да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
ничего не качай....это зло
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Lulu пишет:
Офигеть! А ты когда отдыхаешь?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:В смыслеJONI-BOY пишет:Lulu пишет:У меня тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Привет! Ты все работаешь?JONI-BOY пишет:Здравствуйте!
нет....у меня выходной....
везёт...мне бы тоже хотелось так думать,)
в том самом...не выходной у меня
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Fallout Это БОМБА!
Куда же мы идём? Всегда домой.
romanikus пишет:
Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:тебе легче,у меня час ночи!!!!!!!!!!!!:):romanikus пишет:Люба ,а у тя ща скока время?
22))
ничего мне не легче
у меня тут жара....кондиционер поломался...с ума сойти не можно...мокрой простынью укрываюсь
189
JONI-BOY пишет:
давно уже!всех !!!!!!!romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Офигеть! А ты когда отдыхаешь?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:В смыслеJONI-BOY пишет:Lulu пишет:У меня тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Привет! Ты все работаешь?JONI-BOY пишет:Здравствуйте!
когда кушаю
и то,когда получается...ещё и бесонница сцуко
YASIK пишет:
Я в курсе! Ты тоже фан фолла?JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Fallout Это БОМБА!
может и мне с вами на игру подсесть
romanikus пишет:
Молорик! А ты ссо всеми модами прошол?JONI-BOY пишет:давно уже!всех !!!!!!!romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Обалдеть! Я бы так не смог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Офигеть! А ты когда отдыхаешь?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:В смыслеJONI-BOY пишет:Lulu пишет:У меня тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Привет! Ты все работаешь?JONI-BOY пишет:Здравствуйте!
когда кушаю
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Я в курсе! Ты тоже фан фолла?JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Fallout Это БОМБА!
Взять шестистволку и мочить ублюдков...Конечно фанат!
Lulu пишет:
да и у нас тоже тепленько! ,бери пару простыней с собой на ночь! пока одна сохнет другой укрывайся!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:тебе легче,у меня час ночи!!!!!!!!!!!!:):romanikus пишет:Люба ,а у тя ща скока время?
22))
ничего мне не легче
у меня тут жара....кондиционер поломался...с ума сойти не можно...мокрой простынью укрываюсь
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:может и мне с вами на игру подсесть
давно об этом подумываю...не знаю будет ли рад Админ...но это дело поправимое....советуй...я готова
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Обалдеть! Я бы так не смог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Офигеть! А ты когда отдыхаешь?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:В смыслеJONI-BOY пишет:Lulu пишет:У меня тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Привет! Ты все работаешь?JONI-BOY пишет:Здравствуйте!
когда кушаю
я тоже так думала...да я шучу...на пляж даже бегать успеваю
romanikus пишет:
Lulu пишет:да и у нас тоже тепленько! ,бери пару простыней с собой на ночь! пока одна сохнет другой укрывайся!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:тебе легче,у меня час ночи!!!!!!!!!!!!:):romanikus пишет:Люба ,а у тя ща скока время?
22))
ничего мне не легче
а ты думаешь я так не делаю
JONI-BOY пишет:
неа!romanikus пишет:Молорик! А ты ссо всеми модами прошол?JONI-BOY пишет:давно уже!всех !!!!!!!romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
YASIK пишет:
Я его весь вдоль и поперек прошол! Жду Нью-Вегас!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Я в курсе! Ты тоже фан фолла?JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Fallout Это БОМБА!
YASIK пишет:
Lulu пишет:может и мне с вами на игру подсесть
не хочешь со мной на пару сыграть...а зря...новичкам внзёт
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Обалдеть! Я бы так не смог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Офигеть! А ты когда отдыхаешь?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:В смыслеJONI-BOY пишет:Lulu пишет:У меня тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Привет! Ты все работаешь?JONI-BOY пишет:Здравствуйте!
когда кушаю
я тоже так думала...да я шучу...на пляж даже бегать успеваю
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Я его весь вдоль и поперек прошол! Жду Нью-Вегас!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Я в курсе! Ты тоже фан фолла?JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Fallout Это БОМБА!
А когда она выйдет?
romanikus пишет:
А че не установишь!JONI-BOY пишет:неа!romanikus пишет:Молорик! А ты ссо всеми модами прошол?JONI-BOY пишет:давно уже!всех !!!!!!!romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Lulu пишет:
наш человек!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да и у нас тоже тепленько! ,бери пару простыней с собой на ночь! пока одна сохнет другой укрывайся!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:тебе легче,у меня час ночи!!!!!!!!!!!!:):romanikus пишет:Люба ,а у тя ща скока время?
22))
ничего мне не легче
а ты думаешь я так не далею
YASIK пишет:
Я думаю к концу этого года!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Я его весь вдоль и поперек прошол! Жду Нью-Вегас!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Я в курсе! Ты тоже фан фолла?JONI-BOY пишет:romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Fallout Это БОМБА!
А когда она выйдет?
romanikus пишет:
Lulu пишет:наш человек!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да и у нас тоже тепленько! ,бери пару простыней с собой на ночь! пока одна сохнет другой укрывайся!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:тебе легче,у меня час ночи!!!!!!!!!!!!:):romanikus пишет:Люба ,а у тя ща скока время?
22))
ничего мне не легче
а ты думаешь я так не далею
и сплю на полу...хоть ветерок...да я тут как бомж....правда в хате
JONI-BOY пишет:
да че то неохото!!!!!!ЛЕНЬ!!!!!!!!!romanikus пишет:А че не установишь!JONI-BOY пишет:неа!romanikus пишет:Молорик! А ты ссо всеми модами прошол?JONI-BOY пишет:давно уже!всех !!!!!!!romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Hor_Ankh_Mesut
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 8. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 8. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011