Мягкая, пушистаяЧто таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
эт Обязательное поле, кто то обозвал
ну все теперь и зовут
а я сначала думал что это Олин хомяк![]()
А я сначала подумал что Оля и есть хомяк!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мягкая, пушистая✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
ну все теперь и зовут

да нее, я шутю, пусть он тебя отшлепает как надо♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()

Sunღ пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
Не вриТолько тебя и Любу
ну еще Юльку и Наташу
я не могу

чем эт ты вчера занималасьSunღ пишет:да нее, я шутю, пусть он тебя отшлепает как надо♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
![]()
у мню и так попа болит после вчерашнего![]()

ну иSunღ пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
Не вриТолько тебя и Любу
ну еще Юльку и Наташу

два часа на сумерках сидела♥Lesly♥ пишет:чем эт ты вчера занималасьSunღ пишет:да нее, я шутю, пусть он тебя отшлепает как надо♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Алексей пишет:зачем?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:блин у меня было пару раз...но не могу я общественного пользования....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:у меня тож каталог есть.....тел.книжка у тя такой?Ramos пишет:Ну или такСерый ㋛ пишет:блин у нас цены такие.....телок и в клубе можно выкупить ....при этом целый вечер бухать и потом на хату к ней поехать...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Где Людочка? кто же мне по банькам/саунам розъяснитя могу....у нас 2000 и 3000 час....![]()
![]()
У нас за эти деньги можно "ночь"![]()
ну у нас обычно всё по каталогу
![]()
Ну телефон теперь не сильно пестрит женскими именами, так как частенько просматриваетьсязаписан телефон "конторы", а там уже приедет парень и привезёт "каталог"
![]()
А че вы не записываете как "Водоканал" или там "ТехноСпецМонтаж"
Да я Сереге говорю, ну чтоб не палиться

Спокойной ночи!Sunღ пишет:у меня все посты перепутались![]()
У меня вообще - тормоза! Я пошла спать. Приятного всем вечера, а особливо ночи!![]()

Алексей пишет:Sunღ пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
Не вриТолько тебя и Любу
ну еще Юльку и Наташу
я не могу
![]()
Ну или одинакаво с Любой, ну или больше

Я тоже ходилаSunღ пишет:два часа на сумерках сидела♥Lesly♥ пишет:чем эт ты вчера занималасьSunღ пишет:да нее, я шутю, пусть он тебя отшлепает как надо♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я еще литр колы выпила, и конец был омрачен
я думала ну когда же кончится, так в туалет хотелось

Алексей пишет:ну иSunღ пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
Не вриТолько тебя и Любу
ну еще Юльку и Наташу
![]()
и все симпатичные? Вам-то легче-один я есть, остальные уроды какие-то

Серый ㋛ пишет:она же не красивая..сказал один мне мент..ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:здорово,всё летом к тебе в баньку еду.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не я в квартире живу,я писала тебе что мечтаю купить домик,ну а баньку мой сам в сосотоянии выстроить.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Где Людочка? кто же мне по банькам/саунам розъясниттуточки я,Гатвай и рыжик замучали меня.![]()
Людмилка вы же в своём доме живёте?У вас есть сие чудо техники?
Ой... оплошал, вот тоже удумал пристраиватьБудет у тебя домик
незря мой "бубен" уже дымится
![]()
Ох еслибы![]()
Гатавай + скорость тырнета + ушатанная мышка/манипулятор = жопа![]()
но..у нее такая жопа, у нее такая жопа ,, в общем я её люблю![]()
Помню, помню мтарая эльфийская песнь!

