даже лень пока музыку включить....
если я свою включу весь дом проснется))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
даже лень пока музыку включить....

я люблю золотую осень.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:дождь,это хорошо)) он приносит обновление)))
да)) и не жарко)))![]()
я лю жару тока на море)
я в последние годы стал жару ненавидеть...в детстве любил лето, а щас хочется жить где нить на Аляске))

дык я соседей и бужу каждое утро)) я у них типа будильник) они мя любят,не ворчат,я добрая,да музыку хорошую включаюCelma пишет:даже лень пока музыку включить....

AlexanderSuperTramp пишет:ну если это его устроит...Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:в любом случае чего то мутитCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:хорошая невеста,нстойчмвая.А раз не бежит от проблем,чего не выяснил до конца с ней отношения?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
в 3 домой вернулся кое как)))
а куда друг пойдет служить - известно?
тайна покрытая мраком)) его сначала в край, оттуда на учебку а там уже в любой уголок страны может попасть))
но он в принцип рад))
не, он этого никогда не делал
говорит что все достало...особенно девушка которая набивается в невесты и к которой он судя по всему не питает особых чувств..пусть голову проветрит...обмозгует все
ага..даже маму с собой приволокла в этот раз...
честно говоря не знаю..может проверить ее хочет..
его в принципе устроит если она будет послушной домохозяйкой и тапки ему подносить...она не способна на самореализацию...ну если только в таком виде
заведет любовниц,и через пару лет все равно ее бросит.Это все иллюзия - что можно свыкнуться.Иллюзия и заблуждение.Надо жертвовать,когда есть в этом смысл,а ради тапочек...я бы лучше босиком походила

AlexanderSuperTramp пишет:я люблю золотую осень.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:дождь,это хорошо)) он приносит обновление)))
да)) и не жарко)))![]()
я лю жару тока на море)
я в последние годы стал жару ненавидеть...в детстве любил лето, а щас хочется жить где нить на Аляске))

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну если это его устроит...Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:в любом случае чего то мутитCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:хорошая невеста,нстойчмвая.А раз не бежит от проблем,чего не выяснил до конца с ней отношения?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
тайна покрытая мраком)) его сначала в край, оттуда на учебку а там уже в любой уголок страны может попасть))
но он в принцип рад))
говорит что все достало...особенно девушка которая набивается в невесты и к которой он судя по всему не питает особых чувств..пусть голову проветрит...обмозгует все
его в принципе устроит если она будет послушной домохозяйкой и тапки ему подносить...она не способна на самореализацию...ну если только в таком виде
заведет любовниц,и через пару лет все равно ее бросит.Это все иллюзия - что можно свыкнуться.Иллюзия и заблуждение.Надо жертвовать,когда есть в этом смысл,а ради тапочек...я бы лучше босиком походила
да я тоже такого мнения придерживаюсь...тем более он сам вчера сказал что через год свадьбы она не дождется...
не знаю чего он с ней морочится...она рыбу похожа))

AlexanderSuperTramp пишет:дык я соседей и бужу каждое утро)) я у них типа будильник) они мя любят,не ворчат,я добрая,да музыку хорошую включаюCelma пишет:даже лень пока музыку включить....

зима мне быстро надоедает.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я люблю золотую осень.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:дождь,это хорошо)) он приносит обновление)))
да)) и не жарко)))![]()
я лю жару тока на море)
да, осень это красиво))) но я больше к зиме склоняюсь))

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:дык я соседей и бужу каждое утро)) я у них типа будильник) они мя любят,не ворчат,я добрая,да музыку хорошую включаюCelma пишет:даже лень пока музыку включить....
я в своем живу..но мама ворчать не будет...она просто придет и чем нибудь в меня кинет))
хорошая мама
мне нравятся такие женщины

AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну если это его устроит...Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:в любом случае чего то мутитCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:хорошая невеста,нстойчмвая.А раз не бежит от проблем,чего не выяснил до конца с ней отношения?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
но он в принцип рад))
да я тоже такого мнения придерживаюсь...тем более он сам вчера сказал что через год свадьбы она не дождется...
женщины иногда знают,чем подвязать к себе мужчину. Желаю ему поскорее с ней разделаться.Но скорее всего будет так,как я сказала выше - пару лет браку с изменами с его стороны и развод

надеюсь на этоCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну если это его устроит...Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:в любом случае чего то мутитCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:хорошая невеста,нстойчмвая.А раз не бежит от проблем,чего не выяснил до конца с ней отношения?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а чего радуется? бежит от проблем?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну по крайней мере на своих двоих пришел)Celma пишет:как проводы друга?
одним словом - бурно)))
но он в принцип рад))
женщины иногда знают,чем подвязать к себе мужчину. Желаю ему поскорее с ней разделаться.Но скорее всего будет так,как я сказала выше - пару лет браку с изменами с его стороны и развод
да..наверно так и будет...
хотя может через год вернуться и сказать ей гуляй

AlexanderSuperTramp пишет:зима мне быстро надоедает.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я люблю золотую осень.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:дождь,это хорошо)) он приносит обновление)))
да)) и не жарко)))![]()
я лю жару тока на море)

хм...верно,но слава Богу дрова меня не заставляют колотьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:зима мне быстро надоедает.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я люблю золотую осень.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:дождь,это хорошо)) он приносит обновление)))
да)) и не жарко)))![]()
я лю жару тока на море)
зато всегда держит в бодрости)) то дров наколоть, то снег расчистить то еще что, да и воздух чистый и свежий))

Влад,наверное тебя многие уже спрашивали,но расскажи и мне - чё такой ник у тя?

AlexanderSuperTramp пишет:хм...верно,но слава Богу дрова меня не заставляют колотьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:зима мне быстро надоедает.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я люблю золотую осень.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:дождь,это хорошо)) он приносит обновление)))
да)) и не жарко)))![]()
я лю жару тока на море)
зато всегда держит в бодрости)) то дров наколоть, то снег расчистить то еще что, да и воздух чистый и свежий))

Оленька, мне было приятно пообщаться, но мне уже пора бежатьудачи,все взаимно) спишемся)
не хочу опоздать))

AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, мне было приятно пообщаться, но мне уже пора бежатьудачи,все взаимно) спишемся)
не хочу опоздать))![]()

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Оленька, мне было приятно пообщаться, но мне уже пора бежатьудачи,все взаимно) спишемся)
не хочу опоздать))![]()
счастливо оставаться))
тем более ты тут И.О.)))будь на чеку))
врагов я не пущю)

я тож пошлаза клеем наверное.подумал ежик![]()

привет,Саша)Celma пишет:я тож пошлаза клеем наверное.подумал ежик![]()

привет Олюшкаты вчера ушел,а мы тебя искали![]()

как отдохнулосьwert437 пишет:привет,Саша)Celma пишет:я тож пошлаза клеем наверное.подумал ежик![]()

если ты про ночной сон,то нормально))) ничего не снилось) как сам?Celma пишет:как отдохнулосьwert437 пишет:привет,Саша)Celma пишет:я тож пошлаза клеем наверное.подумал ежик![]()

меня выбросело из нета сперва,апотом сродыми общался.wert437 пишет:привет Олюшкаты вчера ушел,а мы тебя искали![]()
![]()

аа такое бывает) меня тож частенько выбрасываетCelma пишет:меня выбросело из нета сперва,апотом сродыми общался.wert437 пишет:привет Олюшкаты вчера ушел,а мы тебя искали![]()
![]()

нормально ещё не ложилсяwert437 пишет:если ты про ночной сон,то нормально))) ничего не снилось) как сам?Celma пишет:как отдохнулосьwert437 пишет:привет,Саша)Celma пишет:я тож пошлаза клеем наверное.подумал ежик![]()

ща наверное уже скоро пойдешь)Celma пишет:нормально ещё не ложилсяwert437 пишет:если ты про ночной сон,то нормально))) ничего не снилось) как сам?Celma пишет:как отдохнулосьwert437 пишет:привет,Саша)Celma пишет:я тож пошлаза клеем наверное.подумал ежик![]()
![]()

Саша,тебе минус кто то влепилязаметил.наверное Командор![]()

это кто?Celma пишет:Саша,тебе минус кто то влепилязаметил.наверное Командор![]()
![]()

уже гониш)wert437 пишет:ща наверное уже скоро пойдешь)Celma пишет:нормально ещё не ложилсяwert437 пишет:если ты про ночной сон,то нормально))) ничего не снилось) как сам?Celma пишет:как отдохнулосьwert437 пишет:привет,Саша)Celma пишет:я тож пошлаза клеем наверное.подумал ежик![]()
![]()

один мудак из Донжуана.wert437 пишет:это кто?Celma пишет:Саша,тебе минус кто то влепилязаметил.наверное Командор![]()
![]()

нет,переживаю)Celma пишет:уже гониш)wert437 пишет:ща наверное уже скоро пойдешь)Celma пишет:нормально ещё не ложилсяwert437 пишет:если ты про ночной сон,то нормально))) ничего не снилось) как сам?Celma пишет:как отдохнулосьwert437 пишет:привет,Саша)Celma пишет:я тож пошлаза клеем наверное.подумал ежик![]()
![]()

не ругайся и не ходи по злачным местамCelma пишет:один мудак из Донжуана.wert437 пишет:это кто?Celma пишет:Саша,тебе минус кто то влепилязаметил.наверное Командор![]()
![]()
![]()

как небудь выкрутюсь.wert437 пишет:нет,переживаю)Celma пишет:уже гониш)wert437 пишет:ща наверное уже скоро пойдешь)Celma пишет:нормально ещё не ложилсяwert437 пишет:если ты про ночной сон,то нормально))) ничего не снилось) как сам?Celma пишет:как отдохнулосьwert437 пишет:привет,Саша)Celma пишет:я тож пошлаза клеем наверное.подумал ежик![]()
![]()

я в этом не сомневаюсь)))Celma пишет:как небудь выкрутюсь.wert437 пишет:нет,переживаю)Celma пишет:уже гониш)wert437 пишет:ща наверное уже скоро пойдешь)Celma пишет:нормально ещё не ложилсяwert437 пишет:если ты про ночной сон,то нормально))) ничего не снилось) как сам?Celma пишет:как отдохнулосьwert437 пишет:привет,Саша)Celma пишет:я тож пошлаза клеем наверное.подумал ежик![]()
![]()

вы там вчера фотки показывали)да,ты видел?

дак я нини это мне втихую хтото минус сунулwert437 пишет:не ругайся и не ходи по злачным местамCelma пишет:один мудак из Донжуана.wert437 пишет:это кто?Celma пишет:Саша,тебе минус кто то влепилязаметил.наверное Командор![]()
![]()
![]()

мне только релизы досталисьwert437 пишет:вы там вчера фотки показывали)да,ты видел?

они всегда ставят втихую,трусыCelma пишет:дак я нини это мне втихую хтото минус сунулwert437 пишет:не ругайся и не ходи по злачным местамCelma пишет:один мудак из Донжуана.wert437 пишет:это кто?Celma пишет:Саша,тебе минус кто то влепилязаметил.наверное Командор![]()
![]()
![]()
![]()

кидай мне в личку свою,а я те свою.Ты меня не видел?Celma пишет:мне только релизы досталисьwert437 пишет:вы там вчера фотки показывали)да,ты видел?![]()

завидуют!wert437 пишет:они всегда ставят втихую,трусыCelma пишет:дак я нини это мне втихую хтото минус сунулwert437 пишет:не ругайся и не ходи по злачным местамCelma пишет:один мудак из Донжуана.wert437 пишет:это кто?Celma пишет:Саша,тебе минус кто то влепилязаметил.наверное Командор![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение