Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррр
Нежная боль пишет:
Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе
Nastenka пишет:
Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе
а я кофе нелюблю ))) у меня дома его нет
Нежная боль пишет:
я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе
Nastenka пишет:
Нежная боль пишет:я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе
а пробовала чай с молоком?)))) Калмыкский
Нежная боль пишет:
один раз только,но мне не понравилось а ты?Nastenka пишет:Нежная боль пишет:я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе
Nastenka пишет:
Нежная боль пишет:один раз только,но мне не понравилось а ты?Nastenka пишет:Нежная боль пишет:я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе
Мне тоже в первый раз не понравилось ) потом распробовав оказалось даже ничего Ну он на любителя )
Мне еще нравятся фруктовые сорта чая) но не те которые пакетированные (с ароматизаторами) а с кусочками цукатов
Нежная боль пишет:
я вот тоже люблю фруктовые покетики чая))Nastenka пишет:Нежная боль пишет:один раз только,но мне не понравилось а ты?Nastenka пишет:Нежная боль пишет:я люблю кофе только с молоком,так как у меня нету какао,я пью кофеNastenka пишет:Нежная боль пишет:Настюш для бодрости хряпни чая зеленого суперрррру меня нету дома чая зеленого,я сейчас пью кофе
Мне тоже в первый раз не понравилось ) потом распробовав оказалось даже ничего Ну он на любителя )
Мне еще нравятся фруктовые сорта чая) но не те которые пакетированные (с ароматизаторами) а с кусочками цукатов
я еще такой не пробовала с кусочками цукатов
Nastenka пишет:
ушла
Ramos пишет:
Лена
Мика привет Что случилось?)))))
Нежная боль пишет:
Привет...да вроде все нормуль.....сидеть отмораживаться на работе надоело..Ramos пишет:Лена
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:Привет...да вроде все нормуль.....сидеть отмораживаться на работе надоело..Ramos пишет:Лена
тогда ну ее эту работу ди ко мне
Нежная боль пишет:
с удовольствием...массаж плеч будет?Ramos пишет:Нежная боль пишет:Привет...да вроде все нормуль.....сидеть отмораживаться на работе надоело..Ramos пишет:Лена
тогда ну ее эту работу ди ко мне
и не только
Нежная боль пишет:
и не только....ну я уже замечтался...
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:и не только....ну я уже замечтался...
ты ток не сильно фантазируй
Нежная боль пишет:
ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только....ну я уже замечтался...
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только....ну я уже замечтался...
пусть и грудь и спина тоже помечтает
Нежная боль пишет:
боюсь не выдержу когда массировать грудь будешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только....ну я уже замечтался...
maicone пишет:
Ребята приветИван привет
maicone пишет:
Ребята привет
Приветик
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:боюсь не выдержу когда массировать грудь будешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только....ну я уже замечтался...
и что произойдет?
Нежная боль пишет:
темперамент выйжет из под контроляRamos пишет:Нежная боль пишет:боюсь не выдержу когда массировать грудь будешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только....ну я уже замечтался...
и что произойдет?
Нежная боль пишет:
maicone пишет:Ребята привет
Приветик
Тебя Лена зовут?
Микак как работа кипит?
maicone пишет:
Микак как работа кипит?да так себе....скоро в кофейню попру с коллегой...
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:темперамент выйжет из под контроляRamos пишет:Нежная боль пишет:боюсь не выдержу когда массировать грудь будешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:ну а я уже размечтался...и шея,и трапеция..Ramos пишет:Нежная боль пишет:и не только....ну я уже замечтался...
и что произойдет?
ух ты )))) я и не против
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011