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:зачем?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:блин у меня было пару раз...но не могу я общественного пользования....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:у меня тож каталог есть.....тел.книжка у тя такой?Ramos пишет:Ну или такСерый ㋛ пишет:блин у нас цены такие.....телок и в клубе можно выкупить ....при этом целый вечер бухать и потом на хату к ней поехать...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Где Людочка? кто же мне по банькам/саунам розъяснитя могу....у нас 2000 и 3000 час....![]()
![]()
У нас за эти деньги можно "ночь"![]()
ну у нас обычно всё по каталогу
![]()
Ну телефон теперь не сильно пестрит женскими именами, так как частенько просматриваетьсязаписан телефон "конторы", а там уже приедет парень и привезёт "каталог"
![]()
А че вы не записываете как "Водоканал" или там "ТехноСпецМонтаж"
Да я Сереге говорю, ну чтоб не палиться
Лёх да я и не палюсь, мне Аньки с головой достаточно![]()

Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
Не вриТолько тебя и Любу
ну еще Юльку и Наташу
я не могу
![]()
Тебя большеНу или одинакаво с Любой, ну или больше
![]()
Да же и ответить не чего

как я тебя понимаю..♥Lesly♥ пишет:Я тоже ходилаSunღ пишет:два часа на сумерках сидела♥Lesly♥ пишет:чем эт ты вчера занималасьSunღ пишет:да нее, я шутю, пусть он тебя отшлепает как надо♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

что такое ....на родном говорить начал?Ramos пишет:Sunღ пишет:я б тебя отшлепалЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ээй блеать

не отмазывайся, меня никто не любит..♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ну иSunღ пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
Не вриТолько тебя и Любу
ну еще Юльку и Наташу
![]()
ну так а че вас так многои все симпатичные? Вам-то легче-один я есть, остальные уроды какие-то

Серый ㋛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
ну все теперь и зовут
А я на Олю смотрел и хомяка никакого не заметил![]()
зачётно

Я половину поп корна еще на рекламе слопалаSunღ пишет:как я тебя понимаю..♥Lesly♥ пишет:Я тоже ходилаSunღ пишет:два часа на сумерках сидела♥Lesly♥ пишет:чем эт ты вчера занималасьSunღ пишет:да нее, я шутю, пусть он тебя отшлепает как надо♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и я колу пила, и поп корн закончился на самом интересном,![]()

Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
Не вриТолько тебя и Любу
ну еще Юльку и Наташу
я не могу
![]()
![]()
Да же и ответить не чего

Я тебяАлексей пишет:не отмазывайся, меня никто не любит..♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ну иSunღ пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
Не вриТолько тебя и Любу
ну еще Юльку и Наташу
![]()
ну так а че вас так многои все симпатичные? Вам-то легче-один я есть, остальные уроды какие-то
![]()

Микаэль, ну так идем за пивом??? У меня две бутылки осталосья уже взял

Алексей пишет:что такое ....на родном говорить начал?Ramos пишет:Sunღ пишет:я б тебя отшлепалЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ээй блеать
придем-поболтаем

Серый ㋛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
ну все теперь и зовут
тебя сильней чем меня климануло![]()
![]()
Не выдыхай, не выдыхай...

Алексей пишет:Микаэль, ну так идем за пивом??? У меня две бутылки осталосья уже взял
У тебя че, магазин так рядом? Не мог мне сказать

Серый ㋛ пишет:Мягкая, пушистая✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
ну все теперь и зовут
![]()

✓Skauser✓ пишет:Серый ㋛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
ну все теперь и зовут
![]()
Я держал дольщеНе выдыхай, не выдыхай...

✓Skauser✓ пишет:Серый ㋛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
ну все теперь и зовут
![]()
Я держал дольщеНе выдыхай, не выдыхай...

к новому годувы чё все переоделися?
![]()
Люда в медведях новогодних

а чё это за циферки возле профиля?

Добрый вечер ваму меня уже ночь![]()

Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
Не вриТолько тебя и Любу
ну еще Юльку и Наташу
я не могу
![]()
![]()
Да же и ответить не чего
Тебя![]()

С глазками "бусинками"Серый ㋛ пишет:Мягкая, пушистая✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
ну все теперь и зовут
![]()

все самое интересное утром прочитаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение