Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
METHOD MAN
Новичок
+13
-3
Спасибо. Официальный постер финального сезона воистину шикарен.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
DreamRecords стали огорчать своим неторопливым дубляжем((((( а я их так любил
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Надо вовремя заканчивать проекты, жадность фраера погубила...
salador73
Новичок
+1
-0
как так ? почему Кеч или Артур как его демонша назвала, не смотрел последнию серию игры престолов.. Как ? это спасло бы ему жизнь..(
4
Последний сезон - сплошной фансервиc и больше ничнего.
devron
Новичок
+1
-1
salador73 пишет:
как так ? почему Кеч или Артур как его демонша назвала, не смотрел последнию серию игры престолов.. Как ? это спасло бы ему жизнь..(

А причём тут "Игра престолов"?
Я не такой сумасшедший, как все думают. Я гораздо хуже.
devron
Новичок
+1
-1
Blondine пишет:

15 сезон последний.
Я не такой сумасшедший, как все думают. Я гораздо хуже.
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
devron пишет:
Blondine пишет:

15 сезон последний.

Я к тому, что у нас один есть чувак, который уже пересидел Брежнева, всё никак не закончит свой последний сезон, уходить надо вовремя так же и сериалами..
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
А я к тому некоторые комментаторы пишут нужно вовремя заканчивать сериал, а Вас кто то заставляет насильно его смотреть, или его постоянно крутят по местному тв что он уже бесит, сейчас большое изобилие сериалов на любой вкус от мыльной оперы, до ужасов выбирай сам, правда не так много качественных, каждый для себя может выбирать концовку когда бросить сериал, то ли после второго сезона, когда открылись врата ада, или после пятого сезона когда Сэм попал в клетку, так точно после седьмого когда Дин попал в чистилище, у каждого из сезонов есть своя концовка и у каждого есть выбор смотреть дальше или нет никто же не навязывает!!!
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
makssssss пишет:
А я к тому некоторые комментаторы пишут нужно вовремя заканчивать сериал, а Вас кто то заставляет насильно его смотреть, или его постоянно крутят по местному тв что он уже бесит, сейчас большое изобилие сериалов на любой вкус от мыльной оперы, до ужасов выбирай сам, правда не так много качественных, каждый для себя может выбирать концовку когда бросить сериал, то ли после второго сезона, когда открылись врата ада, или после пятого сезона когда Сэм попал в клетку, так точно после седьмого когда Дин попал в чистилище, у каждого из сезонов есть своя концовка и у каждого есть выбор смотреть дальше или нет никто же не навязывает!!!

Ход Ваших мыслей и Вам подобным мне понятен. Не нравится в России вали в США...
Мне не нравится, во что превратился сериал, это мой самый любимый сериал. А то что происходит последних 5 сезонов, это не преступление, это ошибка!
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Что бы смотреть сериал не нужно ехать в Америку, благо у нас его можно посмотреть бесплатно в век интернета а там плати деньги на платных телеканалах, а сериал культовый кто бы чего не говорил у сериала хорошие рейтинги и большая фан база, благо что не такая что комментариями ниже которые спят и видят когда закроют сериал
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Blondine пишет:
makssssss пишет:

Ход Ваших мыслей и Вам подобным мне понятен. Не нравится в России вали в США...
Мне не нравится, во что превратился сериал, это мой самый любимый сериал. А то что происходит последних 5 сезонов, это не преступление, это ошибка!

Ну вот реально, не смотри и все!!!! У меня тоже Ходячие мертвецы в фаворитах были, но в один прекрасный день, я решила что все нужно завязывать! Не смотрю и не оставляю гневные коменты под сериалом.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
Что творится с расписанием последнего сезона???
Разъясните пожалуйста :smile127: :smile128: :smile129: :smile130:
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Они охренели такие перерывы делать? Ни хрена себе новый год два месяца праздновать! )
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
14 сезон на уровне.:smile3:
Жду, когда выйдет последний.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
15 сезонов,офигеть,братанам уж скоро на пенсию уходить в реале..6 сезонов посмотрела,а дальше все проелось
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
ет..твоююююю. медь)))) он все еще идет) сезонов 6-8смотрится нормально.дальше паранойя.кого они убивают в 15сезоне друг друга?.или там уже внуки всех метеля
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
Что за дичь с расписанием 15го сезона....что случилось после 13 серии?
15_squirrels
Новичок
+2
-0
А что с торрентами-то??((( Для меня иметь в коллекции все сезоны уже вопрос принципа... тем более учитывая, что творится, сейчас выкачивать надо вообще всё, скоро видимо за каждый клик платить придется. 14 есть. А теперь фиг скачаешь?? Реально не раздобыть уже последний сезон что ли?
Ckopoxoq
Новичок
+10
-14
Блин, вот нафига политику сюда приплетать под сурдинку? Уже и сюда дотянулся проклятый Трамп, ах-ха-ха!
ririnrip
Продвинутый
+62
-120
Примерно ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД Я ПОСТАВИЛ ОЦЕНКУ 10 ИЗ 10-ти
Теперь посмотрев остальное - эта в итоге мыльная опера не стоит
даже 4 из 10.
Меняю своё первоначальное решение,
Но, и сериал уже совсем не тот, что был изначально.
Новая оценка - 5 из 10. И то по старой памяти.
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Смотрел все сезоны и рейтинг почти 9,5 вполне заслужен!
Мне одному кажется, что Дженсен уже "просто плывёт по течению" в 15 сезоне? :smile82:
Такое впечатление что ему самому всё уже надоело. Эх, пересматрюка я первый сезон.
ROV
Новичок
+3
-4
Сверхъестественное мыло...
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Продолжаем наблюдать...
dofan
Новичок
+17
-20
77
Борька пишет:
Смотрел все сезоны и рейтинг почти 9,5 вполне заслужен!
Мне одному кажется, что Дженсен уже "просто плывёт по течению" в 15 сезоне? :smile82:
Такое впечатление что ему самому всё уже надоело. Эх, пересматрюка я первый сезон.

