с картохой, лучком, в сметанке...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с картохой, лучком, в сметанке...

Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"
в августе все в нее играют

ща подосиновики буду жарить...с картохой, лучком, в сметанке...

Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете, где спрятана вторая половина"

ВадяяTraveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете, где спрятана вторая половина"

Ира

В ад ик пишет:ща подосиновики буду жарить...с картохой, лучком, в сметанке...
изверг. у меня уже слюна бешеная потекла
ни знай чё ты ищё не в тарелке- были бы рядышкам...

В ад ик пишет:ВадяяTraveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете, где спрятана вторая половина"

ironic пишет:В ад ик пишет:ща подосиновики буду жарить...с картохой, лучком, в сметанке...
изверг. у меня уже слюна бешеная потеклани знай чё ты ищё не в тарелке- были бы рядышкам...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ща подосиновики буду жарить...с картохой, лучком, в сметанке...
изверг. у меня уже слюна бешеная потеклани знай чё ты ищё не в тарелке- были бы рядышкам...
я для тарелки еще не созрела как то. еще пожить хочется. вот как помру могу свое бренное тело тебе завещать, раз ты такой кровожадный

Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"

я ж не некрофил

ironic пишет:В ад ик пишет:ща подосиновики буду жарить...с картохой, лучком, в сметанке...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ща подосиновики буду жарить...с картохой, лучком, в сметанке...
я для тарелки еще не созрела как то. еще пожить хочется. вот как помру могу свое бренное тело тебе завещать, раз ты такой кровожадный

Посмотрелаа на твой аватар и поняла-да,можешь

Traveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"
ой умру...я тоже пол арбуза только скушала

я ж не некрофил
ндаа. выбор невелик. либо некрофил, либо живодер.

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ща подосиновики буду жарить...с картохой, лучком, в сметанке...
я для тарелки еще не созрела как то. еще пожить хочется. вот как помру могу свое бренное тело тебе завещать, раз ты такой кровожадныйПосмотрелаа на твой аватар и поняла-да,можешь
.

Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"
готовься теперь журчать мелодично

я тоже сегодня грибочки жарила

ЮленькаTraveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"

Главное ни с кем не столкнутся на скорости в темном коридоре....и не наступить спросонья на пса-ваще уписаюсь от страха на месте.....

Yulenka♥ пишет:ЮленькаTraveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"
ой умру...я тоже пол арбуза только скушалаГлавное ни с кем не столкнутся на скорости в темном коридоре....и не наступить спросонья на пса-ваще уписаюсь от страха на месте.....

ironic пишет:я ж не некрофил
ндаа. выбор невелик. либо некрофил, либо живодер.
канешно: драть, не очень подходящее для этого слово, но што живых- однозначно...

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"
не не журчит ..бегаю вместе с Любой, и только мокрые отпечатки за нами...

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ща подосиновики буду жарить...с картохой, лучком, в сметанке...
я тоже сегодня грибочки жарила
Королевна!!!

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"

Yulenka♥ пишет:ЮленькаTraveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"
ой умру...я тоже пол арбуза только скушалаГлавное ни с кем не столкнутся на скорости в темном коридоре....и не наступить спросонья на пса-ваще уписаюсь от страха на месте.....

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"
я у малой памперс на ночь одолжу
Срочна жарь ищё грибов, картохи, сала туды, сметаны пабольши и ХАМЯЧИТЬ всё это!

ща-из под стола вылезуYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"

ТушеTraveller пишет:Yulenka♥ пишет:ЮленькаTraveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"
а шо будет с бедным псом? на него мало что наступят, так потом еще и написают. нет на вас гринписа любительницы арбузов

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"
я у малой памперс на ночь одолжу
Так похудела, что влезит?Срочна жарь ищё грибов, картохи, сала туды, сметаны пабольши и ХАМЯЧИТЬ всё это!
похудеть так для взрослого человека катастрофа,а вот на кило 5 само то

а у меня чегойто не хочет сегодня с ютуба добавляться ничегошеньки
мне уже объясняли что это может быть,но до меня не доходит,больше и не пытаюсь

вот на кило 5 само то
в каком эта месте?

В ад ик пишет:ща-из под стола вылезуYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"

ironic пишет:а у меня чегойто не хочет сегодня с ютуба добавляться ничегошеньки
вот и у менямне уже объясняли что это может быть,но до меня не доходит,больше и не пытаюсь

смотрю сериал Психоники иди Псиконики ничего такойМ?Первый раз слыхю.....Я ща со всеми "Гримм" смарю-ничо так,развлекает....правда волчишка больше главгероя нравится)

а у меня чегойто не хочет сегодня с ютуба добавляться ничегошенькиах оно гадо такое-безобразие

Yulenka♥ пишет:вот на кило 5 само тов каком эта месте?

Traveller пишет:В ад ик пишет:ща-из под стола вылезуYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"
убегаю...ЛЮбаааааааа за мной
вы что в один туалет бегаете. смотрите лбами на входе не столкнитесь

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:а у меня чегойто не хочет сегодня с ютуба добавляться ничегошеньки
вот и у менямне уже объясняли что это может быть,но до меня не доходит,больше и не пытаюсь
кто ж так плохо объяснял?

Yulenka♥ пишет:смотрю сериал Психоники иди Псиконики ничего такойМ?Первый раз слыхю.....Я ща со всеми "Гримм" смарю-ничо так,развлекает....правда волчишка больше главгероя нравится)

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:а у меня чегойто не хочет сегодня с ютуба добавляться ничегошеньки
кто ж так плохо объяснял?
Да бывает, что видео для другой страны не доступно... А у тя, Ириш, что не добавляется? Ссылку кинь..

...только что оттуда.Привет штормовому домику)Traveller пишет:В ад ик пишет:ща-из под стола вылезуYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"
убегаю...ЛЮбаааааааа за мной

Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:В ад ик пишет:ща-из под стола вылезуYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Каждое лето я начинаю играть в свою любимую игру "сожри пол-арбуза - переночуй в туалете"
убегаю...ЛЮбаааааааа за мнойвы что в один туалет бегаете. смотрите лбами на входе не столкнитесь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение