Ярослав, приветкак-то ты тихонечко сидишь ... сразу тя и не приметил
Привет Павел!
Это я волков испугался!
А чего Евро 2012 уже не катируется? Я смотрю у тя более жизнеутверждающая авка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Ярослав, приветкак-то ты тихонечко сидишь ... сразу тя и не приметил
Привет Павел!
Это я волков испугался!

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:чёт у меня опять голова болит...что за фигня такая![]()
ты поди метеозависима![]()
наверно...что вчера что сёдня погодка странная...хотя раньше такого не замечала((
все когда-то начинается у кого-то раньше у кого-то позже ( Как там говорил Жванецкий ... если в 60 ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит ты умер

Кто смотрел фильм Крупная рыба ?

Кто смотрел фильм Крупная рыба ?

YASIK пишет:Snegovik пишет:Ярослав, приветкак-то ты тихонечко сидишь ... сразу тя и не приметил
Привет Павел!
Это я волков испугался!

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:чёт у меня опять голова болит...что за фигня такая![]()
наверно...что вчера что сёдня погодка странная...хотя раньше такого не замечала((
все когда-то начинается у кого-то раньше у кого-то позже ( Как там говорил Жванецкий ... если в 60 ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит ты умер
тоже верно...пляха старею однако![]()

YASIK пишет:Snegovik пишет:Ярослав, приветкак-то ты тихонечко сидишь ... сразу тя и не приметил
Привет Павел!
Это я волков испугался!

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:чёт у меня опять голова болит...что за фигня такая![]()
тоже верно...пляха старею однако![]()
все стареют ... хотя при подобных мыслях рекомендуют сохранять молодость в душе )

У Влада ава тоже прикольная...мне нравится![]()
ага ... прикольная ... ток непонятная
я как-то не очень в этих аниме

Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Ярослав, приветкак-то ты тихонечко сидишь ... сразу тя и не приметил
Привет Павел!
Это я волков испугался!
Потом ещё и Евро поставлю!
Просто сейчас с футболом плохие воспоминание((

Lulu пишет:У Влада ава тоже прикольная...мне нравится![]()

YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Ярослав, приветкак-то ты тихонечко сидишь ... сразу тя и не приметил
Привет Павел!
Это я волков испугался!
Потом ещё и Евро поставлю!
Просто сейчас с футболом плохие воспоминание((
только не ту что была до сих пор...она не очень![]()

Lulu пишет:У Влада ава тоже прикольная...мне нравится![]()

и
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение