Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
♥Lesly♥ пишет:
✓Skauser✓ ты кто?![]()
ты что,это же наш Денисочка

Алексей пишет:
хорош чувака дрокать....Art_G пишет:zanozin пишет:костя ты?irka_G71 пишет:Ай эм соу сорри , ай соу лайк женьщины. Позвольте представиться ...ну и всё такое.Sunღ пишет:zanozin пишет:Будем знакомы Микаэль, не против побыть сталкером по этим джунглям . И я реально за всеми не успеваю.Про меня забыли я Оля![]()
Ясно, он не любит женский пол!И со мной не здоровается.![]()
Наврядли, ошибок мало
✓Skauser✓ пишет:
♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
да я так проходом,с другого сайта зашел,года полтора уже как
Вот так блин зайдешь через месяцок, а все забудут
Алексей пишет:
все авы поменяли..я нифига не понимаю и не успеваю♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
![]()

✓Skauser✓ пишет:
по комплекции цпз узналRamos пишет:♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?это Стиви Джи....![]()
ты гляди ,узнал,со спины то не легко
![]()
Ramos пишет:
Алексей пишет:хорош чувака дрокать....Art_G пишет:zanozin пишет:костя ты?irka_G71 пишет:Ай эм соу сорри , ай соу лайк женьщины. Позвольте представиться ...ну и всё такое.Sunღ пишет:zanozin пишет:Будем знакомы Микаэль, не против побыть сталкером по этим джунглям . И я реально за всеми не успеваю.Про меня забыли я Оля![]()
Наврядли, ошибок мало
Кого? Мелкого шизофреника чтоль? Че ты за него заступаешься
ЖIНОЧКА пишет:
а ава у него какая раньше была?♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
✓Skauser✓ пишет:♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
Вот так блин зайдешь через месяцок, а все забудут![]()
ага,еще и не пустят
Серый ㋛ пишет:
Что таке "рыжик"?![]()
"Обязательное поле" придумали обзывать моим Рыжиком!Типа он пометил!
Серый ㋛ пишет:
Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
эт Обязательное поле, кто то обозвал
ну все теперь и зовут
Серый ㋛ пишет:
Что таке "рыжик"?это когда сообщение отправляешь,а оно не отправляется и вылазит окошко добавить сообщение (красным шрифтом).![]()
Серый ㋛ пишет:
Привет ЛесечкаСереж![]()
♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:все авы поменяли..я нифига не понимаю и не успеваю♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
![]()
![]()
Я Леша (на всякий случай), ник как бы намекает
Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:у меня тож каталог есть.....тел.книжка у тя такой?Ramos пишет:Ну или такСерый ㋛ пишет:блин у нас цены такие.....телок и в клубе можно выкупить ....при этом целый вечер бухать и потом на хату к ней поехать...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Где Людочка? кто же мне по банькам/саунам розъяснитя могу....у нас 2000 и 3000 час....![]()
![]()
У нас за эти деньги можно "ночь"![]()
ну у нас обычно всё по каталогу
![]()
Ну телефон теперь не сильно пестрит женскими именами, так как частенько просматриваеться
записан телефон "конторы", а там уже приедет парень и привезёт "каталог"
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а ава у него какая раньше была?♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
![]()
![]()
![]()
по моему Денис её не менял.
✓Skauser✓ пишет:
издеваетесьАлексей пишет:✓Skauser✓ пишет:♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
ага,еще и не пустят

Алексей пишет:
ну эт же не Костя юный онанюгаRamos пишет:Алексей пишет:хорош чувака дрокать....Art_G пишет:zanozin пишет:костя ты?irka_G71 пишет:Ай эм соу сорри , ай соу лайк женьщины. Позвольте представиться ...ну и всё такое.Sunღ пишет:zanozin пишет:Будем знакомы Микаэль, не против побыть сталкером по этим джунглям . И я реально за всеми не успеваю.Про меня забыли я Оля![]()
Наврядли, ошибок мало
✓Skauser✓ пишет:
Алексей пишет:✓Skauser✓ пишет:♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
ага,еще и не пустят
и забанят
3146
ЖIНОЧКА пишет:
вот и здрасьте, я его не знаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ава у него какая раньше была?♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
ни кто этим даже и не занимается,Алексей пишет:хорош чувака дрокать....Art_G пишет:zanozin пишет:костя ты?irka_G71 пишет:Ай эм соу сорри , ай соу лайк женьщины. Позвольте представиться ...ну и всё такое.Sunღ пишет:zanozin пишет:Будем знакомы Микаэль, не против побыть сталкером по этим джунглям . И я реально за всеми не успеваю.Про меня забыли я Оля![]()
Наврядли, ошибок мало
щас вообще + поставлю
Sunღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
ну все теперь и зовут
а я сначала думал что это Олин хомяк
Ramos пишет:
Алексей пишет:ну эт же не Костя юный онанюгаRamos пишет:Алексей пишет:хорош чувака дрокать....Art_G пишет:zanozin пишет:костя ты?irka_G71 пишет:Ай эм соу сорри , ай соу лайк женьщины. Позвольте представиться ...ну и всё такое.Sunღ пишет:zanozin пишет:Будем знакомы Микаэль, не против побыть сталкером по этим джунглям . И я реально за всеми не успеваю.Про меня забыли я Оля![]()
Наврядли, ошибок мало
Ну так я про него и говорю, я ж не Владимиру

Серый ㋛ пишет:
блин у меня было пару раз...но не могу я общественного пользования....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:у меня тож каталог есть.....тел.книжка у тя такой?Ramos пишет:Ну или такСерый ㋛ пишет:блин у нас цены такие.....телок и в клубе можно выкупить ....при этом целый вечер бухать и потом на хату к ней поехать...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Где Людочка? кто же мне по банькам/саунам розъяснитя могу....у нас 2000 и 3000 час....![]()
![]()
![]()
Ну телефон теперь не сильно пестрит женскими именами, так как частенько просматриваетьсязаписан телефон "конторы", а там уже приедет парень и привезёт "каталог"
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
менял,♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ава у него какая раньше была?♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мальчишки хватит вам уже,Костика обзывать
ЖIНОЧКА пишет:
♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ава у него какая раньше была?♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
менял
Ой, какие мы внимательные стали! Сразу три ответа одному мужчине!
ЖIНОЧКА пишет:
мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:блин у меня было пару раз...но не могу я общественного пользования....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:у меня тож каталог есть.....тел.книжка у тя такой?Ramos пишет:Ну или такСерый ㋛ пишет:блин у нас цены такие.....телок и в клубе можно выкупить ....при этом целый вечер бухать и потом на хату к ней поехать...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Где Людочка? кто же мне по банькам/саунам розъяснитя могу....у нас 2000 и 3000 час....![]()
![]()
![]()
Ну телефон теперь не сильно пестрит женскими именами, так как частенько просматриваетьсязаписан телефон "конторы", а там уже приедет парень и привезёт "каталог"
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
мальчишки хватит вам уже,Костика обзывать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....А КТО ЕГО обзывает просто называем своими именами
♥Lesly♥ пишет:
милая знаешь,просто Денис давненько не заходил.ЖIНОЧКА пишет:вот и здрасьте, я его не знаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ава у него какая раньше была?♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sunღ пишет:
Art_G пишет:у меня даже много чего вообразилосьСерый ㋛ пишет:чет я переработал сегодняArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:чет я вас совсем сегодня не понимаюirka_G71 пишет:Ирина.![]()
![]()
Иринка ты в каком светлячке на глобусе живёшь?![]()
Воображение...![]()
![]()
Ну дык у вас (у девушек) правое полушарие мозга куда более развито
Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:блин у меня было пару раз...но не могу я общественного пользования....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:у меня тож каталог есть.....тел.книжка у тя такой?Ramos пишет:Ну или такСерый ㋛ пишет:блин у нас цены такие.....телок и в клубе можно выкупить ....при этом целый вечер бухать и потом на хату к ней поехать...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Где Людочка? кто же мне по банькам/саунам розъяснитя могу....у нас 2000 и 3000 час....![]()
![]()
![]()
![]()
А че вы не записываете как "Водоканал" или там "ТехноСпецМонтаж"
✓Skauser✓ пишет:
Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
ну все теперь и зовут
а я сначала думал что это Олин хомяк![]()

Sunღ пишет:
я б тебя отшлепалЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебя лично.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я
у меня все посты перепутались

Алексей пишет:
зачем?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:блин у меня было пару раз...но не могу я общественного пользования....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:у меня тож каталог есть.....тел.книжка у тя такой?Ramos пишет:Ну или такСерый ㋛ пишет:блин у нас цены такие.....телок и в клубе можно выкупить ....при этом целый вечер бухать и потом на хату к ней поехать...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Где Людочка? кто же мне по банькам/саунам розъяснитя могу....у нас 2000 и 3000 час....![]()
![]()
![]()
![]()
А че вы не записываете как "Водоканал" или там "ТехноСпецМонтаж"
ЖIНОЧКА пишет:
♥Lesly♥ пишет:милая знаешь,просто Денис давненько не заходил.ЖIНОЧКА пишет:вот и здрасьте, я его не знаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ава у него какая раньше была?♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дениска....ммм..
irka_G71 пишет:
Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:
Верю!![]()
Ах да я забыл сказать что в Донбассе каждыё 2-й "вруха"![]()
А я -то, я - то, наивная душа!![]()
Так всёже из какого города ты?
Я из Суздаля.
Ваша Раша
(Владимирская область)
Ramos пишет:
Sunღ пишет:я б тебя отшлепалЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ээй блеать
Ramos пишет:
Sunღ пишет:я б тебя отшлепалЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ээй блеать
irka_G71 пишет:
Ваша РашаСерый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:
Верю!![]()
Ах да я забыл сказать что в Донбассе каждыё 2-й "вруха"![]()
А я -то, я - то, наивная душа!![]()
Так всёже из какого города ты?
Я из Суздаля.
(Владимирская область)
Ramos пишет:
Щас тебя Лешка отшлепаетSunღ пишет:я б тебя отшлепалЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:милая знаешь,просто Денис давненько не заходил.ЖIНОЧКА пишет:вот и здрасьте, я его не знаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ава у него какая раньше была?♥Lesly♥ пишет:✓Skauser✓ ты кто?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дениска....ммм..
![]()
что опять с тортом и шампанским приходить знакомится
Sunღ пишет:
у меня все посты перепутались![]()
У меня вообще - тормоза! Я пошла спать. Приятного всем вечера, а особливо ночи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты гляди ,узнал,со спины то не легко