в чате ни чё не понятнонема никто?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lady in red...♛ пишет:
Helldorado пишет:в чате ни чё не понятнонема никто?
там пустой трёп

Lady in red...♛ пишет:
Да нет я ту если Рафа узнает что я делаю он меня засмеетHelldorado пишет:У Оли тоже роутер помер?Может дети что-то натворили...

Helldorado пишет:
Я со всеми посралась,удалила всё и свалила.Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:в чате ни чё не понятнонема никто?
там пустой трёп

Sun ღ пишет:
расскажи,а лучше пакажиLady in red...♛ пишет:Да нет я ту если Рафа узнает что я делаю он меня засмеетHelldorado пишет:У Оли тоже роутер помер?Может дети что-то натворили...
![]()

Sun ღ пишет:
Lady in red...♛ пишет:Да нет я ту если Рафа узнает что я делаю он меня засмеетHelldorado пишет:У Оли тоже роутер помер?Может дети что-то натворили...
![]()
хуже, возбужусь

Helldorado пишет:
Sun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Да нет я ту если Рафа узнает что я делаю он меня засмеетHelldorado пишет:У Оли тоже роутер помер?Может дети что-то натворили...
![]()
хуже, возбужусь![]()

Lady in red...♛ пишет:
Helldorado пишет:Я со всеми посралась,удалила всё и свалила.Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:в чате ни чё не понятнонема никто?
там пустой трёп
кто там выиграл в конкурсе?

Helldorado пишет:
пока никто.Ещё за 9 дней надо ещё одну фотку выложить.У меня на 5 баллов меньше чем у девочки в купальнике.Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:Я со всеми посралась,удалила всё и свалила.Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:в чате ни чё не понятнонема никто?
там пустой трёп
кто там выиграл в конкурсе?

Ramos пишет:
Добрый вечер всем
привет

Helldorado ты мне фоты обещал

Юлька мы теперь с тобой оба в отпуске

Lady in red...♛ пишет:
да так то ни че... сижу аниме мультик ищуSun ღ пишет:расскажи,а лучше пакажиLady in red...♛ пишет:Да нет я ту если Рафа узнает что я делаю он меня засмеетHelldorado пишет:У Оли тоже роутер помер?Может дети что-то натворили...
![]()
![]()
![]()
он же их не любит

Lady in red...♛ пишет:
Helldorado ты мне фоты обещали мне![]()

Ramos пишет:
Юлька мы теперь с тобой оба в отпускеэто намёк

Ramos пишет:
Добрый вечер всем
Здарова

Sun ღ пишет:
Lady in red...♛ пишет:да так то ни че... сижу аниме мультик ищуSun ღ пишет:расскажи,а лучше пакажиLady in red...♛ пишет:Да нет я ту если Рафа узнает что я делаю он меня засмеетHelldorado пишет:У Оли тоже роутер помер?Может дети что-то натворили...
![]()
![]()
![]()
он же их не любит
эт не интересно...сделала иероглиф?

Lady in red...♛ пишет:
Helldorado ты мне фоты обещал![]()
как я посмел?

Lady in red...♛ пишет:
это у меня нерв в спине защемило...Ramos пишет:Юлька мы теперь с тобой оба в отпускеэто намёк![]()

Sun ღ пишет:
Lady in red...♛ пишет:да так то ни че... сижу аниме мультик ищуSun ღ пишет:расскажи,а лучше пакажиLady in red...♛ пишет:Да нет я ту если Рафа узнает что я делаю он меня засмеетHelldorado пишет:У Оли тоже роутер помер?Может дети что-то натворили...
![]()
![]()
![]()
он же их не любит

Sun ღ пишет:
Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне![]()
![]()

Ramos пишет:
Lady in red...♛ пишет:это у меня нерв в спине защемило...Ramos пишет:Юлька мы теперь с тобой оба в отпускеэто намёк![]()
это неприятно.......

Helldorado пишет:
В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне![]()
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:
Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне![]()
![]()
![]()
![]()
чиво тебе в чате не понравилось

Lady in red...♛ пишет:
это песец.....а я обещал сегодня....даже с трудом штаны одеваю....Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:это у меня нерв в спине защемило...Ramos пишет:Юлька мы теперь с тобой оба в отпускеэто намёк![]()
это неприятно.......