имхо: 9.5 баллов только за 1-5 сезоны. дальше хоть и есть несколько серий в каждом сезоне отличные, но смысл самих сезонов от сильного бреда. это особенно заметно если смотреть весь сезон за раз. общая картина сезона кошмарна. сверхи должны были закрыться после 5 сезона. после 5 сезона 5 баллов не больше.
Велеслав
Новичок
+37
-38
42
Закрываться после 5го сезона не нужно было, нужно было выбирать другое направление, эти ангелы шмангелы точно не в тему были.но я скажу так, первые 5-6 сезонов были офигенны, до 10 терпимые..10й я лично бросил смотреть в то время когда он вышел...всё дальше не смотрел но по отзывам понял нечего и начинать..зашел сюда посмотреть, много ли выпустили)))))))))))))
$kipper
Новичок
+2
-1
Как же скачать,если торренты заблокированы?
$kipper
Новичок
+2
-1
Разъясните мне пожалуйста кто-нибудь
_санчез_
Новичок
+4
-4
$kipper пишет:
Разъясните мне пожалуйста кто-нибудь
анонимайзер в помощь
Prince.
Новичок
+4
-15
Сериал отличный, пересмотрел 4 раза (да да, у меня нет личной жизни) как многие пишут, закрывать нужно было после 5 сезона. Совсем не согласен, много чего не было сказано и не показано, после 5 сезона смотреть стало еще интереснее, но вот после 11...в 11 сезоне был явный финал, снимать больше нечего. Нет, все равно продолжили штамповать
Макс555
Продвинутый
+83
-79
Что то я не понял,а что все серии вроде вышли,а я дальше 13 серии не могу найти в поиске,не в гугле не в яндексе??????
apik2
Продвинутый
+35
-35
Не впечатлило и не задело, однообразные серии по борьбе с темными силами, сериал для сопливых девочек, которые льют слезы по главным героям. Все эпизоды похожи друг на друга, где один брат говорит: это случайность и не наше это дело, а второй убеждает, что здесь замешаны темные силы. такой эпизод повторяется в каждой серии. Думал будет сюжетная линия, а здесь каждая серия с своим сюжетом.:smile13:
Prince.
Новичок
+4
-15
apik2 пишет:
Не впечатлило и не задело, однообразные серии по борьбе с темными силами, сериал для сопливых девочек, которые льют слезы по главным героям. Все эпизоды похожи друг на друга, где один брат говорит: это случайность и не наше это дело, а второй убеждает, что здесь замешаны темные силы. такой эпизод повторяется в каждой серии. Думал будет сюжетная линия, а здесь каждая серия с своим сюжетом.:smile13:

Там сюжета на целых 11 сезонов. Да, первые 2 сезона могут показаться, что все однообразно, но нет, это ознакомление со всякой фауной (монстрами, демонами) Вы видать слишком не терпеливы, что сделали окончательный вывод и написали негативный комментарий
P.S После 11 сезона, идет уже штамповка сериала, но смотреть можно
kinofan78
Мастер
+353
-368
Макс555 пишет:
Что то я не понял,а что все серии вроде вышли,а я дальше 13 серии не могу найти в поиске,не в гугле не в яндексе??????
съемки приостановлены из-за пандемии:smile46:как обещают оставшееся серии выдут в начале осени.будем ждать:smile50:
sit880
Новичок
+5
-6
$kipper пишет:
Как же скачать,если торренты заблокированы?

установи тор браузер
Drakon3000
Новичок
+2
-7
В целом сериал очень даже хороший, интересный, 10 из 10 он заслуживает. Мои любимые пресонажи (кроме Дина и Сэма):
Плохиши: 1. Люцифер, 2. Абаддон,
Хорошисты: 1. Кастиэль, 2. Бобби, 3. Чарли, 4. Руфус
Плохиши-хорошисты: 1. Ровенна, 2. Кетч
Ни добавил сюда Кроули, потому что он слизняк бесхребетный, он либо у Винчестеров на побегушках, либо в цепях у них закован, либо его Люцифер на цепи держит, он скорее ручная собаченка Винчестеров, которая является по первому их требованию
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
Досмотрел сериал. Что можно сказать, достойный сериал, но далеко не весь! 8 из 10 из за последних сезонов. 1-5 сезоны можно смотреть с удовольствием, наслаждаясь игрой актеров и сюжетом. 5-10 сезоны уже не то с каждым новым сезоном, сюжет слабее, герои тупее и бесконечные ангелы и воскрешения. 10-13 очень с трудом можно смотреть, на фоне так сказать, уже не мистика, а мелодрама с бесконечными ЭД (эмоциональный диалог) Сэма и Дина и прочих персонажей. 14-15 сезоны - это полная шляпа, бред полный, герои потупели окончательно, сплошные разговоры, какие то пустые переживания и сопли. Такое мое мнение, сериал скатился в собирание бабосиков, а жаль(((
:smile22::smile22::smile22:
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Ужас, то нормальные сезоны выходят, то отвратительные. Я не мог понять, почему он мне то нравится то нет.
А вы знали что вместо одного сценариста, их там х"р пойми сколько. Вот и вам и итог во мнениях внизу.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
Озвучка от DreamRecords будет с 14й серии?
cracking
Продвинутый
+107
-78
2
Эклз и Падалеки отражают суть нашего поколения. Нам уже почти столько же сколько им, но мы такие же серьезные-несерьезные пацаны, как и они двадцать лет назад и до сих пор. :smile212:
Манкунианец74
Новичок
+9
-23
NewStudio по ходу не дождаться озвучки:smile11: :smile11: :smile11:
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Я поклонник сериала, но я не смог смотреть последние серии... Уже всё... тихий ужас
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
antivata пишет:
Эклз и Падалеки отражают суть нашего поколения. Нам уже почти столько же сколько им, но мы такие же серьезные-несерьезные пацаны, как и они двадцать лет назад и до сих пор. :smile212:

серьезные-несерьезные? Это как?
Syalik
Мастер
+435
-633
Путь Самурая! пишет:
antivata пишет:

Надо таким быть чтобы понимать. :smile3::smile7:
Спартак
Новичок
+20
-22
это последний сезон?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Спартак пишет:
это последний сезон?

Да
Макс555
Продвинутый
+83
-79
Жалко что последний сезон:smile46:
cracking
Продвинутый
+107
-78
2
Путь Самурая! пишет:
Ну внешне они стараются выглядеть серьезными и суровыми борцами со злом, живут самостоятельной жизнью, но одновременно периодически ведут себя как подростки (особенно Дин). и периодически проявляют зависимость от родителей, то маму воскресить пытаются, то папу :smile25:

Странно, что по расписанию 20 серий, потому как в 19 вроде все порешали, и завершилась она на хронологических фрагментах из прошлых сезонов. Двадцатая похоже каким-то бонусом будет. Блин, целая эра закончилась, сравнимая с завершением Санты-Барбары :smile76:
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
antivata пишет:
Путь Самурая! пишет:
Ну внешне они стараются выглядеть серьезными и суровыми борцами со злом, живут самостоятельной жизнью, но одновременно периодически ведут себя как подростки (особенно Дин). и периодически проявляют зависимость от родителей, то маму воскресить пытаются, то папу :smile25:

Странно, что по расписанию 20 серий, потому как в 19 вроде все порешали, и завершилась она на хронологических фрагментах из прошлых сезонов. Двадцатая похоже каким-то бонусом будет. Блин, целая эра закончилась, сравнимая с завершением Санты-Барбары :smile76:

То есть любовь к родителям? Семейные узы и прочее..это несерьезность человека? это не ценные чувства для серьезного взрослого мужика? ...я конечно в шоке...но воздержусь от прочих комментариев...:smile26::smile27::smile31::smile43:
cracking
Продвинутый
+107
-78
2
Путь Самурая! пишет:
То есть любовь к родителям? Семейные узы и прочее..это несерьезность человека? это не ценные чувства для серьезного взрослого мужика? ...я конечно в шоке...но воздержусь от прочих комментариев...:smile26::smile27::smile31::smile43:

Не цепляйтесь к словам. Они постоянно ныли о предках, не могли свыкнуться с реальностью залипали в детстве. Одновременно показывают их крутость как убийц монстров и одновременно малахольными. После той херни что с ними происходила они должны были бы стать невозмутимыми терминаторами. Вы все серии смотрели? Постоянно акценты на их детских вкусах, интересах, причудах делаются. Особенно у Дина. Для меня признаком серьезности является боевая выправка, невозмутимость, отсутствие подростковых привычек, жизнь без родительской поддержки. Фрэнк Мартин, Джейсон Борн, Джеймс Бонд, Майкл Клейтон, Алехандро из Sicario - такие идеалы взрослости и серьезности у меня.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011