Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
189
Но минусы тебе какое–то чмо лепит с завидной регулярностью.есть такое дело.Кто то меня любит
Иришка приветик
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиков но тебе идётTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
С 15-и лет стригу раз в полгода на 30 см.
Я их тоже не люблю.
Да нет вроде, папу по-другому звали. Но, если серьёзно - нет. Если у него самого не было японско-корейских корней.
Юля приветик
шоколадная королева пришла
ЖIНОЧКА пишет:
Юля приветикприветули
Филлип приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветик
Людмила, добрый денечек
Tigricа ツ пишет:
шоколадная королева пришлаессно
Пашенька приветик
Paul Bunyan пишет:
Ой я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такоеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиков но тебе идётTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
Я их тоже не люблю.
Да нет вроде, папу по-другому звали. Но, если серьёзно - нет. Если у него самого не было японско-корейских корней.
Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.
ЖIНОЧКА пишет:
Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.Оно тебе надо?
Tigricа ツ пишет:
а вот были ли эти корни и точно ли что от Адама и Евы.Paul Bunyan пишет:Ой я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такоеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиков но тебе идётTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
Я их тоже не люблю.
ЖIНОЧКА пишет:
Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.
Завидно живешь, я тож так хочу, хоть месяцочек
ЖIНОЧКА пишет:
Тему религии думаю затрагивать не стоит.Пусть каждый думает сам откуда он взялсяTigricа ツ пишет:а вот были ли эти корни и точно ли что от Адама и Евы.Paul Bunyan пишет:Ой я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такоеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиков но тебе идётTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
Я их тоже не люблю.
irishkalove пишет:
доброе ли ещ оно - нужно выяснить привет зайpashkalove пишет:Доброе утро, соня
Tigricа ツ пишет:
нано, я обожаю гулять.ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.Оно тебе надо?
ЖIНОЧКА
Людочка
Tigricа ツ
Ага, от них. Так что Тамерлан - мой предок!
Людочка
Tigricа ツ
Ой я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такое
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:доброе ли ещ оно - нужно выяснить привет зайpashkalove пишет:Доброе утро, соня
Выясняй поскорей
Вчера моя малая в школе изучала по биологии строение человеческих половых органов.
Мы дома с мужем смотрела и ржали как кони
Дочка на нас подозрительно смотрела,а малый спрашивал что и каквесёлый вечерок выдался.
Дочка на нас подозрительно смотрела,а малый спрашивал что и каквесёлый вечерок выдался.
irishkalove пишет:
ага,а потом готовка,стирка, глажка и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКАЛучше так чем кто то там выдумал шо мы обезьяньи дети
Людочка
Tigricа ツОй я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такое
Tigricа ツ пишет:
меня лично в капусте нашли,так мне сказали.ЖIНОЧКА пишет:Тему религии думаю затрагивать не стоит.Пусть каждый думает сам откуда он взялсяTigricа ツ пишет:а вот были ли эти корни и точно ли что от Адама и Евы.Paul Bunyan пишет:Ой я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такоеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиков но тебе идётTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
Я их тоже не люблю.
ЖIНОЧКА пишет:
Меня из дома хрен вытащишьTigricа ツ пишет:нано, я обожаю гулять.ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.Оно тебе надо?
ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ага,а потом готовка,стирка, глажка и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.
ну так куда ж без этого
ЖIНОЧКА пишет:
А я думала,что в шоколадеTigricа ツ пишет:меня лично в капусте нашли,так мне сказали.ЖIНОЧКА пишет:Тему религии думаю затрагивать не стоит.Пусть каждый думает сам откуда он взялсяTigricа ツ пишет:а вот были ли эти корни и точно ли что от Адама и Евы.Paul Bunyan пишет:Ой я тебя умоляю.Все мы от Адама и Евы произошли.Так шо корни знаешь ли дело такоеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Фотка оч обалденная.У тебя Тамерлан не предок случаем?Вот у него вроде лицо другое но я именно таким бы его представляла себеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я хоть не люблю патлатых мужиков но тебе идётTigricа ツ пишет:Филипп,а ты всегда ходишь с длинными волосами?
Я их тоже не люблю.
Tigricа ツ пишет:
Вчера моя малая в школе изучала по биологии строение человеческих половых органов.вот вы,нет чтобы сами разьяснили.
190
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kirka050
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011