в уходе очень геморройная как и мопс.прикольная псинка
необычная
чем больше их балуешь - тем больше гемора, если его на улице на цепи держать наверняка не будет никаких проблем с ним, кстати я тебе обещал фотки своего пса показать, щаз скину...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:в уходе очень геморройная как и мопс.ЖIНОЧКА пишет:прикольная псинка
необычная

Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:Рафа ты?Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:это хто?![]()
угадай![]()
![]()
за что бы его?
а тут некоторые расплакались![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:в уходе очень геморройная как и мопс.ЖIНОЧКА пишет:прикольная псинка
необычная
чем больше их балуешь - тем больше гемора, если его на улице на цепи держать наверняка не будет никаких проблем с ним, кстати я тебе обещал фотки своего пса показать, щаз скину...
у них кожа проблемная из-за складок и чистоты породы.

ку-ку пишет:Алексей пишет:Yaki- I show you dansing![]()
у тебя опять дискотека?
Рафа, ты? Да)
я вот вооще не в курсе чего произошло,ты знаешь????????????????ку-ку пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:Рафа ты?Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:это хто?![]()
угадай![]()
![]()
за что бы его?
![]()
![]()
интересно!![]()
Nocturnal пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:в магазин нуно сходитьЖIНОЧКА пишет:ряженки что ли попить???????
Нету![]()
Только на пиво осталось![]()
![]()
на ряженку или снежок как раз хватит
Ну-ну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пару банок)
пару баночек курануть![]()
Денег нет, в долг брать не хочу(
солнышко ты чего???????????????ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Алексей пишет:ку-ку пишет:Алексей пишет:Yaki- I show you dansing![]()
у тебя опять дискотека?
Рафа, ты? Да)
ага![]()
блин код напрягает![]()
Нефуй расслабляться)

млин за что минус
Nocturnal пишет:я вот вооще не в курсе чего произошло,ты знаешь????????????????ку-ку пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:Рафа ты?Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:это хто?![]()
угадай![]()
![]()
за что бы его?
![]()
![]()
интересно!![]()
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:в магазин нуно сходитьЖIНОЧКА пишет:ряженки что ли попить???????
Нету![]()
Только на пиво осталось![]()
![]()
на ряженку или снежок как раз хватит
Ну-ну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пару банок)
пару баночек курануть![]()
Денег нет, в долг брать не хочу(
Правильно! я вообще не покупал веник уже с лета!
млин за что минус
пасибки и минус появилсяЖIНОЧКА пишет:млин за что минус
я те плюс поставил![]()
кроты наверное шуршат или обиженныеЖIНОЧКА пишет:млин за что минус
я те плюс поставил![]()
хз

а минус кто влепил уже![]()
Рафуля держи плюсикЖIНОЧКА пишет:млин за что минус
я те плюс поставил![]()
ку-ку пишет:кроты наверное шуршат или обиженныеЖIНОЧКА пишет:млин за что минус
я те плюс поставил![]()
хз
Тигрица♛ пишет:а минус кто влепил уже![]()
эт не я![]()
не ври

Рафа те плюс проказник![]()

пасибки за плюсик![]()
ЖIНОЧКА пишет:млин за что минус![]()
![]()
![]()
![]()
Так я те и поверил![]()

ку-ку пишет:кроты наверное шуршат или обиженныеЖIНОЧКА пишет:млин за что минус
я те плюс поставил![]()
хз
ЖIНОЧКА пишет:пасибки за плюсик![]()
Люда![]()
Рафуля приветик милый
Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:кроты наверное шуршат или обиженныеЖIНОЧКА пишет:млин за что минус
я те плюс поставил![]()
хз
Обиженные заняты![]()
Алексей пишет:
Так я те и поверил![]()
Серьезно с начала прошлого лета, потом сезон пошел и трава была в достатке разных мастей, но ко всем мы прикурились, по сей день еще запасы остались, нам друг оставил в наследство свою высадку, теперь его к сожалению с нами нет! ЕЕ было много и потому надолго хватило - потому что мы чисто для себя и близких товарищей, но скоро у нас запас уже того...
Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:кроты наверное шуршат или обиженныеЖIНОЧКА пишет:млин за что минус
я те плюс поставил![]()
хз
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:кроты наверное шуршат или обиженныеЖIНОЧКА пишет:млин за что минус
я те плюс поставил![]()
хз
Обиженные заняты![]()
Обиженные в обижаловке? а что было то?
ооооооооооо,лучше не тревожит психику нашуАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:кроты наверное шуршат или обиженныеЖIНОЧКА пишет:млин за что минус
я те плюс поставил![]()
хз
Обиженные заняты![]()
До утра минуса догонят плюсы![]()
![]()
![]()
![]()
точно

ку-ку пишет:Рафуля держи плюсикЖIНОЧКА пишет:млин за что минус
я те плюс поставил![]()
![]()
вот ведь как партизаны.молчать ититьNocturnal пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:кроты наверное шуршат или обиженныеЖIНОЧКА пишет:млин за что минус
я те плюс поставил![]()
хз
Обиженные заняты![]()
Они под шконкой, тапком их бьют![]()
мля еще один минус

Рафаэлло, тож + влепил, засранец ты этакий![]()
Алексей пишет:вот ведь как партизаны.молчать ититьNocturnal пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:кроты наверное шуршат или обиженныеЖIНОЧКА пишет:млин за что минус
я те плюс поставил![]()
хз
Обиженные заняты![]()
Они под шконкой, тапком их бьют![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Рафаэлло, тож + влепил, засранец ты этакий![]()
засранец засранца видит из далека![]()
![]()
![]()
держи и ты плюс![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение