Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

В расписание сериала походу косяк!? где 17,18,19 серии?
Эпизод 14 Down the Rabbit Hole - 14 февраля 2013
Эпизод 15 Stand by Me - 21 февраля 2013
Эпизод 16 Bring It On - 14 марта 2013
Эпизод 20 The Originals - 25 апреля 2013
Эпизод 14 Down the Rabbit Hole - 14 февраля 2013
Эпизод 15 Stand by Me - 21 февраля 2013
Эпизод 16 Bring It On - 14 марта 2013
Эпизод 20 The Originals - 25 апреля 2013

Makaveli
Это не косяк, просто не известны даты выхода этих серий.
Это не косяк, просто не известны даты выхода этих серий.

Ну, и кто там говорил?:"Да ни дай Бог!?" Сериал продлили на 5 сезон... Я так и знала, а думала, что будет happy end.

Arire пишет:
Ну, и кто там говорил?:"Да ни дай Бог!?" Сериал продлили на 5 сезон... Я так и знала, а думала, что будет happy end.
Ну все, это пипец! Не увидем мы этого Соломона (или как там его),это все.... не разбудят они его до 5-го сезона...все.. я даже не знаю, что мы будем смотреть оставшихся 8 серий!!!

понять не могу, чего они за ней все бегают? бесит Елена-овца!!

Стратосфера пишет:
Arire пишет:Ну, и кто там говорил?:"Да ни дай Бог!?" Сериал продлили на 5 сезон... Я так и знала, а думала, что будет happy end.
Ну все, это пипец! Не увидем мы этого Соломона (или как там его),это все.... не разбудят они его до 5-го сезона...все.. я даже не знаю, что мы будем смотреть оставшихся 8 серий!!!
Да ни дай Бог! говорила я,
а теперь придется выражаться куда хуже
писец новость...
спасибо, ребята, новостью о 5м сезоне настроение на целый день испорчено. А остальные 8 серий мы будем смотреть слезы, сопли и "большую стирку" с тремя главными героями

●Sam● пишет:
Мисс Грейп пишет:Ладно девушки пока нету(расстался).Буду смотреть.Спасибо●Sam● пишет:Дорогие друзья,отпишитесь стоит ли начинать смотреть сериал или нет?
P.S.Заранее благодарен![]()
Уважаемый ●Sam●, если ты не прочь зависнуть на неделю на диване, не выходить из дома и совершать короткие пробежки до туалета и обратно, то определенно смотри.
В этом сериале ты увидишь - слезливых вампиров, слезливую девицу, не способную определиться с выбором первого, бредовые идеи про оборотней и магию, и много-много болтовни на тему "Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе"
А лучше возьми свою девушку под мышку и в кино, в кафе, в бассейн, да куда угодно... или на тот же самый диванчик, но только не для просмотра саериала.
Отпишешься, если с советом помогла
О Боже, нет, Сем, не делай этого
лучше помирись со своей девушкой - спаси себя от этого Гилберт-ленда

захожу почитать коменты и поднять настроение
девчонки, ну вы жжете!!!
девчонки, ну вы жжете!!!

Arire пишет:
Не удивлюсь, если будет еще и 6 сезон!

Вы хотите сказать,что Соломон (все не запомню,как его там) будет спать еще целый год?!!
100 писецов!!!
100 писецов!!!

Стратосфера пишет:
Вы хотите сказать,что Соломон (все не запомню,как его там) будет спать еще целый год?!!
100 писецов!!!
Ну конечно же.
Ты вот морально готова к новому патенциальному бойфренду Елены?
Я лично нет.
И что за привычка вечно что-то раскапывать.
Обычно то, что зарыто это клад. тогда вопрос - а кто наклал?

scilllla пишет:
захожу почитать коменты и поднять настроениедевчонки, ну вы жжете!!!
![]()
![]()
Да наздоровье.

помогите!!!
что за песня играла в начале 12 серии (4 сезон)...???

Ужас :
я такого бреда еще невидел
я такого бреда еще невидел

Unruly пишет:
помогите!!!
Wild Belle - Another Girl

Pale пишет:
Unruly пишет:помогите!!!
Wild Belle - Another Girl
спасибо большое)))

Хихихи... Модераторы почти своевременно удалили спойлеры...
Браво! =) 14 Серия получилась на славу...
Браво! =) 14 Серия получилась на славу...

Gannik
Кстати цитирование спойлера так же наказуемо, примите к сведению.

Lulu пишет:
Gannik
Я полез в редактирование закрыть, как спойлер, увидел после написания комментария, но не успел, поэтому и написал, почти своевременно!

