Бабуля отожгла) Выложилась на все 100%все на неё смотрели стопудняк
даа, а та девчонка так..просто для массовки) А вот бабуля привлекла взгляды многих
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любимка) пишет:Бабуля отожгла) Выложилась на все 100%все на неё смотрели стопудняк

ironic пишет:Ой, блин, забыла, что платье замочила. Убегла стирать. Девчонки, до встречии мне пора уже свою попу трясти до кровати

ЖIНОЧКА пишет:Урааааааааааааааа дождалась продолжения сериалов "Вызов" и "Рухнувшие небеса".
Тоже хочу глянуть "Рухнувшие небеса". Да всё терплю..креплюсь..жду когда всё отснимут!

Юля а вы только в женском коллективе танцует, парней к себе не берете для каких нибудь парных танцев?привет Таня))мужчины танцуют танец живота но у меня нет мужчин учеников и я нее приветствую мужчин в этом направлении)))
Люба, вероятно уже с прошедшим Днём Рождения! Всего тебе хорошего!
Всем доброе утро! У нас всю ночь наконец шёл дождь

мужчины танцуют танец живота но у меня нет мужчин учеников и я нее приветствую мужчин в этом направлении)))

Tigricа ツ пишет:мужчины танцуют танец живота но у меня нет мужчин учеников и я нее приветствую мужчин в этом направлении)))
Вы только танец живота? А в пышных платьях с крыльями тоже танец живота?
это просто шоу,а не классика

как буду с компании, кину видео весёлых танцев парня с девушкой.. Но там практически секс в танце)) не знаю пропустит ли ваша цензура такое)спойлер нас спасет

Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
Фаина Раневская

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение