети их тырят себе в альбомыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я вконтакте тебя отметила,ты можень фотки посмотреть.Тигрица♛ пишет:Рафа ты де?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:а то я их от всех скрыла потому,что мои дети их тырят себе в альбомыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я вконтакте тебя отметила,ты можень фотки посмотреть.Тигрица♛ пишет:Рафа ты де?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Люба![]()

Helldorado пишет:Люба![]()
ты работаешь Рафа?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение