Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
ну нахрена так выкладывать????? нельзя каждую серию отдельно выложить???Установи торрент версии 2,1и сможешь выбирать серии по отдельности какие тебе нужны!!!
Уррааа!!!!Trilogika* пишет:Ребятки, а когда 12 выйдет?Эпизод 12: Time After Time After Time [13 января 2012]
Пусть снимают 8,9,10.....хоть будет что в старости посмотреть)))))kvests пишет:Да раньше серии были намного интереснее. А 7 сезон будет последним?????
Ещё 8 хотят снимать...
мне одному кажется, что в сериале катастрофически мало женщин?!)))) я имею в виду не заднеплановых а центровых героинь..))) была охотница с дочерью.. и ту в гроб загнали..)) Руби - убили... )) забыл как звали ту охотницу за сокровищами...охотницей была Белла... мне тоже кажется что нехватает дополнительных персонажей(желательно женского пола) чтоб иногда встревали в сюжетные линии! будем надеятся что хотябы появится (охотник-педиатр)
А как будет чихуахуа во множественном числе?
author=[Appolon**-09 ]мне одному кажется, что в сериале катастрофически мало женщин?!)))) я имею в виду не заднеплановых а центровых героинь..))) была охотница с дочерью.. и ту в гроб загнали..)) Руби - убили... )) забыл как звали ту охотницу за сокровищами... которая их кидала вечно.. и ее завалили... оставили бы хоть одну какую нить симпотнуу героиню... чтоб разбавить компинию "Супернатуралов"....))) а так сериал классный... и кстати 7-й сезон не так уж и плох... когда начал его смотреть, то он мне катигорически не понравился... но потом.. очень даже...
Тоже так подумал пару дней назад)
lf да о чем уже дальше можно снимать????)))уже и так предел всех ожиданий!!!!Азазеля в гроб загнали,Люцыфера с Михаилом в тюрьму засадили!!!!уже как бы неочем снимать!!!!(Подружка пишет:Пусть снимают 8,9,10.....хоть будет что в старости посмотреть)))))kvests пишет:Да раньше серии были намного интереснее. А 7 сезон будет последним?????
Ещё 8 хотят снимать...
Потому что опечатка
Бывает....
из сериалов которых я смотрела-этот самый охриненны)))обожаю егоприсоединяюсь, самый лучший и это неоспоримо!
Эхх вы фанатоиды...нет чтоб трезво смотреть на сериал и оценивать его трезво...но нееет нам надо визжать и прыгать дрыгая сиськами визща "ВИНЧЕСТЕРЫ СУУУУПЕР !!!" или "ВАУУ КЛЕВО НОВАЯ СЕРИЯ".Я же оцениваю его так как надо я не фанат просто мне нравится как подавался сюжет...Щас же он подается из рук вон плохо и пошли прошлые приемчики типа возврат во времени или божки...а о том с чего начинался весь 7 сезон ни слуху ни духу...короче 2 с минусом всему 7 сезону.
Полностью согласен
author=[Appolon**-09 ]мне одному кажется, что в сериале катастрофически мало женщин?!))))
Какой страстный поцелуй в 12-той! А вы говорите женщин мало
ахахахаха..))) это даааа.... такая секси...author=[Appolon**-09 ]мне одному кажется, что в сериале катастрофически мало женщин?!))))
Какой страстный поцелуй в 12-той! А вы говорите женщин мало
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011