Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

как так ? почему Кеч или Артур как его демонша назвала, не смотрел последнию серию игры престолов.. Как ? это спасло бы ему жизнь..(
А причём тут "Игра престолов"?

Надо вовремя заканчивать проекты, жадность фраера погубила...
15 сезон последний.

Blondine пишет:Надо вовремя заканчивать проекты, жадность фраера погубила...
15 сезон последний.
Я к тому, что у нас один есть чувак, который уже пересидел Брежнева, всё никак не закончит свой последний сезон, уходить надо вовремя так же и сериалами..

А я к тому некоторые комментаторы пишут нужно вовремя заканчивать сериал, а Вас кто то заставляет насильно его смотреть, или его постоянно крутят по местному тв что он уже бесит, сейчас большое изобилие сериалов на любой вкус от мыльной оперы, до ужасов выбирай сам, правда не так много качественных, каждый для себя может выбирать концовку когда бросить сериал, то ли после второго сезона, когда открылись врата ада, или после пятого сезона когда Сэм попал в клетку, так точно после седьмого когда Дин попал в чистилище, у каждого из сезонов есть своя концовка и у каждого есть выбор смотреть дальше или нет никто же не навязывает!!!
Ход Ваших мыслей и Вам подобным мне понятен. Не нравится в России вали в США...
Мне не нравится, во что превратился сериал, это мой самый любимый сериал. А то что происходит последних 5 сезонов, это не преступление, это ошибка!

makssssss пишет:А я к тому некоторые комментаторы пишут нужно вовремя заканчивать сериал, а Вас кто то заставляет насильно его смотреть, или его постоянно крутят по местному тв что он уже бесит, сейчас большое изобилие сериалов на любой вкус от мыльной оперы, до ужасов выбирай сам, правда не так много качественных, каждый для себя может выбирать концовку когда бросить сериал, то ли после второго сезона, когда открылись врата ада, или после пятого сезона когда Сэм попал в клетку, так точно после седьмого когда Дин попал в чистилище, у каждого из сезонов есть своя концовка и у каждого есть выбор смотреть дальше или нет никто же не навязывает!!!
Ход Ваших мыслей и Вам подобным мне понятен. Не нравится в России вали в США...
Мне не нравится, во что превратился сериал, это мой самый любимый сериал. А то что происходит последних 5 сезонов, это не преступление, это ошибка!
Ну вот реально, не смотри и все!!!! У меня тоже Ходячие мертвецы в фаворитах были, но в один прекрасный день, я решила что все нужно завязывать! Не смотрю и не оставляю гневные коменты под сериалом.

Разъясните пожалуйста

Жду, когда выйдет последний.

Теперь посмотрев остальное - эта в итоге мыльная опера не стоит
даже 4 из 10.
Меняю своё первоначальное решение,
Но, и сериал уже совсем не тот, что был изначально.
Новая оценка - 5 из 10. И то по старой памяти.

Мне одному кажется, что Дженсен уже "просто плывёт по течению" в 15 сезоне?
Такое впечатление что ему самому всё уже надоело. Эх, пересматрюка я первый сезон.

Смотрел все сезоны и рейтинг почти 9,5 вполне заслужен!
Мне одному кажется, что Дженсен уже "просто плывёт по течению" в 15 сезоне?![]()
Такое впечатление что ему самому всё уже надоело. Эх, пересматрюка я первый сезон.
имхо: 9.5 баллов только за 1-5 сезоны. дальше хоть и есть несколько серий в каждом сезоне отличные, но смысл самих сезонов от сильного бреда. это особенно заметно если смотреть весь сезон за раз. общая картина сезона кошмарна. сверхи должны были закрыться после 5 сезона. после 5 сезона 5 баллов не больше.

