о я я........дастиш фантастишепты у меня уже четыре минуса появилось, что ж теперь делать!!!?пашли с горя спрыгнем с крыши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
минусовщики наверно оргазм получают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ща они уже обканчались с ног до головы![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:ку-ку пишет:о я я........дастиш фантастишТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:епты у меня уже четыре минуса появилось, что ж теперь делать!!!?пашли с горя спрыгнем с крыши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
минусовщики наверно оргазм получают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ща они уже обканчались с ног до головы![]()
![]()
![]()

С вами классно, но мне пора, Лехе привет передадите...
смайлик калассный,до встречи и приятного вечера Женечка
у меня щас браузер - Опера![]()
и как она тебе?
С вами классно, но мне пора, Лехе привет передадите...
ну и смайл.Пока Женя

ку-ку пишет:у меня щас браузер - Опера![]()
и как она тебе?
я сама на опере сижу.нравитьсяЖIНОЧКА пишет:ку-ку пишет:у меня щас браузер - Опера![]()
и как она тебе?
да вроде ни чё так, пока нормально
мазила круче![]()
Ларго винч 2 кто нибудь видел?не, что уже выложили?кстати Рафуля смотрел Битву за Лос Анделес?что то не очень
Вроде бы не поздно еще)норм 21:34 у меня
Алексей пишет:Я тут![]()
затарился?

Пейте пиво пенное![]()
о я я........дастиш фантастиш![]()
почитывал мой флуд проказник
о я я........дастиш фантастиш![]()
у самой 5 появилось

Nocturnal пишет:епты у меня уже четыре минуса появилось, что ж теперь делать!!!?![]()
суда наверно все кроты сбежались![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Вроде бы не поздно еще)норм 21:34 у меня
ага и попа будет здоровеннаяТигрица♛ пишет:Пейте пиво пенное![]()
а пено полезно для мозга![]()

ку-ку пишет:Ларго винч 2 кто нибудь видел?не, что уже выложили?кстати Рафуля смотрел Битву за Лос Анделес?что то не очень
Алексей пишет:о я я........дастиш фантастиш![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Вроде бы не поздно еще)норм 21:34 у меня
Пол11 у меня)
22:35

Пейте пиво пенное![]()
не качество норм,а звук гавно,интересненько,что еще за подделкаЖIНОЧКА пишет:ку-ку пишет:Ларго винч 2 кто нибудь видел?не, что уже выложили?кстати Рафуля смотрел Битву за Лос Анделес?что то не очень
пока не видел, жду качество.
есть ещё подделка с таким же названием
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:о я я........дастиш фантастиш![]()
![]()
Предыдущую страницу..Завидую мужу твоему![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Вроде бы не поздно еще)норм 21:34 у меня
Пол11 у меня)![]()
еще раз спасибо за минус
и Факеры тоже,видео норм,а звук плохой.ку-ку пишет:не качество норм,а звук гавно,интересненько,что еще за подделкаЖIНОЧКА пишет:ку-ку пишет:Ларго винч 2 кто нибудь видел?не, что уже выложили?кстати Рафуля смотрел Битву за Лос Анделес?что то не очень
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:о я я........дастиш фантастиш![]()
![]()
Предыдущую страницу..Завидую мужу твоему![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Вроде бы не поздно еще)норм 21:34 у меня
Пол11 у меня)![]()
Одинаково у нас, Люд) 22 37
и по минусу тыкнули еще раз
Мля, Рафа, я у тебя потом аву украдууУ Жеки ава крутая![]()

ку-ку пишет:ага и попа будет здоровеннаяТигрица♛ пишет:Пейте пиво пенное![]()
а пено полезно для мозга![]()
![]()
еще раз спасибо за минус
не ты чего,я несколько недель назад на диск скинула и качество и звук суперЖIНОЧКА пишет:и Факеры тоже,видео норм,а звук плохой.ку-ку пишет:не качество норм,а звук гавно,интересненько,что еще за подделкаЖIНОЧКА пишет:ку-ку пишет:Ларго винч 2 кто нибудь видел?не, что уже выложили?кстати Рафуля смотрел Битву за Лос Анделес?что то не очень
Люда забей ты уже на них.Тебе в жизни они ничего плохого не сделают эти минусы.Главное,что мы знаем,что ты хорошая.Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Вроде бы не поздно еще)норм 21:34 у меня
Пол11 у меня)![]()
Одинаково у нас, Люд) 22 37![]()
и по минусу тыкнули еще раз
![]()
Алексей пишет:Мля, Рафа, я у тебя потом аву украдууУ Жеки ава крутая![]()
![]()

Мля, Рафа, я у тебя потом аву украдуу![]()
кради себе другую
да,а я сегодня только смотрела,звук ТСТигрица♛ пишет:не ты чего,я несколько недель назад на диск скинула и качество и звук суперЖIНОЧКА пишет:и Факеры тоже,видео норм,а звук плохой.ку-ку пишет:не качество норм,а звук гавно,интересненько,что еще за подделкаЖIНОЧКА пишет:ку-ку пишет:Ларго винч 2 кто нибудь видел?не, что уже выложили?кстати Рафуля смотрел Битву за Лос Анделес?что то не очень
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мля, Рафа, я у тебя потом аву украдууУ Жеки ава крутая![]()
![]()
Не видел, новая?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение