Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
189

Но минусы тебе какое–то чмо лепит с завидной регулярностью.

есть такое дело.Кто то меня любит
Иришка приветик
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиковTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
С 15-и лет стригу раз в полгода на 30 см.но тебе идёт
Я их тоже не люблю.
Да нет вроде, папу по-другому звали.
Но, если серьёзно - нет. Если у него самого не было японско-корейских корней.
Юля приветик
шоколадная королева пришла

ЖIНОЧКА пишет:
Юля приветикприветули
Филлип приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветик
Людмила, добрый денечек
Tigricа ツ пишет:
шоколадная королева пришла
ессно
Пашенька приветик
Paul Bunyan пишет:
Ой я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такоеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиковTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
Я их тоже не люблю.
Да нет вроде, папу по-другому звали.Но, если серьёзно - нет. Если у него самого не было японско-корейских корней.
Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.
ЖIНОЧКА пишет:
Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.Оно тебе надо?
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Ой я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такоеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиковTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
Я их тоже не люблю.
Да нет вроде, папу по-другому звали.Но, если серьёзно - нет. Если у него самого не было японско-корейских корней.
а вот были ли эти корни и точно ли что от Адама и Евы.

ЖIНОЧКА пишет:
Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.
Завидно живешь
, я тож так хочу
, хоть месяцочек
ЖIНОЧКА пишет:
Тему религии думаю затрагивать не стоит.Пусть каждый думает сам откуда он взялсяTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ой я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такоеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиковTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
Я их тоже не люблю.
irishkalove пишет:
доброе ли ещ оно - нужно выяснитьpashkalove пишет:Доброе утро, соня
привет зай
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.Оно тебе надо?
нано, я обожаю гулять.
ЖIНОЧКА
Людочка
Tigricа ツ
Ага, от них.
Так что Тамерлан - мой предок!
Людочка
Tigricа ツ
Ой я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такое
Ага, от них.
Так что Тамерлан - мой предок!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:доброе ли ещ оно - нужно выяснитьpashkalove пишет:Доброе утро, соняпривет зай
Выясняй поскорей
Вчера моя малая в школе изучала по биологии строение человеческих половых органов.
Мы дома с мужем смотрела и ржали как кони

Дочка на нас подозрительно смотрела,а малый спрашивал что и как

весёлый вечерок выдался.
Мы дома с мужем смотрела и ржали как кони

Дочка на нас подозрительно смотрела,а малый спрашивал что и как

весёлый вечерок выдался.
irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.
Завидно живешь, я тож так хочу
, хоть месяцочек
ага,а потом готовка,стирка, глажка и т.д.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКАЛучше так чем кто то там выдумал шо мы обезьяньи дети
Людочка![]()
Tigricа ツОй я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такое
Ага, от них.Так что Тамерлан - мой предок!

Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тему религии думаю затрагивать не стоит.Пусть каждый думает сам откуда он взялсяTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ой я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такоеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиковTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
Я их тоже не люблю.

меня лично в капусте нашли,так мне сказали.
ЖIНОЧКА пишет:
Меня из дома хрен вытащишьTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.Оно тебе надо?нано, я обожаю гулять.

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.
Завидно живешь, я тож так хочу
, хоть месяцочек
ага,а потом готовка,стирка, глажка и т.д.
ну так куда ж без этого
ЖIНОЧКА пишет:
А я думала,что в шоколадеTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тему религии думаю затрагивать не стоит.Пусть каждый думает сам откуда он взялсяTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ой я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такоеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиковTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
Я их тоже не люблю.
меня лично в капусте нашли,так мне сказали.
Tigricа ツ пишет:
Вчера моя малая в школе изучала по биологии строение человеческих половых органов.
Мы дома с мужем смотрела и ржали как кони![]()
Дочка на нас подозрительно смотрела,а малый спрашивал что и каквесёлый вечерок выдался.

вот вы,нет чтобы сами разьяснили.
190
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011