Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

GIrka71 пишет:
А у нас в этом году их больше, или мне только кажется. На дорогах часто вижу раздавленных. Жалко.
Пару лет назад приходил ежик я ему молочка давал, потом ушел кудато и все.

Юль, новый закон пока на вас никак не отразился? У меня постоянно тихая паника, что фастик исчезнет... Ужасть...

У нас ежей дофига,несмотря на город....под балконами каждую ночь шарятся,я кошку с котятами собачьей жратвой подкармливала(в основном это говядина с гречкой)-так ежи с удовольствием это хавали....какие блин слизни....ловить их еще.......
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

У моей малой тоже ахатин
Не понимаю в чём прикол их держать...хз

ElenaKram пишет:
Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
Привет! Я - Андрей

Zanzy-bar пишет:
Никогда не видела живых ёжичковGIrka71 пишет:
А у нас в этом году их больше, или мне только кажется. На дорогах часто вижу раздавленных. Жалко.

ElenaKram пишет:
Юль, новый закон пока на вас никак не отразился? У меня постоянно тихая паника, что фастик исчезнет... Ужасть...

пока нет но осенью тоже вроде говорят будет.

ElenaKram пишет:
Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
Старались.
Ты куда пропала?

Оля

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Привет, я ЛенаElenaKram пишет:Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
Привет! Я - Андрей

ElenaKram пишет:
Zanzy-bar пишет:Никогда не видела живых ёжичковGIrka71 пишет:
Правда? У вас их нет?

Traveller пишет:
У нас ежей дофига,несмотря на город....под балконами каждую ночь шарятся,я кошку с котятами собачьей жратвой подкармливала(в основном это говядина с гречкой)-так ежи с удовольствием это хавали....какие блин слизни....ловить их еще.......Осторожно - спойлер!
Может у нас на Юге им просто не климатит

GIrka71 пишет:
Доктор Кто смотрела. Когда вяжу, смотрю что-то необременительное..ElenaKram пишет:Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
Старались.Ты куда пропала?

ElenaKram пишет:
Zanzy-bar пишет:Привет, я ЛенаElenaKram пишет:Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
Привет! Я - Андрей
Будем знакомы

GIrka71 пишет:
Наверное, им у нас сильно холодно зимой,.. не видела, не знаю, вряд ли они есть. Вот бурундуки по даче носятся толпамиElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Никогда не видела живых ёжичковGIrka71 пишет:
Правда? У вас их нет?

ElenaKram пишет:
Zanzy-bar пишет:Никогда не видела живых ёжичковGIrka71 пишет:
Прикольные животинки- шипят забавно

Tigric@ пишет:
Вы, если что, нас в известность поставите о новостях там всяких?ElenaKram пишет:Юль, новый закон пока на вас никак не отразился? У меня постоянно тихая паника, что фастик исчезнет... Ужасть...пока нет но осенью тоже вроде говорят будет.

ElenaKram пишет:
GIrka71 пишет:Доктор Кто смотрела. Когда вяжу, смотрю что-то необременительное..ElenaKram пишет:Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
А. А я успела посмотреть Старикам тут не место и в закладки Заклятие, Железная хватка и Игры джентельменов кинула. Но сегодня уже и не посмотрю, наверное. Как ты?

Zanzy-bar пишет:
Ну заочно-то мы уже знакомы, я же посты читаю...ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я ЛенаElenaKram пишет:Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
Привет! Я - Андрей
Будем знакомы

ElenaKram пишет:
Ну конечно.Пока надеемся,что эта волна успокоится и нам дадут развиваться дальшеTigric@ пишет:Вы, если что, нас в известность поставите о новостях там всяких?ElenaKram пишет:Юль, новый закон пока на вас никак не отразился? У меня постоянно тихая паника, что фастик исчезнет... Ужасть...пока нет но осенью тоже вроде говорят будет.

ElenaKram пишет:
GIrka71 пишет:Наверное, им у нас сильно холодно зимой,.. не видела, не знаю, вряд ли они есть. Вот бурундуки по даче носятся толпамиElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Никогда не видела живых ёжичковGIrka71 пишет:
Правда? У вас их нет?
а я бурундучков не видела.

ElenaKram пишет:
Zanzy-bar пишет:Ну заочно-то мы уже знакомы, я же посты читаю...ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я ЛенаElenaKram пишет:Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
Привет! Я - Андрей
Будем знакомы
А тут уже есть повод накрыть на стол.

GIrka71 пишет:
Нормально всё. Вяжу, на дачу езжу, сплю, словом, наслаждаюсь отдыхом. Правда, солнечных дней у нас было всего неделя за всё лето. На следующий год рванём куда-нибудь, а то лета не видим в дыре нашейElenaKram пишет:GIrka71 пишет:Доктор Кто смотрела. Когда вяжу, смотрю что-то необременительное..ElenaKram пишет:Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
А. А я успела посмотреть Старикам тут не место и в закладки Заклятие, Железная хватка и Игры джентельменов кинула. Но сегодня уже и не посмотрю, наверное. Как ты?

Tigric@ пишет:
Я тоже за!!!!ElenaKram пишет:Ну конечно.Пока надеемся,что эта волна успокоится и нам дадут развиваться дальшеTigric@ пишет:Вы, если что, нас в известность поставите о новостях там всяких?ElenaKram пишет:Юль, новый закон пока на вас никак не отразился? У меня постоянно тихая паника, что фастик исчезнет... Ужасть...пока нет но осенью тоже вроде говорят будет.

Tigric@ пишет:
У моей малой тоже ахатинАбисьняю.Сажаешь это на ручку,и когда подруги сестры тебя очень достанут-суешь им это под носики....я пока слизнями всех не напугала так с ними и ходила![]()
Предложила подцепить их сестре под нос(типа сопли,как в мульте Коралина в стране кошмаров) потом зафоткать и выложить в сеть-но сеструха как-то не прониклась.....главное-особо впечатлительных гостей такие зверюшки выпроваживают наверняка
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

GIrka71 пишет:
Сейчас водкой на экран побрызгаюElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Ну заочно-то мы уже знакомы, я же посты читаю...ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я ЛенаElenaKram пишет:Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
Привет! Я - Андрей
Будем знакомы
А тут уже есть повод накрыть на стол.

Traveller пишет:
Она нам всю плешь проела с этой улиткой.Теперь нянчит)Tigric@ пишет:У моей малой тоже ахатинАбисьняю.Сажаешь это на ручку,и когда подруги сестры тебя очень достанут-суешь им это под носики....я пока слизнями всех не напугала так с ними и ходила![]()
Не понимаю в чём прикол их держать...хзПредложила подцепить их сестре под нос(типа сопли,как в мульте Коралина в стране кошмаров) потом зафоткать и выложить в сеть-но сеструха как-то не прониклась.....главное-особо впечатлительных гостей такие зверюшки выпроваживают наверняка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011