Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да меня ваще радует что Creed не ушли как все в сопливую попсу,а все еще делают пусть и не такие забойные как раньше-но очень приятные вещиИ голос у Скотта все такой же-что мне вовсе бальзам на душу. Кстати,Андрей-аватарка шикарная
Да меня ваще радует что Creed не ушли как все в сопливую попсу,а все еще делают пусть и не такие забойные как раньше-но очень приятные вещиИ голос у Скотта все такой же-что мне вовсе бальзам на душу. Кстати,Андрей-аватарка шикарная
А мне больше поющие девушки нра) Но позитивненько ............................................................................................. Шикарная глумливая amv (особенно 1:08). Верным ленинцам не смотреть, во избежание...
Ну, и что ещё слушать в предчувствии приближающегося нового года, как не хорошую грустную зимнюю песню? Очень лиричный трек от питерской команды "The Hatters" (Шляпники):
Ухтыухтыухты!Саундтрек к предстоящему кину Великая стена с Мэттом Дэймоном Ван Лихом-шикарный композитор и певец,всегда меня радует(особенно радует сильным вокалом и гармоничным сочетанием современной и традиционной китайской музыки). Но тут я еще и с полной уверенностью могу сказать что певица в кадре присутствует не просто для миленького фона и мяуканья на подпевке.Реально молодца!
Значицца смотрю я тут Во Все тяжкие 4 сезон 5 серия и слышу песню . Не моя тема , но цепляет гишпанским речитативом . Ищу . Результат - Ана Тижу- франко-чилийская певица. Более широкую известность вне этих стран Тижу получила после выпуска своего второго сольного альбома 1977, одноимённая песня которого вошла в саундтрек к сериалу «Во все тяжкие» (из вики) Зацените.