Ramos пишет:
Lady in red...♛ пишет:это песец.....а я обещал сегодня....даже с трудом штаны одеваю....Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:это у меня нерв в спине защемило...Ramos пишет:Юлька мы теперь с тобой оба в отпускеэто намёк![]()
это неприятно.......
штаны сопротивляются?

Lady in red...♛ пишет:
ДаSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:да так то ни че... сижу аниме мультик ищуSun ღ пишет:расскажи,а лучше пакажиLady in red...♛ пишет:Да нет я ту если Рафа узнает что я делаю он меня засмеетHelldorado пишет:У Оли тоже роутер помер?Может дети что-то натворили...
![]()
![]()
![]()
он же их не любит
эт не интересно...сделала иероглиф?
покажу, только чуть позже

Helldorado пишет:
ну да....... -это когда уже возле неё....Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:это песец.....а я обещал сегодня....даже с трудом штаны одеваю....Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:это у меня нерв в спине защемило...Ramos пишет:Юлька мы теперь с тобой оба в отпускеэто намёк![]()
это неприятно.......
штаны сопротивляются?

Helldorado пишет:
Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказатьLady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне![]()
![]()
![]()
![]()
чиво тебе в чате не понравилось
Чё они там др****ат на них по очереди штоль?

Helldorado пишет:
я давно не фоткалсяпокажи какая есть![]()

Sun ღ пишет:
Раф сколько у тебя время
22.56

Helldorado пишет:
Исчё чучутьSun ღ пишет:Раф сколько у тебя время
22.56

Lady in red...♛ пишет:
ни чего себе страстиHelldorado пишет:Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказатьLady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне![]()
![]()
![]()
![]()
чиво тебе в чате не понравилосьЧё они там др****ат на них по очереди штоль?

Lady in red...♛ пишет:
агаHelldorado пишет:Исчё чучутьSun ღ пишет:Раф сколько у тебя время
22.56![]()

Sun ღ пишет:
Lady in red...♛ пишет:ни чего себе страстиHelldorado пишет:Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказатьLady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а шо они думали блин.Раз они модеры им всё можно?

Lady in red...♛ пишет:
правельноSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:ни чего себе страстиHelldorado пишет:Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказатьLady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я от тебя другого и не ожидала

Lady in red...♛ пишет:
Helldorado пишет:Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказатьLady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне![]()
![]()
![]()
![]()
А я тебе сразу намекал для чего этот конкурс, я ваще удивился что ты там свои фотки выложила.Ну чёрт с этим конкурсом,в чате то можно и остаться

Lady in red...♛ пишет:
Helldorado пишет:Исчё чучутьSun ღ пишет:Раф сколько у тебя время
22.56![]()
я на завтра отгул взял

Sun ღ пишет:
Вот пасмарю я на фотку этой барышни.Там в течении 9 дней надо выложить ещё одну и тогда определят победителя.Если меня будет фоткать профессиональный фотограф,а не подруги на телефон то я ваще могу быть Мурлин Мунро,а я не буду этого делать,чиво я дура?А по началу чказали,что качество хорошо,а я сказала,что мня нет профек,какого сразу не сказали?Lady in red...♛ пишет:правельноSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:ни чего себе страстиHelldorado пишет:Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказатьLady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я от тебя другого и не ожидала
![]()

Helldorado пишет:
Нихачу я их ваще щас ни видеть ни знать,а особенно некоторых,которые в ж***у без мыла лезут,а потом в скайпе плачутся,что они не виноваты,...........Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказатьLady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне![]()
![]()
![]()
![]()
А я тебе сразу намекал для чего этот конкурс, я ваще удивился что ты там свои фотки выложила.Ну чёрт с этим конкурсом,в чате то можно и остаться

Helldorado пишет:
Чиво делать будешь?Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:Исчё чучутьSun ღ пишет:Раф сколько у тебя время
22.56![]()
я на завтра отгул взял![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Может дети что-то натворили...