ну, как кому серия? ждем очередных воплей "как же достал этот сериал" и "сколько можно все растягивать". и жалоб на сопли. мне дневники всегда нравились быстрым развитием событий. у них обычно за один сезон несколько важных событий. не сравнить с тем же сверхъестественным. да и соплей здесь меньше чем у Сэма и Дина. но на ветки просто мейнстрим полить сериал грязью.

Давненько сюда не заходил порожать

Панеслась!!!
Вот только Кэтрин здесь не хватало, теперь они за ней будут гоняться???
Вот только Кэтрин здесь не хватало, теперь они за ней будут гоняться???

Осторожно - спойлер!
Красотка Джейн пишет:
Скажите, а куда делась Кэтрин?
Настолько все уже перекрутили, совершенно не помню!
Ее съел отец первородных вампиров еще в 3 сезоне, когда Кэтрин и брат Елены нашли его в склепе.
Редактировано / Модератор.

delp1024 пишет:
ну, как кому серия? ждем очередных воплей "как же достал этот сериал" и "сколько можно все растягивать". и жалоб на сопли. мне дневники всегда нравились быстрым развитием событий. у них обычно за один сезон несколько важных событий. не сравнить с тем же сверхъестественным. да и соплей здесь меньше чем у Сэма и Дина. но на ветки просто мейнстрим полить сериал грязью.
Ну сравнили пипиську с трамвайной ручкой.
У Винчестеров хоть сопли по делу и в прихлебку с черным юмором Кроули.
Здесь нет ни того, ни к сожалению, другого.
Просто обычные зеленые сопли, длиною до колен и одни беседы
Кстати, а о чем серия

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Я стала злой!)) Я не огорчилась, а даже наоборот, обрадовалась смерти Джереми!
Это ему за смерть Кола. Жалко Кетрин сразу не убила Елену!))
Это ему за смерть Кола. Жалко Кетрин сразу не убила Елену!))
14 серия порадовала, однако.
Буду надеяться, что и дальше так пойдет. Да и Клаус стал милосердным. Но мне больше нравится, когда он плохой))

Осторожно - спойлер!
yanata пишет:
Красотка Джейн пишет:Скажите, а куда делась Кэтрин?
Ее съел отец первородных вампиров еще в 3 сезоне, когда Кэтрин и брат Елены нашли его в склепе.
да-да я тоже помню что её "съели"
а теперь чудесным образом она ожила, и мало того ещё и знала обо всех действиях этой компашки! они все друг от друга скрывают, наводят пафос от новых союзов за новой целью и в итоге все всё знают и у них чёрти чё получается 
Осторожно - спойлер!
откуда опять взялась Кетрин, ее же убили в 3 сезоне

Осторожно - спойлер!
scilllla пишет:
yanata пишет:Красотка Джейн пишет:Скажите, а куда делась Кэтрин?
да-да я тоже помню что её "съели"а теперь чудесным образом она ожила, и мало того ещё и знала обо всех действиях этой компашки! они все друг от друга скрывают, наводят пафос от новых союзов за новой целью и в итоге все всё знают и у них чёрти чё получается
Майкл выпил ее кровь, но не убил. Вы разве не помните, что она еще после этого заменила Елену на вечеринке, где Клаус убил Майкла?

Осторожно - спойлер!
Майкл выпил ее кровь, но не убил. Вы разве не помните, что она еще после этого заменила Елену на вечеринке, где Клаус убил Майкла?
Вы серьезно?) Я не помню, что было 3-4 серии назад. Как, уверена, и большинство)

та не партись по поваду Кэтрин!!!Кенни тоже вернется!

Мисс Грейп
у Винчестеров сопли по делу?
меня не любит отец. не подвел ли я отца? я пытал людей в аду. я пил кровь демонов и сам демонизировался. я выпустил люцифера. я сломаюсь, впущу люцефера и будет апокалипсис. а не стать ли оболочкой для Михаила, что бы он устроил бой с люцифером. что я натворил, пока у меня не было души? как будет жить Сэм с воспоминаниями об аде. я убил много своих братьев-ангелов.
это так, краткое описание соплей и риторических вопросов из сверхъестественного. драмы типа "они убили боби -- сволочи" и когда Дин носится с флягой как с писаной торбой вообще упускаем. из этого состоит весь сериал.
Не напоминает ли вам Сэм Степу? по моему, так один в один. так же был период мучений после тяжелых грехов (жизнь без души и потрошитель). те же темные связи прошлого (Ребекка и Клаус против Руби).
ну, а последний сезон -- вообще прелесть. Сэм хочет обычной человеческой жизни и с выражением лица, как в девчонках гилмор (я не смотрел, но походу так он там и играл) вспоминает рай семейной жизни с ветеринаршей. ну чем не Степа, с его адским желанием стать человеком, завести детей и состарится. да они же братья близнецы.
семейная драма Дин-бенни-Сэм по своей абсурдности немногим уступает соплям кэрэлайн-клаус.
шутки кроули? да они закончились в пятом сезоне. или когда они там лобызались с боби с языком? Дима шутить веселее и чаще.
это мы вообще не касаемся логики событий. вот куда девались левиофаны? мочили ангелов, пугали демонов, после убийства одного идешь прямиком в чистилище, а после смерти дика просто пропали. завязали с планами о порабощении человечества, походу теперь мирно трудятся на заводах сша.
а так да, сверхъестественное отличный сериал. не то что эти унылые дневники.
Скрытый текст
Мисс Грейп пишет:
delp1024 пишет:ну, как кому серия? ждем очередных воплей "как же достал этот сериал" и "сколько можно все растягивать". и жалоб на сопли. мне дневники всегда нравились быстрым развитием событий. у них обычно за один сезон несколько важных событий. не сравнить с тем же сверхъестественным. да и соплей здесь меньше чем у Сэма и Дина. но на ветки просто мейнстрим полить сериал грязью.
Просто обычные зеленые сопли, длиною до колен и одни беседы![]()
Кстати, а о чем серия
меня не любит отец. не подвел ли я отца? я пытал людей в аду. я пил кровь демонов и сам демонизировался. я выпустил люцифера. я сломаюсь, впущу люцефера и будет апокалипсис. а не стать ли оболочкой для Михаила, что бы он устроил бой с люцифером. что я натворил, пока у меня не было души? как будет жить Сэм с воспоминаниями об аде. я убил много своих братьев-ангелов.
это так, краткое описание соплей и риторических вопросов из сверхъестественного. драмы типа "они убили боби -- сволочи" и когда Дин носится с флягой как с писаной торбой вообще упускаем. из этого состоит весь сериал.
Не напоминает ли вам Сэм Степу? по моему, так один в один. так же был период мучений после тяжелых грехов (жизнь без души и потрошитель). те же темные связи прошлого (Ребекка и Клаус против Руби).
ну, а последний сезон -- вообще прелесть. Сэм хочет обычной человеческой жизни и с выражением лица, как в девчонках гилмор (я не смотрел, но походу так он там и играл) вспоминает рай семейной жизни с ветеринаршей. ну чем не Степа, с его адским желанием стать человеком, завести детей и состарится. да они же братья близнецы.
семейная драма Дин-бенни-Сэм по своей абсурдности немногим уступает соплям кэрэлайн-клаус.
шутки кроули? да они закончились в пятом сезоне. или когда они там лобызались с боби с языком? Дима шутить веселее и чаще.
это мы вообще не касаемся логики событий. вот куда девались левиофаны? мочили ангелов, пугали демонов, после убийства одного идешь прямиком в чистилище, а после смерти дика просто пропали. завязали с планами о порабощении человечества, походу теперь мирно трудятся на заводах сша.

хотя какое там обсуждение сериала. Кэтрин, оказывается, еще в третьем сезоне съели.

Красотка Джейн пишет:
Осторожно - спойлер!Майкл выпил ее кровь, но не убил. Вы разве не помните, что она еще после этого заменила Елену на вечеринке, где Клаус убил Майкла?
Вы серьезно?) Я не помню, что было 3-4 серии назад. Как, уверена, и большинство)
кстати да, прочитала ваш комммент и задумалась. И дейсвительно, я не помню, что было три серии назад.

delp1024 пишет:
Мисс ГрейпСкрытый текстМисс Грейп пишет:delp1024 пишет:ну, как кому серия? ждем очередных воплей "как же достал этот сериал" и "сколько можно все растягивать". и жалоб на сопли. мне дневники всегда нравились быстрым развитием событий. у них обычно за один сезон несколько важных событий. не сравнить с тем же сверхъестественным. да и соплей здесь меньше чем у Сэма и Дина. но на ветки просто мейнстрим полить сериал грязью.
Кстати, а о чем серия
delp1024, ты просто красавчэг, я зачиталась.
А пока осмысливала твое мыслеизвержение, терялась в догадках - поклонник ли ты Супров или все же нет. И все решила твоя последняя фраза - "...а так да, сверхъестественное отличный сериал. не то что эти унылые дневники."

За нее тебе отдельный респект.
И еще, спасибо тебе за интереснейшее краткое содержание всего сериала - пока читала многое освежилось в памяти моей
P/S кто такой Степа?

Красотка Джейн пишет:
Осторожно - спойлер!Майкл выпил ее кровь, но не убил. Вы разве не помните, что она еще после этого заменила Елену на вечеринке, где Клаус убил Майкла?
У меня просто хорошая память;)
Да и серия та была интересной. А интересное всегда запоминается!

Да и серия та была интересной. А интересное всегда запоминается!
Когда перебор в сюжетных линиях, то как бы не было интересно - не запоминается)
кстати да, прочитала ваш комммент и задумалась. И дейсвительно, я не помню, что было три серии назад.
Я это уже давно поняла

Когда перебор в сюжетных линиях, то как бы не было интересно - не запоминается)
Тогда не было еще такового перебора!)

Мисс Грейп пишет:
delp1024 пишет:Мисс ГрейпСкрытый текстМисс Грейп пишет:delp1024 пишет:ну, как кому серия? ждем очередных воплей "как же достал этот сериал" и "сколько можно все растягивать". и жалоб на сопли. мне дневники всегда нравились быстрым развитием событий. у них обычно за один сезон несколько важных событий. не сравнить с тем же сверхъестественным. да и соплей здесь меньше чем у Сэма и Дина. но на ветки просто мейнстрим полить сериал грязью.
Кстати, а о чем серия
А пока осмысливала твое мыслеизвержение, терялась в догадках - поклонник ли ты Супров или все же нет. И все решила твоя последняя фраза - "...а так да, сверхъестественное отличный сериал. не то что эти унылые дневники."![]()
И еще, спасибо тебе за интереснейшее краткое содержание всего сериала - пока читала многое освежилось в памяти моей![]()
P/S кто такой Степа?![]()
продолжим спойлерить сверхъестественное.
Осторожно - спойлер!
тяжело не будучи поклонником просмотреть восемь сезонов. ИМХО им надо было заканчивать после 5-го сезона. он уже тогда был нудноватый. стало слишком много драм. седьмой и восьмой сезоны -- сплошная санта-барабара. как мне сказал один знакомый, после того как Сэм и Дин встретили своего деда: "Им осталось только попасть в прошлое и стать своим прапрапрадедушкой, как Фрай из Футурамы".
п.с. надеюсь ты поняла иронию в сравнении дневников и супров. Степа и Дима - Стефан и Дэймон.

delp1024 пишет:
Мисс Грейп пишет:delp1024 пишет:Мисс ГрейпСкрытый текстМисс Грейп пишет:delp1024 пишет:ну, как кому серия? ждем очередных воплей "как же достал этот сериал" и "сколько можно все растягивать". и жалоб на сопли. мне дневники всегда нравились быстрым развитием событий. у них обычно за один сезон несколько важных событий. не сравнить с тем же сверхъестественным. да и соплей здесь меньше чем у Сэма и Дина. но на ветки просто мейнстрим полить сериал грязью.
Кстати, а о чем серия
А пока осмысливала твое мыслеизвержение, терялась в догадках - поклонник ли ты Супров или все же нет. И все решила твоя последняя фраза - "...а так да, сверхъестественное отличный сериал. не то что эти унылые дневники."![]()
И еще, спасибо тебе за интереснейшее краткое содержание всего сериала - пока читала многое освежилось в памяти моей![]()
P/S кто такой Степа?![]()
продолжим спойлерить сверхъестественное.
Осторожно - спойлер!тяжело не будучи поклонником просмотреть восемь сезонов. ИМХО им надо было заканчивать после 5-го сезона. он уже тогда был нудноватый. стало слишком много драм. седьмой и восьмой сезоны -- сплошная санта-барабара. как мне сказал один знакомый, после того как Сэм и Дин встретили своего деда: "Им осталось только попасть в прошлое и стать своим прапрапрадедушкой, как Фрай из Футурамы".
п.с. надеюсь ты поняла иронию в сравнении дневников и супров. Степа и Дима - Стефан и Дэймон.
Ну ладно, хоть так, а то может ты сказку про дяду Степу вспомнил

Обсуждение сериала превратилось в один сплошной флуд на наболевшие темы и обхаивание того, что не нравится по 10 разу.
С нетерпением жду следующую серию...
С нетерпением жду следующую серию...

Хороший сериал, смотрела с удовольствием и буду продолжать смотреть. И хотя мне он понравился, в мой список избранного этот сериал не попадёт, так же как и настоящая кровь. Почему? Не знаю, просто по ощущению при и от просмотра.

Как Кэтрин выжила, ее вроде сожрали? Или пришлась не по вкусу старичку? Вот действительно - БЕССМЕРТНЫЕ!!!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

следовало ожидать что кто то появится давно забытй (кэтрин)у них же не все так просто!! растенули блин
и кажется что конца и края невидно!!! посмотрим что еще придумают....
и кажется что конца и края невидно!!! посмотрим что еще придумают....

когда 15 выходит серия ? Подскажите!

жалко, что нет 15 серии без перевода

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Sarah пишет:
жалко, что нет 15 серии без перевода
в плеере нужно выбрать звуковую дорожку другую

15 серия удалась, стоит потраченного времени на три предыдущие.

Осторожно - спойлер!
Если так и дальше будут погибать главные герои, то скоро они все вымрут как динозавры. Их осталось..., можно по пальцам пересчитать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011