Ага,у малого)вроде только родила,а уже во второй клас перешёл,а дочь уже тоже такая большая,а вроде недавно в памперсе гонялаЯ помню ДР недавно был:)Мальчик и девочка?Мальчик и девочка)взрослые уже девочке 12,мальчику 8 уже
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
А ты сейчас дома или на работе?
Yulianna) пишет:
Жена вообще-то хочет со мной, а я могу не успеть с работой (с этой чёртовой работой! БЛИН)koteyk0 пишет:Ну да))))под роддомом бродил и в окно ко мне лазил,как вспомню,я пока рожала он под окном мне в любви признавался,а я еслибы могла до него в этот момент достать,душила бы точно Хорошо,что отказалась чтоб он при родах присутствовал,а то бы точно душила))))Yulianna) пишет:Муж счастлив, наверное.. двое - это ж просто клад!;)koteyk0 пишет:оба раза самаYulianna) пишет:Сама рожала или кесарили?!koteyk0 пишет:Я прямо себя вспомнила в роддоме,аж ладошки вспотелиYulianna) пишет:Приветик)Я тут радосную новость прочитала держу кулачки
Спасибо!
я тоже держу
Бывает, что и убить всех хотят и зовут родных и всех святых заодно..
Yulianna) пишет:
А ты сейчас дома или на работе?последнее...
koteyk0 пишет:
Ну ради такого могли бы и отпустить с работы я представляю щас твоё состояниеYulianna) пишет:Жена вообще-то хочет со мной, а я могу не успеть с работой (с этой чёртовой работой! БЛИН)koteyk0 пишет:Ну да))))под роддомом бродил и в окно ко мне лазил,как вспомню,я пока рожала он под окном мне в любви признавался,а я еслибы могла до него в этот момент достать,душила бы точно Хорошо,что отказалась чтоб он при родах присутствовал,а то бы точно душила))))Yulianna) пишет:Муж счастлив, наверное.. двое - это ж просто клад!;)koteyk0 пишет:оба раза самаYulianna) пишет:Сама рожала или кесарили?!koteyk0 пишет:Я прямо себя вспомнила в роддоме,аж ладошки вспотелиYulianna) пишет:Приветик)Я тут радосную новость прочитала держу кулачки
Спасибо!
я тоже держу
Бывает, что и убить всех хотят и зовут родных и всех святых заодно..
koteyk0 пишет:
На иголкахYulianna) пишет:А ты сейчас дома или на работе?последнее...
Я анестезиолога матом покрывала он бедный был в шоке
Yulianna) пишет:
Время летит, не остановишь.. Раньше тянулось, а теперь обернуться не успеваешь - уже дети появились:)koteyk0 пишет:Ага,у малого)вроде только родила,а уже во второй клас перешёл,а дочь уже тоже такая большая,а вроде недавно в памперсе гонялаYulianna) пишет:Я помню ДР недавно был:)koteyk0 пишет:Мальчик и девочка?Мальчик и девочка)взрослые уже девочке 12,мальчику 8 уже
Yulianna) пишет:
Ну, на час раньше ухожу, чтоб успеть в палату до семи, потом только за деньги пускает охрана:)koteyk0 пишет:На иголкахYulianna) пишет:А ты сейчас дома или на работе?последнее...
Yulianna) пишет:
Я анестезиолога матом покрывала он бедный был в шокеН-ндаа!
koteyk0 пишет:
Только с нашими условиями жизни,очень тяжело двоих воспитать.Сейчас собирала их в школу около 700$ ушло,на книги,тетради ит.д и т.п,а при наших зарплатах........тяжко.Мы с мужем в этом году за всё лето никуда не поехали сами чтоб детей отправить отдыхать,вот так вот.Yulianna) пишет:Время летит, не остановишь.. Раньше тянулось, а теперь обернуться не успеваешь - уже дети появились:)koteyk0 пишет:Ага,у малого)вроде только родила,а уже во второй клас перешёл,а дочь уже тоже такая большая,а вроде недавно в памперсе гонялаYulianna) пишет:Я помню ДР недавно был:)koteyk0 пишет:Мальчик и девочка?Мальчик и девочка)взрослые уже девочке 12,мальчику 8 уже
koteyk0 пишет:
Он мне кислородную маску на лицо,а я на него как пошла .Ну ничего,он знал за что терпел А сколько у вас роды стоят?Yulianna) пишет:Я анестезиолога матом покрывала он бедный был в шокеН-ндаа!
Yulianna) пишет:
Дети, как только появляются, детство заканчивается у новоявленных родителейkoteyk0 пишет:Только с нашими условиями жизни,очень тяжело двоих воспитать.Сейчас собирала их в школу около 700$ ушло,на книги,тетради ит.д и т.п,а при наших зарплатах........тяжко.Мы с мужем в этом году за всё лето никуда не поехали сами чтоб детей отправить отдыхать,вот так вот.Yulianna) пишет:Время летит, не остановишь.. Раньше тянулось, а теперь обернуться не успеваешь - уже дети появились:)koteyk0 пишет:Ага,у малого)вроде только родила,а уже во второй клас перешёл,а дочь уже тоже такая большая,а вроде недавно в памперсе гонялаYulianna) пишет:Я помню ДР недавно был:)koteyk0 пишет:Мальчик и девочка?Мальчик и девочка)взрослые уже девочке 12,мальчику 8 уже
Доброе утро всем...и пока
Вредина пишет:
Доброе утро всем...и пока
Yulianna) пишет:
80т.р. но там всё в куче и палата тебе и врач на измене, не дай бог, что заболит, сразу тутачки! Тока накладненькО!koteyk0 пишет:Он мне кислородную маску на лицо,а я на него как пошла .Ну ничего,он знал за что терпел А сколько у вас роды стоят?Yulianna) пишет:Я анестезиолога матом покрывала он бедный был в шокеН-ндаа!
Вредина пишет:
Доброе утро всем...и покаОт те нате?!
koteyk0 пишет:
это точно,Yulianna) пишет:Дети, как только появляются, детство заканчивается у новоявленных родителейkoteyk0 пишет:Только с нашими условиями жизни,очень тяжело двоих воспитать.Сейчас собирала их в школу около 700$ ушло,на книги,тетради ит.д и т.п,а при наших зарплатах........тяжко.Мы с мужем в этом году за всё лето никуда не поехали сами чтоб детей отправить отдыхать,вот так вот.Yulianna) пишет:Время летит, не остановишь.. Раньше тянулось, а теперь обернуться не успеваешь - уже дети появились:)koteyk0 пишет:Ага,у малого)вроде только родила,а уже во второй клас перешёл,а дочь уже тоже такая большая,а вроде недавно в памперсе гонялаYulianna) пишет:Я помню ДР недавно был:)koteyk0 пишет:Мальчик и девочка?Мальчик и девочка)взрослые уже девочке 12,мальчику 8 уже
koteyk0 пишет:
За такое не жалко,а врачи только этим и пользуются.У меня когда малая родилась были мы ваще без денег,так врачи так нехорошо относились капец,а вот когда малого они меня чуть ли не купали сами,несправедливо,у нас щас роды стоят 600-1000 у.еYulianna) пишет:80т.р. но там всё в куче и палата тебе и врач на измене, не дай бог, что заболит, сразу тутачки! Тока накладненькО!koteyk0 пишет:Он мне кислородную маску на лицо,а я на него как пошла .Ну ничего,он знал за что терпел А сколько у вас роды стоят?Yulianna) пишет:Я анестезиолога матом покрывала он бедный был в шокеН-ндаа!
пайду кино смареть
Yulianna) пишет:
Честно, сморя какая больничка.. люди разные (и врачи тоже).. есть и бесплатно - относятся так же, как и к платникам (т.е. хорошо;))koteyk0 пишет:За такое не жалко,а врачи только этим и пользуются.У меня когда малая родилась были мы ваще без денег,так врачи так нехорошо относились капец,а вот когда малого они меня чуть ли не купали сами,несправедливо,у нас щас роды стоят 600-1000 у.еYulianna) пишет:80т.р. но там всё в куче и палата тебе и врач на измене, не дай бог, что заболит, сразу тутачки! Тока накладненькО!koteyk0 пишет:Он мне кислородную маску на лицо,а я на него как пошла .Ну ничего,он знал за что терпел А сколько у вас роды стоят?Yulianna) пишет:Я анестезиолога матом покрывала он бедный был в шокеН-ндаа!
koteyk0 пишет:
Ага,щас,У нас в Украине наверное таких нет,у нас в Одессе так точноYulianna) пишет:Честно, сморя какая больничка.. люди разные (и врачи тоже).. есть и бесплатно - относятся так же, как и к платникам (т.е. хорошо;))koteyk0 пишет:За такое не жалко,а врачи только этим и пользуются.У меня когда малая родилась были мы ваще без денег,так врачи так нехорошо относились капец,а вот когда малого они меня чуть ли не купали сами,несправедливо,у нас щас роды стоят 600-1000 у.еYulianna) пишет:80т.р. но там всё в куче и палата тебе и врач на измене, не дай бог, что заболит, сразу тутачки! Тока накладненькО!koteyk0 пишет:Он мне кислородную маску на лицо,а я на него как пошла .Ну ничего,он знал за что терпел А сколько у вас роды стоят?Yulianna) пишет:Я анестезиолога матом покрывала он бедный был в шокеН-ндаа!
Yulianna) пишет:
ну, а в нашей маленькой России можно найтиkoteyk0 пишет:Ага,щас,У нас в Украине наверное таких нет,у нас в Одессе так точноYulianna) пишет:Честно, сморя какая больничка.. люди разные (и врачи тоже).. есть и бесплатно - относятся так же, как и к платникам (т.е. хорошо;))koteyk0 пишет:За такое не жалко,а врачи только этим и пользуются.У меня когда малая родилась были мы ваще без денег,так врачи так нехорошо относились капец,а вот когда малого они меня чуть ли не купали сами,несправедливо,у нас щас роды стоят 600-1000 у.еYulianna) пишет:80т.р. но там всё в куче и палата тебе и врач на измене, не дай бог, что заболит, сразу тутачки! Тока накладненькО!koteyk0 пишет:Он мне кислородную маску на лицо,а я на него как пошла .Ну ничего,он знал за что терпел А сколько у вас роды стоят?Yulianna) пишет:Я анестезиолога матом покрывала он бедный был в шокеН-ндаа!
выходной что ли сегодня тут
всем вновь пришедшим перевед!
ушла.. вернусь..
ушла.. вернусь..
♥Lesly♥ пишет:
Рафаэлло!
епрст..
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло!
епрст..
ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно