Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

чё, прям совсем никого??

ну значит не судьба.....

wert437 пишет:
С днём независимости!!!
смотрел ентот фильм,про гуманойдов

да не сегодня просто в Штатах большой празник

wert437 пишет:
да не сегодня просто в Штатах большой празник
ооооо...сегодня будет большой салют....пикники....много патриотического трепа....а детишки будут рядиться в хенкока и томпсона? или в президентов?

ну что опять никого?

ну что ж так не везет то.....
приходится с самим собой переписываться...
приходится с самим собой переписываться...

AlexanderSuperTramp пишет:
ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
приходится с самим собой переписываться...![]()

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
ураааааа Оленька))))
ну слава богу кто заглянул))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить

не надо уходитьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
ураааааа Оленька))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить
ты чего не спишь?

у каждого свое)))wert437 пишет:да не сегодня просто в Штатах большой празник
ооооо...сегодня будет большой салют....пикники....много патриотического трепа....а детишки будут рядиться в хенкока и томпсона? или в президентов?

свершилось! оказывается он живет в Барнауле....
...
...

свершилось! оказывается он живет в Барнауле....а что такое?![]()
...

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:не надо уходитьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
ураааааа Оленька))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить![]()
ты чего не спишь?
в душ все равно придется что б хоть как то в себя прийти...)))
я малень перебрал вчера на проводах....до сих пор шатает)))

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:свершилось! оказывается он живет в Барнауле....а что такое?![]()
...
ник Иесус

я тоже просыпаюсь,поставила чайник,ща кофе сделаюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не надо уходитьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
ураааааа Оленька))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить![]()
ты чего не спишь?

Celma пишет:
как проводы друга?
одним словом - бурно)))
в 3 домой вернулся кое как)))

угу...не по Хуану сомбрероCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:свершилось! оказывается он живет в Барнауле....а что такое?![]()
...
ник Иесус

ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
а куда друг пойдет служить - известно?

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:я тоже просыпаюсь,поставила чайник,ща кофе сделаюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не надо уходитьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
ураааааа Оленька))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить![]()
ты чего не спишь?
я вот тоже кофем... опохмеляюсь)))

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:угу...не по Хуану сомбрероCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:свершилось! оказывается он живет в Барнауле....а что такое?![]()
...
ник Иесус

с каждым годом все тяжелее и тяжелее пить) потом приходишь к мысли,что лучше вообще этого не делать)Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я тоже просыпаюсь,поставила чайник,ща кофе сделаюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не надо уходитьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
ураааааа Оленька))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить![]()
ты чего не спишь?

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
тайна покрытая мраком)) его сначала в край, оттуда на учебку а там уже в любой уголок страны может попасть))
но он в принцип рад))

а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
тайна покрытая мраком)) его сначала в край, оттуда на учебку а там уже в любой уголок страны может попасть))
но он в принцип рад))

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:с каждым годом все тяжелее и тяжелее пить) потом приходишь к мысли,что лучше вообще этого не делать)Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я тоже просыпаюсь,поставила чайник,ща кофе сделаюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не надо уходитьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
ураааааа Оленька))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить![]()
ты чего не спишь?
так я собственно и не пью...тут не мог в такой ситуации просто в стороне остаться...вот меня и развезло быстрее всех...да еще и коньяк..ужос

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
но он в принцип рад))
не, он этого никогда не делал
говорит что все достало...особенно девушка которая набивается в невесты и к которой он судя по всему не питает особых чувств..пусть голову проветрит...обмозгует все

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:с каждым годом все тяжелее и тяжелее пить) потом приходишь к мысли,что лучше вообще этого не делать)Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я тоже просыпаюсь,поставила чайник,ща кофе сделаюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не надо уходитьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
ураааааа Оленька))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить![]()
ты чего не спишь?
так я собственно и не пью...тут не мог в такой ситуации просто в стороне остаться...вот меня и развезло быстрее всех...да еще и коньяк..ужос
ничё,сёдня поболеешь малек и все нормуль.Вот дуракам сложнее - они всегда в своем состоянии находятся

хорошая невеста,нстойчмвая.А раз не бежит от проблем,чего не выяснил до конца с ней отношения?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
но он в принцип рад))
говорит что все достало...особенно девушка которая набивается в невесты и к которой он судя по всему не питает особых чувств..пусть голову проветрит...обмозгует все

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:с каждым годом все тяжелее и тяжелее пить) потом приходишь к мысли,что лучше вообще этого не делать)Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я тоже просыпаюсь,поставила чайник,ща кофе сделаюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не надо уходитьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну что ж так не везет то.....а с хорошим человеком всегда приятно поговрить.Привет,Влад)
ураааааа Оленька))))
да еще и ты))
я хотел уже уходить![]()
ты чего не спишь?
ничё,сёдня поболеешь малек и все нормуль.Вот дуракам сложнее - они всегда в своем состоянии находятся
больше всего похмелье ненавижу...поэтому и завязал с этим делом
вот блин..дождь пошел((

дождь,это хорошо)) он приносит обновление)))

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:хорошая невеста,нстойчмвая.А раз не бежит от проблем,чего не выяснил до конца с ней отношения?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
но он в принцип рад))
ага..даже маму с собой приволокла в этот раз...
честно говоря не знаю..может проверить ее хочет..

в любом случае чего то мутитCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:хорошая невеста,нстойчмвая.А раз не бежит от проблем,чего не выяснил до конца с ней отношения?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
но он в принцип рад))

Celma пишет:
дождь,это хорошо)) он приносит обновление)))
да)) и не жарко)))

Celma пишет:дождь,это хорошо)) он приносит обновление)))
да)) и не жарко)))
я лю жару тока на море)

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:в любом случае чего то мутитCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:хорошая невеста,нстойчмвая.А раз не бежит от проблем,чего не выяснил до конца с ней отношения?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
но он в принцип рад))
его в принципе устроит если она будет послушной домохозяйкой и тапки ему подносить...она не способна на самореализацию...ну если только в таком виде

даже лень пока музыку включить....

Celma пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:дождь,это хорошо)) он приносит обновление)))
да)) и не жарко)))![]()
я лю жару тока на море)
я в последние годы стал жару ненавидеть...в детстве любил лето, а щас хочется жить где нить на Аляске))

ну если это его устроит...Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:в любом случае чего то мутитCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:хорошая невеста,нстойчмвая.А раз не бежит от проблем,чего не выяснил до конца с ней отношения?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
но он в принцип рад))
его в принципе устроит если она будет послушной домохозяйкой и тапки ему подносить...она не способна на самореализацию...ну если только в таком виде
заведет любовниц,и через пару лет все равно ее бросит.Это все иллюзия - что можно свыкнуться.Иллюзия и заблуждение.Надо жертвовать,когда есть в этом смысл,а ради тапочек...я бы лучше босиком походила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011