пойду купаться
Я уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду купаться

ёжжжик пишет:пойду купаться
Я уже

Алексей пишет:это все не к добруwoin12 пишет:Алексей пишет:Маша, Максимпривет Лехаопять тут сидиш а перерыв на обед и сон хотябы успеваеш делать???
Бессоница, за сутки чет часа два поспал и все

Алексей пишет:ёжжжик пишет:пойду купаться
Я уже
а я уже 2 раза

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:пойду купаться
Я уже
а я уже 2 раза
Подряд чтоли
не курю по ходу больше 

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:пойду купаться
Я уже
а я уже 2 раза
Подряд чтоли
да,не выходя
Осторожно - спойлер!ни одной зажигалки не могу найти домане курю по ходу больше

а почему чразу кони??? может всеволиш ласты склеишwoin12 пишет:Алексей пишет:это все не к добруwoin12 пишет:Алексей пишет:Маша, Максимпривет Лехаопять тут сидиш а перерыв на обед и сон хотябы успеваеш делать???
Думаешь кони двину скоро

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:пойду купаться
Я уже
а я уже 2 раза
Подряд чтоли
да,не выходя
А, плескалась долго)Скрытый текстА серая на подоконнике

надо было зеленую оставлять,жадина 

Алексей пишет:а почему чразу кони??? может всеволиш ласты склеишwoin12 пишет:Алексей пишет:это все не к добруwoin12 пишет:Алексей пишет:Маша, Максимпривет Лехаопять тут сидиш а перерыв на обед и сон хотябы успеваеш делать???
Думаешь кони двину скоро

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:пойду купаться
Я уже
а я уже 2 раза
Подряд чтоли
да,не выходя
А, плескалась долго)Скрытый текстА серая на подоконникеОсторожно - спойлер!ниче,что она не работает ?надо было зеленую оставлять,жадина
У меня работала. А ты чего думала, я ж не просто так ту оставил

с кем не бываетwoin12 пишет:Алексей пишет:а почему чразу кони??? может всеволиш ласты склеишwoin12 пишет:Алексей пишет:это все не к добруwoin12 пишет:Алексей пишет:Маша, Максимпривет Лехаопять тут сидиш а перерыв на обед и сон хотябы успеваеш делать???
Думаешь кони двину скоро
Ну смысл один, пистарики мне

я уже поняла

я уже поняла
Я просто еще не говорил, что я жуткий жмот и жадина
цензура

привет Лёшка,Юля,Макс,Саша

Lulu пишет:пошла я спать

привет Лёшка,Юля,Макс,Сашапривет Юльчик

а ни хочетсяждать пока посуда сама себя помоет тоже не вариант

Yulenka♥ пишет:а ни хочетсяждать пока посуда сама себя помоет тоже не вариант
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение