Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Ну, я до бури мечей еще не добралась, но муж читал. Что-то он не припомнит, чтобы там раскрывали имя убийцы.
чтобы там углядеть такие ньюансы нужно читать внимательно, а Мартин любит много воды и описаний лить, читая которые теряешь нить повествования. по крайней мере я. Не люблю затянутые описания и то что не касается главного сюжета. Поэтому я тоже многие мелочи упускаю в Играх, в книгах)))) Но у меня есть пару спойлеристов-задротов, которые если что просветят))
А по новому сюжету. Радует, что вплетают уже действия из последней книги, но вот некотрая подборка актеров меня не радует. На мой взгляд Маргери старовата, всеж, и Змея, я как то повыше и помужественней представляла, а тут какой-то коротышка, с квадратным хлебалом. И как он с Горой драться то будет? или это как раз и взяли мелкого, чтобы на его фоне Гора, выглядел больше. А так все как обычно супер)))
Мда.. показали всех но по немножку в итоге вроде посмотрел, а ничего интересного не увидел. Если лимит серии всего час а гл героев много, то не будет ли более рационально отводить одну серию 1-2 на крайняк 3 героям по 20 мин на героя.
Мда.. показали всех но по немножку в итоге вроде посмотрел, а ничего интересного не увидел. Если лимит серии всего час а гл героев много, то не будет ли более рационально отводить одну серию 1-2 на крайняк 3 героям по 20 мин на героя.
По-моему в каждой серии так,в этом та вся и прелесть сериала,если-бы так каждому герою отводили была бы такая тягомотина,ты представь сколько там героев,и сериал растянули бы до 100500 сезонов.А то молодцы,все понемногу и хорошо.
Кстати дубляж от Амедии весьма неплох,а главное появляется вовремя,в отличие от Лоста.Возможно,если бы они дублировали с самого начала,то смотрел бы в их дубляже,у Рен-Тв отвратительный дубляж,особенно дико ржал,когда Нэд Старк в первой серии сказал:"Я Хэддарт Старк",этого мне и хватило.
Сильно))) Вкусно)) Первая серия 4-го сезона вышла как-то ни о чём... Но со второй взят хороший разгон))
Осторожно - спойлер!
Однозначно, дело рук новой королевы) Неужто она или её строптивая и умная бабуля будут терпеть подобного морального урода - подростка)Хорошо, что больше не увидим его косоватых глазок. Только вот Сансе, может, лучше не бежать - ещё на неё повесят. Кстати, то, что к ней подошёл человек - показатель, что с королём расправился её доброжелатель, желающий и её спасти. А мы помним, что "бабушка" была к ней очень добра....
Ждём продолжения -предвкушаем отличный сезон)
возможно королева а возможно и принц который угрожал Тириону перебить всех ланистеров (увы не помню его имени)
Осторожно - спойлер!
Это всё было спланировано Мизинцем и бабкой Тиреллов,принц Оберин никакого отношения не имеет к отравлению Джофри.
Осторожно - спойлер!
Нет, Джофри убил шут, который раньше был рыцарем, и которого Джофри хотел убить, но спасла Санса, и вот рыцать стал шутом. Он Сансе еще колье дарил во 2 серии. Это по книге )
Осторожно - спойлер!
Шут лишь принял участие,но не он это всё спланировал.
Адский спойлер, к вышесказанному:
Осторожно - спойлер!
Мизинец поместил яд в ожерелье Донтоса, он подарил его Сансе, Оленна достала его из ожерелья (это можно на секунду видеть, когда она подошла к Сансе, чтобы пригласить в Хайгарден). И подсыпала яд из ожерелья либо она, либо Маргери (в книге — бабка
а я вот не хочу читать пока все сезоны не выйдут, а то смотреть мне будет потом уже не так интересно как сейчас
Ну! Вот! Могут же когда захотят! Всю серию вытащила Бурерожденная за пару минут! Сейчас две ветки за которыми интересно наблюдать - это Тирион и Дайнерис! Все! У остальных тягомотина несусветная! Как я долго ржала с этого момента!
Кстати дубляж от Амедии весьма неплох,а главное появляется вовремя,в отличие от Лоста.Возможно,если бы они дублировали с самого начала,то смотрел бы в их дубляже,у Рен-Тв отвратительный дубляж,особенно дико ржал,когда Нэд Старк в первой серии сказал:"Я Хэддарт Старк",этого мне и хватило.
Да простят меня "семеро", дубляж от Амедиа, мне понравился больше чем перевод от Lost....
$ 49 минут пустой болтовни и 1 минута интересных событий) Это краткое описание 3 серии, можете считать за спойлер)
Прочёл 4 книги из пяти и теперь понимаю смотря этот сириал почему люди не понимают что тут толком происходит. Сценаристы сосрали процентов 60 книги. Да ещё и выходит по 10 серий в год я уже устал расказывать друзьям по то что тут и как и откуда реально можно забыть счего наченалась вся история за такой срок а 3 серия 4 сезона и в правду отстой