Разъясните мне пожалуйста кто-нибудьанонимайзер в помощь

Не впечатлило и не задело, однообразные серии по борьбе с темными силами, сериал для сопливых девочек, которые льют слезы по главным героям. Все эпизоды похожи друг на друга, где один брат говорит: это случайность и не наше это дело, а второй убеждает, что здесь замешаны темные силы. такой эпизод повторяется в каждой серии. Думал будет сюжетная линия, а здесь каждая серия с своим сюжетом.![]()
Там сюжета на целых 11 сезонов. Да, первые 2 сезона могут показаться, что все однообразно, но нет, это ознакомление со всякой фауной (монстрами, демонами) Вы видать слишком не терпеливы, что сделали окончательный вывод и написали негативный комментарий
P.S После 11 сезона, идет уже штамповка сериала, но смотреть можно

Что то я не понял,а что все серии вроде вышли,а я дальше 13 серии не могу найти в поиске,не в гугле не в яндексе??????съемки приостановлены из-за пандемии
как обещают оставшееся серии выдут в начале осени.будем ждать

Как же скачать,если торренты заблокированы?
установи тор браузер

Плохиши: 1. Люцифер, 2. Абаддон,
Хорошисты: 1. Кастиэль, 2. Бобби, 3. Чарли, 4. Руфус
Плохиши-хорошисты: 1. Ровенна, 2. Кетч
Ни добавил сюда Кроули, потому что он слизняк бесхребетный, он либо у Винчестеров на побегушках, либо в цепях у них закован, либо его Люцифер на цепи держит, он скорее ручная собаченка Винчестеров, которая является по первому их требованию

А вы знали что вместо одного сценариста, их там х"р пойми сколько. Вот и вам и итог во мнениях внизу.

Эклз и Падалеки отражают суть нашего поколения. Нам уже почти столько же сколько им, но мы такие же серьезные-несерьезные пацаны, как и они двадцать лет назад и до сих пор.
серьезные-несерьезные? Это как?

antivata пишет:Эклз и Падалеки отражают суть нашего поколения. Нам уже почти столько же сколько им, но мы такие же серьезные-несерьезные пацаны, как и они двадцать лет назад и до сих пор.
серьезные-несерьезные? Это как?
Надо таким быть чтобы понимать.

это последний сезон?
Да

серьезные-несерьезные? Это как?Ну внешне они стараются выглядеть серьезными и суровыми борцами со злом, живут самостоятельной жизнью, но одновременно периодически ведут себя как подростки (особенно Дин). и периодически проявляют зависимость от родителей, то маму воскресить пытаются, то папу
Странно, что по расписанию 20 серий, потому как в 19 вроде все порешали, и завершилась она на хронологических фрагментах из прошлых сезонов. Двадцатая похоже каким-то бонусом будет. Блин, целая эра закончилась, сравнимая с завершением Санты-Барбары

Путь Самурая! пишет:серьезные-несерьезные? Это как?Ну внешне они стараются выглядеть серьезными и суровыми борцами со злом, живут самостоятельной жизнью, но одновременно периодически ведут себя как подростки (особенно Дин). и периодически проявляют зависимость от родителей, то маму воскресить пытаются, то папу![]()
Странно, что по расписанию 20 серий, потому как в 19 вроде все порешали, и завершилась она на хронологических фрагментах из прошлых сезонов. Двадцатая похоже каким-то бонусом будет. Блин, целая эра закончилась, сравнимая с завершением Санты-Барбары
То есть любовь к родителям? Семейные узы и прочее..это несерьезность человека? это не ценные чувства для серьезного взрослого мужика? ...я конечно в шоке...но воздержусь от прочих комментариев...

То есть любовь к родителям? Семейные узы и прочее..это несерьезность человека? это не ценные чувства для серьезного взрослого мужика? ...я конечно в шоке...но воздержусь от прочих комментариев...
Не цепляйтесь к словам. Они постоянно ныли о предках, не могли свыкнуться с реальностью залипали в детстве. Одновременно показывают их крутость как убийц монстров и одновременно малахольными. После той херни что с ними происходила они должны были бы стать невозмутимыми терминаторами. Вы все серии смотрели? Постоянно акценты на их детских вкусах, интересах, причудах делаются. Особенно у Дина. Для меня признаком серьезности является боевая выправка, невозмутимость, отсутствие подростковых привычек, жизнь без родительской поддержки. Фрэнк Мартин, Джейсон Борн, Джеймс Бонд, Майкл Клейтон, Алехандро из Sicario - такие идеалы взрослости и серьезности у меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011