Да я тоже читал инфу ещё до выхода второй половины 4 сезона,что типа вторая половина 4 сезона будет лучшей в сериале,но увы это далеко не так,но 16 серия действительно,судя по тизеру,обещает быть самой лучшей в сезоне и жестокой.Создатели пообещали, что финальная серия 4-го сезона станет самой жестокой за всю историю сериала. Ждем 31 марта...
— Как бы Вы описали финал сезона?
— Честно? ЖЕСТОКИЙ. Вы будете просто умирать от ожидания 5 сезона. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Роберт Киркман о финале 4 сезона.
Он где-то упоминал, что 4-й сезон обещает быть очень динамичным и интригующим. Но лично я этого не заметила. Многие серии были очень скучны, только 14,15 серия внесли какой-то динамизм, ну и конечно он теперь заявил о том, что финал будет интересным и жестоким. И я уверена, что он таким и будет! Чтобы зрители забыли о том мусоре, который смотрели на протяжении всего 4 - ого сезона и стали с нетерпением ожидать 5-й сезон! И несмотря на то, что я это понимаю, все равно буду ждать 5-й сезон! Привычка и любопытство - сильная вещь))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Сколько всего планируется сезонов? Сегодня начал 4-й, скоро доберусь до 15-й серии, не хочется останавливаться.

Bendersha пишет:
Ненавижу губернатора!!!!Та же фигня! Он в третьем сезоне изрядно поднадоел.

+0
-0
Губернатора убили в 4 сезоне и 8 серии, так что не переживайте-)
Когда я начал смотреть сериал, я думал в конце прилетят Вертолеты, самолеты, военная техника, спасут выживших (главных героев) и разбомбят все к чертям, но они все перебираются с 1 места на другое, поднадоедает, хочу захватывающий конец))))
Когда я начал смотреть сериал, я думал в конце прилетят Вертолеты, самолеты, военная техника, спасут выживших (главных героев) и разбомбят все к чертям, но они все перебираются с 1 места на другое, поднадоедает, хочу захватывающий конец))))

РипаК пишет:
Губернатора убили в 4 сезоне и 8 серии, так что не переживайте-)
Какой комикс - такой и сериал, они бродяги и ими будут, Хэппи Энда не будет,
Осторожно - спойлер!
а ещё Рик должен был умереть...а его заменить Шон, но не судьба ))

на официальном сайте Лост фильм, прочла вот такую информацию:
финал будет кровавым и то, что у Рика в 3 сезоне были проблемы с нарушением психики, это еще были цветочки
как пишут он шокирует всех.
И вроде как еще продливают на 5 сезон
финал будет кровавым и то, что у Рика в 3 сезоне были проблемы с нарушением психики, это еще были цветочки
как пишут он шокирует всех. И вроде как еще продливают на 5 сезон

Предполагаемая дата выхода сериала Ходячие мертвецы 5 сезон — октябрь 2014 года. А по другой версии 5 сезон выйдет аж в 2015 (( . Может кто то владеет достоверной инфой , поделитесь !

bopde29 пишет:
Bendersha пишет:Ненавижу губернатора!!!!Та же фигня! Он в третьем сезоне изрядно поднадоел.
Вы не видели самого страшного дядю
с "Хрустальными шарами"

maratelllo пишет:
Предполагаемая дата выхода сериала Ходячие мертвецы 5 сезон — октябрь 2014 года. А по другой версии 5 сезон выйдет аж в 2015 (( . Может кто то владеет достоверной инфой , поделитесь !Не не,обычно выходит осенью,тому подтверждение 4 сезон,да и к тому же я читал тоже информацию,что 1 серия 5 сезона стартует в октябре.

Ну капец, сезон завершен. И я кстати бы заменил последние оригинальные слова Рика
на эти:
А по концовке и началу 5-го сезона хотел бы добавить:
Осторожно - спойлер!
потому что связались с плохими людьми
Осторожно - спойлер!
потому что мы БАНД-А-А-А-А ! 

А по концовке и началу 5-го сезона хотел бы добавить:
Осторожно - спойлер!
Понятно дело Рик закопал какую-то муть в форме оружия, но интересно как они туда доберутся? Я предполагаю 3 варианта развития:
Идиотский вариант: Видимо когда за ними пришлют, чтобы сожрать кого-нибудь, они у него отберут оружие и бла бла бла.
Более менее вариант: Каким-то расчудесным образом они отковыряют железный пол (ну знаете как это бывает у америкосов) и выберутся и с криками ура и размахивая флагами США убегут прочь.
Наименее вероятный вариант: Придёт фифти сент с дочкой Рика и подругой Дэрила, наверное ночью и освободят всех. А потом они все вместе сбегав за спрятанным оружием по одному вырежут всех людоедов.
Идиотский вариант: Видимо когда за ними пришлют, чтобы сожрать кого-нибудь, они у него отберут оружие и бла бла бла.
Более менее вариант: Каким-то расчудесным образом они отковыряют железный пол (ну знаете как это бывает у америкосов) и выберутся и с криками ура и размахивая флагами США убегут прочь.
Наименее вероятный вариант: Придёт фифти сент с дочкой Рика и подругой Дэрила, наверное ночью и освободят всех. А потом они все вместе сбегав за спрятанным оружием по одному вырежут всех людоедов.

Что-же финал просмотрен.Тем кто не видел последнюю серию не читать.
Осторожно - спойлер!
Я ожидал от финала чего-то большего.После просмотра осталось странное послевкусие.С одной стороны конец заинтриговал,а с другой как-бы не понравилось,почему,потому что я рассчитывал,что всё закончат этой серией,а 5 сезон начнется с чего-то нового,но авторы решили растянуть,но и ожидал конечно динамики,а получилось как и с финалом 3 сезона,интригующе,но не динамично.Да и ожидал,что Терминус покажут более устрашающим,и что будет он каким-то другим.Вообщем средне,как и финал 3 сезона.

Предполагаемая дата выхода сериала Ходячие мертвецы 5 сезон — октябрь 2014 года. А по другой версии 5 сезон выйдет аж в 2015 (( . Может кто то владеет достоверной инфой , поделитесь !
У меня предчувствие, что когда у меня будет седая борода, ко мне прибежит мой ПРАВНУК и скажет: Деда, деда, иди быстрее, там ходячие мертвецы начались, 62-ой сезон

Dreamcrusher пишет:
У меня предчувствие, что когда у меня будет седая борода, ко мне прибежит мой ПРАВНУК и скажет: Деда, деда, иди быстрее, там ходячие мертвецы начались, 62-ой сезон
Так оно, скорее всего, и будет
это один из тех сериалов, которые можно продолжать до бесконечности. Разобрались с одними злодеями, нате вам новых и т. д. и т. п. Хотелось бы конечно, чтобы развивали и другие темы, напр. с доктором. Бум ждать..

Dreamcrusher пишет:
Ну капец, сезон завершен. И я кстати бы заменил последние оригинальные слова Рикана эти:Осторожно - спойлер!потому что связались с плохими людьмиОсторожно - спойлер!потому что мы БАНД-А-А-А-А !
А по концовке и началу 5-го сезона хотел бы добавить:Осторожно - спойлер!Понятно дело Рик закопал какую-то муть в форме оружия, но интересно как они туда доберутся? Я предполагаю 3 варианта развития:
3 вариант очень даже реален. вот ещё один вариант действий:
Осторожно - спойлер!
Рик прогрызёт зубами общивку - в этом он силён 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011