ХдеееееееееТебя пригрузить надаЯ раньше тоже читала,а потом забросила,грузитГарик,харош читать![]()
вы пишите,я читаю,
должен же это кто то читать?![]()
![]()
это то что мне щас и нужно))![]()
Грузины пришли![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ХдеееееееееSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Тебя пригрузить надаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я раньше тоже читала,а потом забросила,грузитSnake ஐ пишет:Гарик,харош читать![]()
вы пишите,я читаю,
![]()
Грузины пришли![]()

Да Паша покажись уже, чего как девицу красную уговаривать приходитсяБез обид
![]()

Snegovik пишет:Я оценюSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:ну вот,сразу корысть пошла,давай мне одной в личкуSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:как раз как я люблю,фото в студиюAxel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:пакажитесь,хочу знать вас в лицоSnake ஐ пишет:Саша,Паша,а ваших фоток я так и не видела![]()
и я не видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ты-то ты то чего ... ты ж видел фоту ... где я угюм, уныл и волосат![]()
Ну тык ... сначала нужно собрать деньги за билеты ... а потом уже и поговорим )))ну чиво,жалко что-ли
![]()
АЙ в смысле ЙА не фотогениченне ломайси

Обращайся если чтоSnake ஐ пишет:спсб))Гарыныч пишет:Тебя пригрузить надаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я раньше тоже читала,а потом забросила,грузитSnake ஐ пишет:Гарик,харош читать![]()
вы пишите,я читаю,
![]()
и сам справлюсь))
я знаю кто может пригрузить

Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:
Наивен, каюсь, привык верить людям ...
... не красноречив да еще пока и не star что бы про себя рукописи писать
Вот уж насчёт красноречия мог бы и промолчать))Ты же болтун))
Не суди по числу сообщений ... эт как-то само так случилось )))
Не судите да не судимы будете![]()
Заповеди пошли )))ток я не очень силен в религии )))

Helldorado пишет:ХдеееееееееSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Тебя пригрузить надаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я раньше тоже читала,а потом забросила,грузитSnake ஐ пишет:Гарик,харош читать![]()
вы пишите,я читаю,
![]()
Грузины пришли![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:Я оценюSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:ну вот,сразу корысть пошла,давай мне одной в личкуSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:как раз как я люблю,фото в студиюAxel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:пакажитесь,хочу знать вас в лицоSnake ஐ пишет:Саша,Паша,а ваших фоток я так и не видела![]()
и я не видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ты-то ты то чего ... ты ж видел фоту ... где я угюм, уныл и волосат![]()
Ну тык ... сначала нужно собрать деньги за билеты ... а потом уже и поговорим )))ну чиво,жалко что-ли
![]()
АЙ в смысле ЙА не фотогениченне ломайси
Я фотофоб ... и у меня на фотах всегда эфект красных глаз

Glover пишет:Да Паша покажись уже, чего как девицу красную уговаривать приходитсяБез обид
![]()
Он ж твои нервишки щадит![]()

Гарыныч пишет:Обращайся если чтоSnake ஐ пишет:спсб))Гарыныч пишет:Тебя пригрузить надаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я раньше тоже читала,а потом забросила,грузитSnake ஐ пишет:Гарик,харош читать![]()
вы пишите,я читаю,
![]()
и сам справлюсь))я знаю кто может пригрузить
![]()
![]()
прораб

Уже выгналаSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:ХдеееееееееSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Тебя пригрузить надаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я раньше тоже читала,а потом забросила,грузитSnake ஐ пишет:Гарик,харош читать![]()
вы пишите,я читаю,
![]()
Грузины пришли![]()
![]()
ты их вызвала![]()

Glover пишет:Да Паша покажись уже, чего как девицу красную уговаривать приходитсяБез обид
![]()

тип тогоSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Обращайся если чтоSnake ஐ пишет:спсб))Гарыныч пишет:Тебя пригрузить надаSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я раньше тоже читала,а потом забросила,грузитSnake ஐ пишет:Гарик,харош читать![]()
вы пишите,я читаю,
![]()
и сам справлюсь))я знаю кто может пригрузить
![]()
![]()
прораб

Helldorado пишет:Glover пишет:Да Паша покажись уже, чего как девицу красную уговаривать приходитсяБез обид
![]()
Во, Рафа, то в теме! Слушайте его! Вы думаете почему он сейчас такие фильмы смотрит и такие фотки выкладывает ... эт все душевная травма после моего снимка )))

Да Паша покажись уже, чего как девицу красную уговаривать приходитсяБез обид
![]()
я тоже не понимаю чего вы силы тратите ... столько же прекрасных тем ... а вы все фото да фото

Helldorado пишет:Glover пишет:Да Паша покажись уже, чего как девицу красную уговаривать приходитсяБез обид
![]()
Во, Рафа, то в теме! Слушайте его! Вы думаете почему он сейчас такие фильмы смотрит и такие фотки выкладывает ... эт все душевная травма после моего снимка )))

Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:
Я тоже, а блеснуть остатками знаний, дабы поднять, свой уровень в глазах людей надо![]()

![]()
я тоже не понимаю чего вы силы тратите ... столько же прекрасных тем ... а вы все фото да фото

![]()

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Glover пишет:Да Паша покажись уже, чего как девицу красную уговаривать приходитсяБез обид
![]()
Психиатры нынче дорого обходятся![]()

Snegovik пишет:Glover пишет:Да Паша покажись уже, чего как девицу красную уговаривать приходитсяБез обид
![]()
Маньяки![]()

Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:
Я тоже, а блеснуть остатками знаний, дабы поднять, свой уровень в глазах людей надо![]()
да и рифмы ты витиевато плести умеешь

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Glover пишет:Да Паша покажись уже, чего как девицу красную уговаривать приходитсяБез обид
![]()
Эх ... не стоило тогда поддаваться на уговоры )))
покажи, да покажи...

всем приятно провести время, до встречи![]()

Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:
Что бы это значило![]()

Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:
Что бы это значило![]()
Да ничего особенного ... эт я про тему со стихо сложением ... ты же там с глори отжигаешь

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Glover пишет:Да Паша покажись уже, чего как девицу красную уговаривать приходитсяБез обид
![]()
Эх ... не стоило тогда поддаваться на уговоры )))
Эт всё Люба виноватапокажи, да покажи...

Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:Glover пишет:Snegovik пишет:
Что бы это значило![]()
Да ничего особенного ... эт я про тему со стихо сложением ... ты же там с глори отжигаешь
Юлю забыл и Васю и Саню![]()

А кино так никто и не угадал![]()

год мечтаю о такой собаке)

На поправку идешь )))

какого Саню? видимо я давно в ту тему не заходил![]()
Сходи

Snegovik пишет:
Пора заполнить этот пробелСходи
![]()

street182 пишет:спасибоньки за 2-ой +!ещё чуть-чуть и я молодец!
эээй!!возьмите меня к себе под крылоя хоть и страшный,но добрый!у вас тут весело!!!
![]()
берем!![]()
ты не страшный
лови плюсик

Рафа, да ты уже прогрессируешь (Deep Purple-Machine Head - Highway Star)На поправку идешь )))

у нас 500 бакинских рублей стоит мопсикSnake ஐ пишет:год мечтаю о такой собаке)![]()
я тоже хочу,или фр.бульдог или мопс,
только бабла вечно нет![]()

эээй!!возьмите меня к себе под крылоя хоть и страшный,но добрый!у вас тут весело!!!
![]()
берем!![]()
ты не страшный
лови плюсик![]()
это ещё откуда

драстиstreet182 пишет:спасибоньки за 2-ой +!ещё чуть-чуть и я молодец!
![]()
берем!![]()
ты не страшный
лови плюсик![]()

Snegovik пишет:Рафа, да ты уже прогрессируешь (Deep Purple-Machine Head - Highway Star)На поправку идешь )))
я это с 13 лет слушаю![]()

Glover пишет:Snegovik пишет:
Пора заполнить этот пробелСходи
![]()
Сечас я уже просто не смогу воспринять ваше творчество ... я туда как-нить со светлой головой зайду )))

![]()
берем!![]()
ты не страшный
лови плюсик![]()

![]()
берем!![]()
ты не страшный
лови плюсик![]()

Гарыныч пишет:у нас 500 бакинских рублей стоит мопсикSnake ஐ пишет:год мечтаю о такой собаке)![]()
я тоже хочу,или фр.бульдог или мопс,
только бабла вечно нет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение