Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Virgo пишет:
Да нормально,а сама как?♥ Карамелька♥ пишет:Юля приветVirgo пишет:ЗдраствуйтеМаша привет
как учишься?
Nastenka пишет:
Юля приветНастя привет
как дела?
♥ Карамелька♥ пишет:
отлично,а ты?Nastenka пишет:Юля приветНастя привет
как дела?
Nastenka пишет:
все хорошо))у вас какая погода?♥ Карамелька♥ пишет:отлично,а ты?Nastenka пишет:Юля приветНастя привет
как дела?
♥ Карамелька♥ пишет:
холодно а у вас?Nastenka пишет:все хорошо))у вас какая погода?♥ Карамелька♥ пишет:отлично,а ты?Nastenka пишет:Юля приветНастя привет
как дела?
Nastenka пишет:
удивленаVirgo пишет:ты чего?
Nastenka пишет:
у нас не очень тепло))♥ Карамелька♥ пишет:холодно а у вас?Nastenka пишет:все хорошо))у вас какая погода?♥ Карамелька♥ пишет:отлично,а ты?Nastenka пишет:Юля приветНастя привет
как дела?
Virgo пишет:
Nastenka пишет:удивленаVirgo пишет:ты чего?
Юль,я карамельку-конфетку ем
Где же: Люда,Настя,Юля,Артур,Серёжа
Virgo пишет:
Юль,я карамельку-конфетку емэто же мой ник
Nastenka пишет:
кстати тебе завтра в школе расскажу про репитора и как мне компьтер блокировку убрал братVirgo пишет:Nastenka пишет:удивленаVirgo пишет:ты чего?
Virgo пишет:
Где же: Люда,Настя,Юля,Артур,Серёжасама незнаю,весь день заходила а их нет
Virgo пишет:
ок мне интересно будет узнатNastenka пишет:кстати тебе завтра в школе расскажу про репитора и как мне компьтер блокировку убрал братVirgo пишет:Nastenka пишет:удивленаVirgo пишет:ты чего?
♥ Карамелька♥ пишет:
Кэп не дремлит..Virgo пишет:Юль,я карамельку-конфетку емэто же мой ник
♥ Карамелька♥ пишет:
не стесняйся тут никого!Virgo пишет:Юль,я карамельку-конфетку емэто же мой ник
извинись перед всеми
а то многие думают,что ты мстить будешь
Ramos пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:Кэп не дремлит..Virgo пишет:Юль,я карамельку-конфетку емэто же мой ник
Nastenka пишет:
занятыVirgo пишет:Где же: Люда,Настя,Юля,Артур,Серёжасама незнаю,весь день заходила а их нет
Ramos пишет:
Микаэль♥ Карамелька♥ пишет:Кэп не дремлит..Virgo пишет:Юль,я карамельку-конфетку емэто же мой ник
Virgo пишет:
седня веть не выходной,наверно на работеNastenka пишет:занятыVirgo пишет:Где же: Люда,Настя,Юля,Артур,Серёжасама незнаю,весь день заходила а их нет
Юля ты где? ушла что ли))
А Юля ушла,испугалась человека
Nastenka пишет:
Virgo пишет:седня веть не выходной,наверно на работеNastenka пишет:занятыVirgo пишет:Где же: Люда,Настя,Юля,Артур,Серёжасама незнаю,весь день заходила а их нет
Virgo пишет:
А Юля ушла,испугалась человекаЮля выходи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
extazy_m4
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011