Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
О, да, так у тебя карма будет соответствовать Лешиной!
Кстати где мой кореш?Я конечно не такой красноречивый но полностью с ним согласен!
АДМИН его уже предупредил...может вообще больше здесь не появится:(
Lulu пишет:
Tanya пишет:Да, Леха опять разошелся...
Ты думаешь?
нет, ну частично он прав, но иногда перегибает палку...
Вампир пишет:
Да вы че он прав на все 1000%.Салоеды долбанные, живут за счет нас а потом еще и права качают!всех бы их:banda12:
И ты туда же?
Если хочешь это обсудить,то не тут плиз.Тема уже создана там и убивайтесь,спорьте делайте что хотите плизз,)
да, его забанишь, себе дороже)))))
говорю же не такой многословный))))
блин, я столько фильмов скачала, все никак не посмотрю, не поверите, нет времени...
GaryK пишет:
АДМИН его уже предупредил...может вообще больше здесь не появится:(
Ему наверное не понравилось что посты одного Админ не убрал,а просто предупредил,а его сразу в песочницу...это моё мнение.
Но надеюсь он скоро появиться,хоть он на меня в обиде...и почему в последнее время меня многие возненавидели...*(
Tanya пишет:
блин, я столько фильмов скачала, все никак не посмотрю, не поверите, нет времени...
Я верю,у меня диск на 500г переполнен,а я и половины не видела))
Люба, зря ты так счяитаешь, еслиб возненавидили, то карма в минус бы ушла, а так чистенькая...А я вот все обрастаю "популярностью"...-3!!!!
Tanya пишет:
Люба, зря ты так счяитаешь, еслиб возненавидили, то карма в минус бы ушла, а так чистенькая...А я вот все обрастаю "популярностью"...-3!!!!
Может они меня просто жалеют))
Думаешь и я не успею минусами обрасти?Не долго мне осталось.,)
Tanya пишет:
Все личное в личку!
А я думала у нас тут все свои...чуть ли не семья,какие такие у тебя от нас могут быть тайны?
Кстати, эта ава мне больше нравиться того глаза в замке...:cool:)):
Всем здрасте:by: кроме Lulu:(P
Lulu пишет:
Tanya пишет:Все личное в личку!
А я думала у нас тут все свои...чуть ли не семья,какие такие у тебя от нас могут быть тайны?
ну у вас то с Гариком тоже есть... а потом, вы-семья, могу ответь на что угодно, просто нехочу чтобы "левые пассажиры" читали...
Опять 25, как меня они уже задрали... P:E
Я Админу в личку написал пусть меня забанит, только пост из темы не удаляет, а он в песочницу всё перенёс...
Я Админу в личку написал пусть меня забанит, только пост из темы не удаляет, а он в песочницу всё перенёс...
Приват,Леха!ну ты жжешь!:cool:)):
Привет, Леша! Смени аву, мне не нравиться!
Вампир, мы с тобой в одно время посты выкладываем!%)
Tanya пишет:
Кстати, эта ава мне больше нравиться того глаза в замке...:cool:)):
Спасибо Таня,я уже говорила,но повторюсь...я уважаю и прислушеваюсь к хорошим мнениям,)
Tanya пишет:
Lulu пишет:Tanya пишет:Все личное в личку!
ну у вас то с Гариком тоже есть... а потом, вы-семья, могу ответь на что угодно, просто нехочу чтобы "левые пассажиры" читали...
У нас Гариком нет не от кого секретов))
Здрасте Вампир, Здрасте Таня и... и всё. Кажется не кого не забыл...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011