Ага,у малого)вроде только родила,а уже во второй клас перешёл,а дочь уже тоже такая большая,а вроде недавно в памперсе гонялаЯ помню ДР недавно был:)Мальчик и девочка?Мальчик и девочка)взрослые ужедевочке 12,мальчику 8 уже
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ага,у малого)вроде только родила,а уже во второй клас перешёл,а дочь уже тоже такая большая,а вроде недавно в памперсе гонялаYulianna) пишет:Я помню ДР недавно был:)koteyk0 пишет:Мальчик и девочка?Мальчик и девочка)взрослые ужедевочке 12,мальчику 8 уже
![]()

Жена вообще-то хочет со мной, а я могу не успеть с работой (с этой чёртовой работой! БЛИН)koteyk0 пишет:Ну да))))под роддомом бродил и в окно ко мне лазил,как вспомню,я пока рожала он под окном мне в любви признавался,а я еслибы могла до него в этот момент достать,душила бы точноYulianna) пишет:Муж счастлив, наверное.. двое - это ж просто клад!;)koteyk0 пишет:оба раза самаYulianna) пишет:Сама рожала или кесарили?!koteyk0 пишет:Я прямо себя вспомнила в роддоме,аж ладошки вспотелиYulianna) пишет:Приветик)Я тут радосную новость прочиталадержу кулачки
![]()
Спасибо!
я тоже держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо,что отказалась чтоб он при родах присутствовал,а то бы точно душила))))

А ты сейчас дома или на работе?последнее...

Ну ради такого могли бы и отпустить с работыYulianna) пишет:Жена вообще-то хочет со мной, а я могу не успеть с работой (с этой чёртовой работой! БЛИН)koteyk0 пишет:Ну да))))под роддомом бродил и в окно ко мне лазил,как вспомню,я пока рожала он под окном мне в любви признавался,а я еслибы могла до него в этот момент достать,душила бы точноYulianna) пишет:Муж счастлив, наверное.. двое - это ж просто клад!;)koteyk0 пишет:оба раза самаYulianna) пишет:Сама рожала или кесарили?!koteyk0 пишет:Я прямо себя вспомнила в роддоме,аж ладошки вспотелиYulianna) пишет:Приветик)Я тут радосную новость прочиталадержу кулачки
![]()
Спасибо!
я тоже держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо,что отказалась чтоб он при родах присутствовал,а то бы точно душила))))
Бывает, что и убить всех хотят и зовут родных и всех святых заодно..
я представляю щас твоё состояние

На иголкахYulianna) пишет:А ты сейчас дома или на работе?последнее...![]()

он бедный был в шоке

Время летит, не остановишь.. Раньше тянулось, а теперь обернуться не успеваешь - уже дети появились:)koteyk0 пишет:Ага,у малого)вроде только родила,а уже во второй клас перешёл,а дочь уже тоже такая большая,а вроде недавно в памперсе гонялаYulianna) пишет:Я помню ДР недавно был:)koteyk0 пишет:Мальчик и девочка?Мальчик и девочка)взрослые ужедевочке 12,мальчику 8 уже
![]()
![]()

Ну, на час раньше ухожу, чтоб успеть в палату до семи, потом только за деньги пускает охрана:)koteyk0 пишет:На иголкахYulianna) пишет:А ты сейчас дома или на работе?последнее...![]()

Я анестезиолога матом покрывалаН-ндаа!он бедный был в шоке
![]()

Только с нашими условиями жизни,очень тяжело двоих воспитать.Сейчас собирала их в школу около 700$ ушло,на книги,тетради ит.д и т.п,а при наших зарплатах........тяжко.Мы с мужем в этом году за всё лето никуда не поехали сами чтоб детей отправить отдыхать,вот так вот.Yulianna) пишет:Время летит, не остановишь.. Раньше тянулось, а теперь обернуться не успеваешь - уже дети появились:)koteyk0 пишет:Ага,у малого)вроде только родила,а уже во второй клас перешёл,а дочь уже тоже такая большая,а вроде недавно в памперсе гонялаYulianna) пишет:Я помню ДР недавно был:)koteyk0 пишет:Мальчик и девочка?Мальчик и девочка)взрослые ужедевочке 12,мальчику 8 уже
![]()
![]()

Он мне кислородную маску на лицо,а я на него как пошлаYulianna) пишет:Я анестезиолога матом покрывалаН-ндаа!он бедный был в шоке
![]()
![]()
.Ну ничего,он знал за что терпел
А сколько у вас роды стоят?

Дети, как только появляются, детство заканчивается у новоявленных родителейkoteyk0 пишет:Только с нашими условиями жизни,очень тяжело двоих воспитать.Сейчас собирала их в школу около 700$ ушло,на книги,тетради ит.д и т.п,а при наших зарплатах........тяжко.Мы с мужем в этом году за всё лето никуда не поехали сами чтоб детей отправить отдыхать,вот так вот.Yulianna) пишет:Время летит, не остановишь.. Раньше тянулось, а теперь обернуться не успеваешь - уже дети появились:)koteyk0 пишет:Ага,у малого)вроде только родила,а уже во второй клас перешёл,а дочь уже тоже такая большая,а вроде недавно в памперсе гонялаYulianna) пишет:Я помню ДР недавно был:)koteyk0 пишет:Мальчик и девочка?Мальчик и девочка)взрослые ужедевочке 12,мальчику 8 уже
![]()
![]()

Доброе утро всем...и пока

80т.р. но там всё в куче и палата тебе и врач на измене, не дай бог, что заболит, сразу тутачки! Тока накладненькО!
koteyk0 пишет:Он мне кислородную маску на лицо,а я на него как пошлаYulianna) пишет:Я анестезиолога матом покрывалаН-ндаа!он бедный был в шоке
![]()
![]()
![]()

Доброе утро всем...и покаОт те нате?!

это точно,Yulianna) пишет:Дети, как только появляются, детство заканчивается у новоявленных родителейkoteyk0 пишет:Только с нашими условиями жизни,очень тяжело двоих воспитать.Сейчас собирала их в школу около 700$ ушло,на книги,тетради ит.д и т.п,а при наших зарплатах........тяжко.Мы с мужем в этом году за всё лето никуда не поехали сами чтоб детей отправить отдыхать,вот так вот.Yulianna) пишет:Время летит, не остановишь.. Раньше тянулось, а теперь обернуться не успеваешь - уже дети появились:)koteyk0 пишет:Ага,у малого)вроде только родила,а уже во второй клас перешёл,а дочь уже тоже такая большая,а вроде недавно в памперсе гонялаYulianna) пишет:Я помню ДР недавно был:)koteyk0 пишет:Мальчик и девочка?Мальчик и девочка)взрослые ужедевочке 12,мальчику 8 уже
![]()
![]()
![]()

За такое не жалко,а врачи только этим и пользуются.У меня когда малая родилась были мы ваще без денег,так врачи так нехорошо относились капец,а вот когда малого они меня чуть ли не купали сами,несправедливо,у нас щас роды стоят 600-1000 у.еYulianna) пишет:80т.р. но там всё в куче и палата тебе и врач на измене, не дай бог, что заболит, сразу тутачки! Тока накладненькО!
koteyk0 пишет:Он мне кислородную маску на лицо,а я на него как пошлаYulianna) пишет:Я анестезиолога матом покрывалаН-ндаа!он бедный был в шоке
![]()
![]()
![]()

Честно, сморя какая больничка.. люди разные (и врачи тоже).. есть и бесплатно - относятся так же, как и к платникам (т.е. хорошо;))koteyk0 пишет:За такое не жалко,а врачи только этим и пользуются.У меня когда малая родилась были мы ваще без денег,так врачи так нехорошо относились капец,а вот когда малого они меня чуть ли не купали сами,несправедливо,у нас щас роды стоят 600-1000 у.еYulianna) пишет:80т.р. но там всё в куче и палата тебе и врач на измене, не дай бог, что заболит, сразу тутачки! Тока накладненькО!
![]()
![]()
![]()

Ага,щас,У нас в Украине наверное таких нет,у нас в Одессе так точноYulianna) пишет:Честно, сморя какая больничка.. люди разные (и врачи тоже).. есть и бесплатно - относятся так же, как и к платникам (т.е. хорошо;))koteyk0 пишет:За такое не жалко,а врачи только этим и пользуются.У меня когда малая родилась были мы ваще без денег,так врачи так нехорошо относились капец,а вот когда малого они меня чуть ли не купали сами,несправедливо,у нас щас роды стоят 600-1000 у.еYulianna) пишет:80т.р. но там всё в куче и палата тебе и врач на измене, не дай бог, что заболит, сразу тутачки! Тока накладненькО!
![]()
![]()
![]()

ну, а в нашей маленькой России можно найтиkoteyk0 пишет:Ага,щас,У нас в Украине наверное таких нет,у нас в Одессе так точноYulianna) пишет:Честно, сморя какая больничка.. люди разные (и врачи тоже).. есть и бесплатно - относятся так же, как и к платникам (т.е. хорошо;))koteyk0 пишет:За такое не жалко,а врачи только этим и пользуются.У меня когда малая родилась были мы ваще без денег,так врачи так нехорошо относились капец,а вот когда малого они меня чуть ли не купали сами,несправедливо,у нас щас роды стоят 600-1000 у.еYulianna) пишет:80т.р. но там всё в куче и палата тебе и врач на измене, не дай бог, что заболит, сразу тутачки! Тока накладненькО!
![]()
![]()
![]()

вернусь..

Рафаэлло!епрст..

♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло!епрст..
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение