Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Навсегда боюсь, зарекаться, завою волком. Все таки жопа к комфорту привыкла)А небольшая встрясочка-в самый раз
а мне комфорт надоел как раз таки. надоело общество, система. только когда ты остаешься один на один с природой можешь понять чего ты стоишь
Это-то понятно, просто тяжело будет адаптироваться так сразу) Поэтому я бы свалил для начала на полгодика. Вспомнил фильм "В диких условиях". Видел? Классный
Навсегда боюсь, зарекаться, завою волком. Все таки жопа к комфорту привыкла)А небольшая встрясочка-в самый раз
а мне комфорт надоел как раз таки. надоело общество, система. только когда ты остаешься один на один с природой можешь понять чего ты стоишь
Это-то понятно, просто тяжело будет адаптироваться так сразу) Поэтому я бы свалил для начала на полгодика. Вспомнил фильм "В диких условиях". Видел? Классный
хех)) помнишь мой первый ник?))) ну вот а прикинь завтра аппокалипсис начнется и тут ты никуда не денешься, ты либо выживешь либо поляжешь. и по любому попадешь в такие условия где комфортом и пахнет. единственная задача выжить. и никто не даст времени на адаптацию))
Я и забыл по ник По крайней мере, у нас больше шансов, чем у белых воротничков
у тех вобще шансов нет это булки мясные))) главное иметь смекалку и руки что бы не из жопы росли, тогда выжить можно
Вот бы на недельку электричество рубануло, хотел бы я на Рублевку посмотреть
у нас и на две недельки вырубали, зимой когда все трубы перемерзшие, и за одно еще и газ)) а рублевские или включат генераторы или позвонят дяде Диме и спросят че за фигня
у тех вобще шансов нет это булки мясные))) главное иметь смекалку и руки что бы не из жопы росли, тогда выжить можно
у нас и на две недельки вырубали, зимой когда все трубы перемерзшие, и за одно еще и газ)) а рублевские или включат генераторы или позвонят дяде Диме и спросят че за фигня
Скорее второй вариант) У меня товарищ постоянно мечтает, чтобы на месяцок отключили газ\воду\эл-во по стране, и все олигархи\депутаты повымирали
Скорее второй вариант) У меня товарищ постоянно мечтает, чтобы на месяцок отключили газ\воду\эл-во по стране, и все олигархи\депутаты повымирали
да они тупо сядут на частный самолет и улетят к себе на виллу за бугор скажи другу, такой вариант не прокатывает)) тут требуется конец света