Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Lesy пишет:
Murka84 пишет:есть немногоLesy пишет:Murka84 пишет:Лесенок, ты корону поменялааха третьемайскаяв честь праздников
![]()
...не тяжелая?
![]()
бедняжка

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем спасибо,сказала что для нее это важно и будет стараться.

Йа Зайко пишет:
Lesy пишет:я ламбаду слушаю...![]()
Господи Боже мой...![]()

Murka84 пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Торичка, ты где?ОЛЯ мне показалось...или у тебя толькочто было "-1"? ? ? ? ? ?
Да, я себе поставила минус, а потом убрала.шутница
да просто мы с Ангелом болтала про это дело, и я ему в шутку предложила обменяться минусами - ну, чтоб как все были - нормальные - с минусами, ну вот, я тока пошутила, а Леся - королева Эльфов и карликоф влепила ему минус. Ну я и себе поставила - чтоб Ангел не переживал сильно.
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
мы скрестим пальцы
Lesy пишет:
Йа Зайко пишет:Lesy пишет:я ламбаду слушаю...![]()
Господи Боже мой...![]()
![]()
вот и правильно!
Celma пишет:
не карликовMurka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Торичка, ты где?ОЛЯ мне показалось...или у тебя толькочто было "-1"? ? ? ? ? ?
да просто мы с Ангелом болтала про это дело, и я ему в шутку предложила обменяться минусами - ну, чтоб как все были - нормальные - с минусами, ну вот, я тока пошутила, а Леся - королева Эльфов и карликоф влепила ему минус.
Йа Зайко пишет:
присоединяюсьLesy пишет:я ламбаду слушаю...![]()
Господи Боже мой...![]()
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:всем спасибо,сказала что для нее это важно и будет стараться.
мы скрестим пальцы
согласна, пусть у девочки все получится, это очень важное событие в жизни:)
Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Торичка, ты где?ОЛЯ мне показалось...или у тебя толькочто было "-1"? ? ? ? ? ?
да просто мы с Ангелом болтала про это дело, и я ему в шутку предложила обменяться минусами - ну, чтоб как все были - нормальные - с минусами, ну вот, я тока пошутила, а Леся - королева Эльфов и карликоф влепила ему минус. Ну я и себе поставила - чтоб Ангел не переживал сильно.
а вот у меня их семь и я не переживаю....
целых семь человек меня не навидят

Lesy пишет:
Celma пишет:не карликовMurka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Торичка, ты где?ОЛЯ мне показалось...или у тебя толькочто было "-1"? ? ? ? ? ?
да просто мы с Ангелом болтала про это дело, и я ему в шутку предложила обменяться минусами - ну, чтоб как все были - нормальные - с минусами, ну вот, я тока пошутила, а Леся - королева Эльфов и карликоф влепила ему минус.![]()
![]()
ааа, точно, эльфы ведь неестествеено высокие.
Рафа твой конь разозлился

Йа Зайко пишет:
Оля держись крепче![]()
держусь
Lesy пишет:
важно,но уж больно придираються,спасибо девочки за подддержку.Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:всем спасибо,сказала что для нее это важно и будет стараться.
мы скрестим пальцысогласна, пусть у девочки все получится, это очень важное событие в жизни:)
Murka84 пишет:
у меня 9, а мнеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Торичка, ты где?ОЛЯ мне показалось...или у тебя толькочто было "-1"? ? ? ? ? ?
а вот у меня их семь и я не переживаю....![]()
целых семь человек меня не навидят![]()
все пофиг
ЖIНОЧКА пишет:
Lesy пишет:важно,но уж больно придираються,спасибо девочки за подддержку.Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:всем спасибо,сказала что для нее это важно и будет стараться.
мы скрестим пальцысогласна, пусть у девочки все получится, это очень важное событие в жизни:)
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Lesy пишет:важно,но уж больно придираються,спасибо девочки за подддержку.Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:всем спасибо,сказала что для нее это важно и будет стараться.
![]()
![]()
![]()
![]()
все будет хорошо!!!
Lulu пишет:
Всем хай:)
Люба
привет!!!!!!!!

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Оля держись крепче![]()
держусь
ну как?
не больно?
Lesy пишет:
Murka84 пишет:у меня 9, а мнеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Торичка, ты где?ОЛЯ мне показалось...или у тебя толькочто было "-1"? ? ? ? ? ?
а вот у меня их семь и я не переживаю....![]()
целых семь человек меня не навидят![]()
все пофиг
![]()
так и мне тоже
Murka84 пишет:

Lulu пишет:
Всем хай:)
Любаша, привет!

Йа Зайко пишет:
Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля держись крепче![]()
держусь
ну как?
не больно?
мне - нет, а тебе?

Lesy пишет:
Рафа твой конь разозлился![]()
это не конь.
эт кот
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

...не тяжелая?

ОЛЯ мне показалось...или у тебя толькочто было "-1"? ? ? ? ? ?