Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
по буллитам наши проиграли, и еще арбитры 100% гол не зачли
а вы что хотели,я предпологала что такое будет.Как с Украинским "Шахтёром",там тоже 100% гол не засчитали.
Ну это вообще....у меня слов не....
Я не удивлена что возможно подкуп или политика замешана,другие бы страны воспративились.потребовали бы пересмотр настоятельно или же бы этот гол засчитали. И как обычно наши представители,олимпийского комитета молчат.Вот и делай те выводы.
по буллитам наши проиграли, и еще арбитры 100% гол не зачли
а вы что хотели,я предпологала что такое будет.Как с Украинским "Шахтёром",там тоже 100% гол не засчитали.
Ну это вообще....у меня слов не....
Я не удивлена что возможно подкуп или политика замешана,другие бы страны воспративились.потребовали бы пересмотр настоятельно или же бы этот гол засчитали. И как обычно наши представители,олимпийского комитета молчат.Вот и делай те выводы.
Ну в этом я хоть смысл понял. С корейским вариантом - у мя все сложнее было - вынос мозга. У мя трудности с идентификацией желтой расы. все на одно лицо так что корейский я ваще не понял.
ага так же как и может сказать что народ быдло,тоже поверишь? Ромашка приветик
В "быдло" не поверю, а вот, когда он сказал "русский народ победоносец" - я верю и знаю, что это правда. А вообще я не люблю ни футбол, ни тем более хоккей. За державу обидно:(
ага так же как и может сказать что народ быдло,тоже поверишь? Ромашка приветик
В "быдло" не поверю, а вот, когда он сказал "русский народ победоносец" - я верю и знаю, что это правда. А вообще я не люблю ни футбол, ни тем более хоккей. За державу обидно:(
говорил и думает так,ему наплевать на нас россиян.Я тоже не интересуюсь спортом ,мои кричали Пришлось на них кричать,чтоб не орали.
Алисаааааааааааа ты как там? Как выходные проводишь,я сегодня ходила на день открытых дверей в тренажёрный зал.Натренажёрилась и релаксировалась-массаж класс и всё бесплатно,но потом слишком за абонимент многовато платить.
Оголодала я стока колорий потеряла,щас сижу яблочки жую.
Яблочки - коросо
тока чегось накушатся не могу.Но другого не хотца,на тыблочки прихоть.Как у вас там погодка? У нас пока от 0 до -2,но обещали снова морозы до -25.а может и выше.
Он ( царь) грил что мы терпилы - все кто зарплату в конвертах получает , а таких 90% в стране.
да какой он на хрен царь,сидит и выполняет приказы кто в него бабки вбухал.
Зиц-председательный царь Всем крутит еврейский капитал в России.
угу,да ещё подать всяким там чеченцам и дагестанцам плотим.пи........ какой то.Ни когда тогого не было.Дожились ёшкин кошкин.
это да у нас солдатики - ветераны двух чеченских войн пособия получают меньше чем лесные братья. Ж*па.
Вот,вот.Нет справедливости в России,всё хаят СССР,этот же Путин говорил,что плохо жилось.Аха,совсем"хреново".Закончил несколько высших и не платил,квартиры бесплатно получил и оказывается,вот как хреново было.
Яблочки - коросо
тока чегось накушатся не могу.Но другого не хотца,на тыблочки прихоть.Как у вас там погодка? У нас пока от 0 до -2,но обещали снова морозы до -25.а может и выше.
Яблочки - коросо
Он ( царь) грил что мы терпилы - все кто зарплату в конвертах получает , а таких 90% в стране.
угу,да ещё подать всяким там чеченцам и дагестанцам плотим.пи........ какой то.Ни когда тогого не было.Дожились ёшкин кошкин.
это да у нас солдатики - ветераны двух чеченских войн пособия получают меньше чем лесные братья. Ж*па.
Вот,вот.Нет справедливости в России,всё хаят СССР,этот же Путин говорил,что плохо жилось.Аха,совсем"хреново".Закончил несколько высших и не платил,квартиры бесплатно получил и оказывается,вот как хреново было.
Ну их Людмила гадов на .... .( не хочу про них писать)А то щаз опять на ночь глядя расстроюсь и спать не буду.
Яблочки - коросо
Ну их Людмила гадов на .... .( не хочу про них писать)А то щаз опять на ночь глядя расстроюсь и спать не буду.
не будем,свечку за их здравие поставим.чтоб жилось им хорошо.