Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Кстати-глянула вчера наконец то Одним меньше с Колином Фаррелом-на удивление неплохо.Ваще он меня радует,ирландцы рулят
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
GIrka71 пишет:Уже снесла Cooper,вот так всегда....Шерлока с сабами не трону-это святоеTraveller пишет:Аха,у меня тоже места чуточку осталось,а мамулю пробило на кины с ТраволтойЩа пипец остаткам памяти будет....
Мама - святое!Свое сотри, но маме запиши!
Ну и еще десяток кин оставлю
Я купера ток 1 сезон смотрел, второй хороший?

Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бери
Теперь у меня новые зверюшки.....
Теперь у меня новые зверюшки.....Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Traveller пишет:Да тута я.......кины ищу,че еще качнуть
А я все он-лайн. Места нет на диске.Хочу Игры джентельменов, Железную хватку и Заклятие посмотреть, если время позволит.
Хватку смотрел- понравился.
Ира посмотри Семейка Крудс мульт.- хороший
Гляну, если есть в нормальном качестве он-лайн. Спасибо, Андрюш.
Рад помоч

Zanzy-bar пишет:
Traveller пишет:АндрейАга,и Крудс и Эпик хорошие мульты)
Люба![]()
Я вот Эпик не смотрел пока еще.
А я столько всего не смотрела..

Traveller пишет:
Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бериТеперь у меня новые зверюшки.....
Осторожно - спойлер!
ОГО че с ними делать? Жарить?

Traveller пишет:
Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бериТеперь у меня новые зверюшки.....
Осторожно - спойлер!
У Юли тоже какая то есть у дочки. Она фото выкладывала страницы две назад. Это не то животное, о котором я мечтаю. Это могу утверждать точно.

GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:АндрейАга,и Крудс и Эпик хорошие мульты)
Люба![]()
Не пережевай Ира скорость нэта хорошая, наверстаешь

Я купера ток 1 сезон смотрел, второй хороший?Второй как то пожосче.....но там пока ток 4 серии с переводом вышло,трудно сказать куда урулят.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Кстати-глянула вчера наконец то Одним меньше с Колином Фаррелом-на удивление неплохо.Ваще он меня радует,ирландцы рулят
Нада-нада будет глянуть.

Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:АндрейАга,и Крудс и Эпик хорошие мульты)
Люба![]()
Лишь бы все не постирали пока я собираюсь. Кстати, Стариков смотрела в Ю-тубе в HD. Для меня явилось открытием. Всегда смотрела здесь или через ВК.

Zanzy-bar пишет:
Ваще грят они сьедобные......но не,не жарить-это типа прикольно......должно быть......ваще забавно когда это по руке ползает и усами шевелит-но я предпочитаю собакTraveller пишет:Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бериТеперь у меня новые зверюшки.....
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Я купера ток 1 сезон смотрел, второй хороший?Второй как то пожосче.....но там пока ток 4 серии с переводом вышло,трудно сказать куда урулят.
Я в запас торрент -ссылку кинул ( давно есчо), не знаю когда получится глянуть

GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:АндрейАга,и Крудс и Эпик хорошие мульты)
Люба![]()
Лишь бы все не постирали пока я собираюсь. Кстати, Стариков смотрела в Ю-тубе в HD. Для меня явилось открытием. Всегда смотрела здесь или через ВК.
Придется оставить место на 1 фильм на диске и если че качать и стирать и качать и стирать.

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Ваще грят они сьедобные......но не,не жарить-это типа прикольно......должно быть......ваще забавно когда это по руке ползает и усами шевелит-но я предпочитаю собакTraveller пишет:Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бериТеперь у меня новые зверюшки.....
Осторожно - спойлер!
Кореянка..

.

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Ваще грят они сьедобные......но не,не жарить-это типа прикольно......должно быть......ваще забавно когда это по руке ползает и усами шевелит-но я предпочитаю собакTraveller пишет:Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бериТеперь у меня новые зверюшки.....
Осторожно - спойлер!
У меня на огороде улиток ведрами собирать можно ( правда не таких)- заболбали жрут всю растительность

Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:АндрейАга,и Крудс и Эпик хорошие мульты)
Люба![]()
Придется оставить место на 1 фильм на диске и если че качать и стирать и качать и стирать.
Оставили бы чего качать...А, вообще, у меня 10 ГБ всего свободного места. Только на один фильм и хватит.

Zanzy-bar пишет:
Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Ваще грят они сьедобные......но не,не жарить-это типа прикольно......должно быть......ваще забавно когда это по руке ползает и усами шевелит-но я предпочитаю собакTraveller пишет:Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бериТеперь у меня новые зверюшки.....
Осторожно - спойлер!
У меня на огороде улиток ведрами собирать можно ( правда не таких)- заболбали жрут всю растительность
Прикорми ежей. Могут помочь.

GIrka71 пишет:
Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Ваще грят они сьедобные......но не,не жарить-это типа прикольно......должно быть......ваще забавно когда это по руке ползает и усами шевелит-но я предпочитаю собакTraveller пишет:Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бериТеперь у меня новые зверюшки.....
Осторожно - спойлер!
Кореянка...
Общатся с собаками,не есть жа....хотя грят собаки тоже сьедобные
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
У меня тоже вон какие красавцы...а ведь это грибные слизни,редкие....а в этом году-толпами ползают.......Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Ваще грят они сьедобные......но не,не жарить-это типа прикольно......должно быть......ваще забавно когда это по руке ползает и усами шевелит-но я предпочитаю собакTraveller пишет:Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бериТеперь у меня новые зверюшки.....
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
GIrka71 пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Ваще грят они сьедобные......но не,не жарить-это типа прикольно......должно быть......ваще забавно когда это по руке ползает и усами шевелит-но я предпочитаю собакTraveller пишет:Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бериТеперь у меня новые зверюшки.....
Осторожно - спойлер!
Кореянка...
Общатся с собаками,не есть жа....хотя грят собаки тоже сьедобные

Для меня это дикость, но когда мы были в Астрахани на сборе помидор, мальчишки у нас одну собаку сьели.
Голодали мы. Всю нашу провизию начальство пропивало. Вспомнить жутко. Пили кисель с мухами,и еще что похуже.
Первые дни нос воротили, но, голод - не тетка... Да, жизнь..

GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:АндрейАга,и Крудс и Эпик хорошие мульты)
Люба![]()
Оставили бы чего качать...А, вообще, у меня 10 ГБ всего свободного места. Только на один фильм и хватит.
Торрент-треккеры остануться, а блокировки мы уже умеем обходить

Для меня это дикость, но когда мы были в Астрахани на сборе помидор, мальчишки у нас одну собаку сьели. Голодали мы. Всю нашу провизию начальство пропивало. Вспомнить жутко. Пили кисель с мухами,и еще что похуже. Первые дни нос воротили, но, голод – не тетка... Да, жизнь..Надо было съесть начальство
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Ваще грят они сьедобные......но не,не жарить-это типа прикольно......должно быть......ваще забавно когда это по руке ползает и усами шевелит-но я предпочитаю собакTraveller пишет:Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бериТеперь у меня новые зверюшки.....
Осторожно - спойлер!
Ежики редкие гости ( наверное потому-что близко то города живу)

Traveller пишет:
Для меня это дикость, но когда мы были в Астрахани на сборе помидор, мальчишки у нас одну собаку сьели. Голодали мы. Всю нашу провизию начальство пропивало. Вспомнить жутко. Пили кисель с мухами,и еще что похуже. Первые дни нос воротили, но, голод – не тетка... Да, жизнь..Надо было сьесть начальство
Сала много. Панкреатит наался бы.Да и алкоголь я тогда еще не пила. А они пропитаны были им насквозь.

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:У меня тоже вон какие красавцы...а ведь это грибные слизни,редкие....а в этом году-толпами ползают.......Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Ваще грят они сьедобные......но не,не жарить-это типа прикольно......должно быть......ваще забавно когда это по руке ползает и усами шевелит-но я предпочитаю собакTraveller пишет:Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бериТеперь у меня новые зверюшки.....
Осторожно - спойлер!
У меня на огороде улиток ведрами собирать можно ( правда не таких)- заболбали жрут всю растительностьОсторожно - спойлер!
ужасть

Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Ваще грят они сьедобные......но не,не жарить-это типа прикольно......должно быть......ваще забавно когда это по руке ползает и усами шевелит-но я предпочитаю собакTraveller пишет:Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бериТеперь у меня новые зверюшки.....
Осторожно - спойлер!
Ежики редкие гости ( наверное потому-что близко то города живу)
А у нас в этом году их больше, или мне только кажется. На дорогах часто вижу раздавленных. Жалко.

Zanzy-bar пишет:
Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:У меня тоже вон какие красавцы...а ведь это грибные слизни,редкие....а в этом году-толпами ползают.......Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Ваще грят они сьедобные......но не,не жарить-это типа прикольно......должно быть......ваще забавно когда это по руке ползает и усами шевелит-но я предпочитаю собакTraveller пишет:Прикол-подруге отдали 8 улиток-ахатин.Она сказала что ей много,и 4 притащила мне.Вот-хош не хош,а бериТеперь у меня новые зверюшки.....
Осторожно - спойлер!
У меня на огороде улиток ведрами собирать можно ( правда не таких)- заболбали жрут всю растительностьОсторожно - спойлер!ужасть
Я бы это есть не стала...

Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ща пипец остаткам памяти будет....
Свое сотри, но маме запиши!
Хочу Игры джентельменов, Железную хватку и Заклятие посмотреть, если время позволит.