В ад ик 51Возраст:27 не указан
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
ой завтра вставать рано. иду я помоюся побреюся и спати в отпуске отдохни... не бриться в смысле . вот нет Паши развратных снов мне пожелать. ладно, спокойной ночки всем или неспокойной, кому как пожелается Ну ладно уж, средней степени развратности те, не на сквозь в опщем...
Cейчас на форуме: Brodyaga, parsec, anu-ta, ,Запись Дубля EvaLotta, r_nozzle, ananev, kot1784, егор, Absentia, предатор, Тамбовский Волчара, Paranara, sabom, typochka, AmbrellaStonebrige, Lulu, Naim, This_is_ya, bulgani69, albertinos, leviafan80, fedor13oven, Дядя 'Sam', Anoster, mashka2610, Traveller, ORBIN, GUGENHAIM -интересно назвался)
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Это че-опять спать пора?Да блин-вот всегда так...... Нечива на речке с шашлыками и плохими танцорами пропадать, в последовательности сомневаюсь...
Кстати Любаня вижу работает-а к нам незаходит....Хоть бы эта-ПРИВЕТПОКА сказать....
Осторожно - спойлер!
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
Это че-опять спать пора?Да блин-вот всегда так...... Нечива на речке с шашлыками и плохими танцорами пропадать, в последовательности сомневаюсь...Хвигто-последнии дни холодно,речка отменилась сама собой.
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Кстати Любаня вижу работает-а к нам незаходит....Хоть бы эта-ПРИВЕТПОКА сказать.... Лубовь - не до нас...
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
Это че-опять спать пора?Да блин-вот всегда так...... Нечива на речке с шашлыками и плохими танцорами пропадать, в последовательности сомневаюсь... Хвигто-последнии дни холодно,речка отменилась сама собой. Главное, что б не всё остальное....
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
Кстати Любаня вижу работает-а к нам незаходит....Хоть бы эта-ПРИВЕТПОКА сказать.... Лубовь - не до нас...сурьезно?Сколько я пропустила....оооо
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
Кстати Любаня вижу работает-а к нам незаходит....Хоть бы эта-ПРИВЕТПОКА сказать.... Лубовь - не до нас... сурьезно?Сколько я пропустила....оооо прогульщица!
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
Это че-опять спать пора?Да блин-вот всегда так...... Нечива на речке с шашлыками и плохими танцорами пропадать, в последовательности сомневаюсь... Хвигто-последнии дни холодно,речка отменилась сама собой. Главное, что б не всё остальное....Это ты на че намекиваешь?Да я скоро в монастырь уйду ваще,одна радость осталась-на певцов и актеров позырить
Осторожно - спойлер!
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
Кстати Любаня вижу работает-а к нам незаходит....Хоть бы эта-ПРИВЕТПОКА сказать.... Лубовь - не до нас... сурьезно?Сколько я пропустила....оооо прогульщица!Зависть Вадя-нехорошее чуйство
Осторожно - спойлер!
Спать чтоли пойдем?Каждый день одна и та же нудятина-эх.....хоть бы приснилось ченить милое....
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
Это че-опять спать пора?Да блин-вот всегда так...... Нечива на речке с шашлыками и плохими танцорами пропадать, в последовательности сомневаюсь... Хвигто-последнии дни холодно,речка отменилась сама собой. Главное, что б не всё остальное.... Это ты на че намекиваешь?Да я скоро в монастырь уйду ваще,одна радость осталась-на певцов и актеров позыритьнипарядок, так и зарасти может...
Traveller пишет:
Спать чтоли пойдем?Каждый день одна и та же нудятина-эх.....хоть бы приснилось ченить милое.... разнообразие- очень освежает...
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
В ад ик пишет:
Traveller пишет:
Это че-опять спать пора?Да блин-вот всегда так...... Нечива на речке с шашлыками и плохими танцорами пропадать, в последовательности сомневаюсь... Хвигто-последнии дни холодно,речка отменилась сама собой. Главное, что б не всё остальное.... Это ты на че намекиваешь?Да я скоро в монастырь уйду ваще,одна радость осталась-на певцов и актеров позырить нипарядок, так и зарасти может...вот именно.Без использования любой орган отмирает
Не-нельзя на такой грустной ноте спать идти....надо ченить позитивное сказать-например -СИСЬКИ!
Вот теперь пойду зырить кину.Вадя-прекрасной ночки
Осторожно - спойлер!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Доброго утра Максим, привет)))
привет Маш
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3153
Маша привет
Вадик приветик
привет Люда
Вадик
и это только четверг.... как же долго еще работать
Максим приветик
эх,кофи и цикорий закончился,почапала я в магазин
ЖIНОЧКА пишет:
эх,кофи и цикорий закончился,почапала я в магазин а кофе разве не из цикория делают??? без добавления кофейных зерен
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
эх,кофи и цикорий закончился,почапала я в магазин а кофе разве не из цикория делают??? без добавления кофейных зерен там добавки есть полезные,а в кофе нету.
ЖIНОЧКА пишет:
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
эх,кофи и цикорий закончился,почапала я в магазин а кофе разве не из цикория делают??? без добавления кофейных зерен там добавки есть полезные,а в кофе нету.говориш полезные добавки еще существуют
а они точно не очень вредные???
м@рго 1 89Возраст:38 Женский
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
эх,кофи и цикорий закончился,почапала я в магазин а кофе разве не из цикория делают??? без добавления кофейных зерен там добавки есть полезные,а в кофе нету. говориш полезные добавки еще существуют а они точно не очень вредные??? я наивная ,верю в это.
Марина приветик
Маришка привет
3154
ЖIНОЧКА пишет:
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
эх,кофи и цикорий закончился,почапала я в магазин а кофе разве не из цикория делают??? без добавления кофейных зерен там добавки есть полезные,а в кофе нету. говориш полезные добавки еще существуют а они точно не очень вредные??? я наивная ,верю в это.как все вериш в полезные добавки а еще в домовых и деда мороза
м@рго 1 89Возраст:38 Женский
ЖIНОЧКА пишет:
Ушла доце подарок выбирать,всем приятного общения. Хорошее это дело! Люблю я подарки дарить, ну и получать конечно же!
Максим поздравляю 5.000
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
эх,кофи и цикорий закончился,почапала я в магазин а кофе разве не из цикория делают??? без добавления кофейных зерен там добавки есть полезные,а в кофе нету. говориш полезные добавки еще существуют а они точно не очень вредные??? я наивная ,верю в это. как все вериш в полезные добавки а еще в домовых и деда морозакакой ты догадливый.
ЖIНОЧКА пишет:
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ушла доце подарок выбирать,всем приятного общения. выбери пямятную вещь (чтоб всегда путалось под ногами и заставляло вспоминать подарившего) так млин,меня тогда ругать будут.зато не забудут
ЖIНОЧКА пишет:
Максим поздравляю 5.000 всеволиш очередная ступень эволюции
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно