Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Алексей пишет:
Соседу моно нос сломать?
чем не угодил?

Алексей пишет:
я пока писал не видел,сильно выпендривалсяраз-два пишет:Алексей пишет:ну я так и не понял за что Ярику бан дали,пропустилраз-два пишет:Раф седня все твои неприятели по бану получили
Дуплить их надо![]()
Не надо выпендриваться(
раз-два пишет:
нет кто всякую хрень переберает и показываетЖIНОЧКА пишет:что за,и Ярика тожеАлексей пишет:раз-два пишет:Раф седня все твои неприятели по бану получили
Дуплить их надо![]()
![]()
![]()
![]()
3157
ку-ку пишет:
Алексей пишет:Соседу моно нос сломать?
чем не угодил?![]()
Шибко умный, говорит, шумлю
Алексей пишет:
вроде такой ничегоку-ку пишет:Алексей пишет:ку-ку пишет:Лёха "Миссия не выполнима" смарел?
С Крузом?
как тебе эта ава?
Не люблю я его Рафа(
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:вроде такой ничегоку-ку пишет:Алексей пишет:ку-ку пишет:Лёха "Миссия не выполнима" смарел?
С Крузом?
как тебе эта ава?
Не люблю я его Рафа(![]()
Слащавый

ЖIНОЧКА пишет:
не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянутАлексей пишет:Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
раз-два пишет:
Алексей пишет:я пока писал не видел,сильно выпендривалсяраз-два пишет:Алексей пишет:ну я так и не понял за что Ярику бан дали,пропустилраз-два пишет:Раф седня все твои неприятели по бану получили
Дуплить их надо![]()
Не надо выпендриваться(
Тема, до... пропустил ты)

Алексей пишет:
ку-ку пишет:Алексей пишет:Соседу моно нос сломать?
чем не угодил?![]()
Шибко умный, говорит, шумлю![]()
шуми громче

Алексей пишет:
болгаринЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вроде такой ничегоку-ку пишет:Алексей пишет:ку-ку пишет:Лёха "Миссия не выполнима" смарел?
С Крузом?
как тебе эта ава?
Слащавый![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянутАлексей пишет:Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
Бакланка

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянутАлексей пишет:Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
побои или увечье
раз-два пишет:
Алексей пишет:болгаринЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вроде такой ничегоку-ку пишет:Алексей пишет:ку-ку пишет:Лёха "Миссия не выполнима" смарел?
С Крузом?
как тебе эта ава?
Слащавый![]()
Румын
Круз какой-то мне не нравится
ку-ку пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянутАлексей пишет:Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
побои или увечье
162 побои с разбоем)
Перец!!!. пишет:
Я ещё вернусь друзья))спасибо за минуса
Тигрица♛ пишет:
Круз какой-то мне не нравится![]()
Да петух, если честно

ку-ку пишет:
побои,или ты про статью,112 это нанесение средней тяжести ,до трех лет,а здесь фигняраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянутАлексей пишет:Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
побои или увечье
Рафуля
скачала
скачала

Тигрица♛ пишет:
Круз какой-то мне не нравитсятоже не люблю![]()
раз-два пишет:
ку-ку пишет:побои,или ты про статью,112 это нанесение средней тяжести ,до трех лет,а здесь фигняраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянутАлексей пишет:Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
побои или увечье
Менту на руки штук 5 и в поряде, сам знаешь)

ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля![]()
![]()
скачала
у меня тож махом скачался
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Круз какой-то мне не нравится![]()
Да петух, если честно![]()
ну он вроде неплохой
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Круз какой-то мне не нравится![]()
![]()
ну он вроде неплохой
Не люблю я его(

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Круз какой-то мне не нравится![]()
![]()
ну он вроде неплохой
есть с ним хорошие фильмы
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Круз какой-то мне не нравится![]()
![]()
ну он вроде неплохой
Не люблю я его(
фиг с ним
ку-ку пишет:
не спорю естьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Круз какой-то мне не нравится![]()
![]()
ну он вроде неплохой
Внешность мне его не нравится,не настоящий какой-то

Алексей пишет:
ку-ку пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянутАлексей пишет:Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
побои или увечье
162 побои с разбоем)
Леха 162 это не побои с разбоем,а разбойное нпадение с приминением насилия,и как правило с оружием,пусть даже с муляжом это уже как угроза к применению идет,побои к этой статье как комарик покусал
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Круз какой-то мне не нравится![]()
![]()
ну он вроде неплохой
Не люблю я его(фиг с ним
Да)
ку-ку пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Круз какой-то мне не нравится![]()
![]()
ну он вроде неплохой
приятно посмотреть
Чувствую ночь весёлая предстоит
3158
раз-два пишет:
Алексей пишет:ку-ку пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянутАлексей пишет:Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
побои или увечье
162 побои с разбоем)![]()
Леха 162 это не побои с разбоем,а разбойное нпадение с приминением насилия,и как правило с оружием,пусть даже с муляжом это уже как угроза к применению идет,побои к этой статье как комарик покусал
Я знаю разницу, Тем, меня судили по 162 и 161. 162 это эсли жизни угроза, к примеру, нож уь горла
Тигрица♛ пишет:
Чувствую ночь весёлая предстоит![]()
раз-два пишет:
Алексей пишет:ку-ку пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,за нос не сядет,там даже 112ю не натянутАлексей пишет:Соседу моно нос сломатьне ты чего,из за какого то................... в тюрьму??????невздумай?
побои или увечье
162 побои с разбоем)![]()
Алексей пишет:
кофе обпилась сижу такаяТигрица♛ пишет:Чувствую ночь весёлая предстоит![]()
![]()
а завтра в школу в 7 утра
ку-ку пишет:
Тигрица♛ пишет:
чего там рано делать?Алексей пишет:кофе обпилась сижу такаяТигрица♛ пишет:Чувствую ночь весёлая предстоит![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:кофе обпилась сижу такаяТигрица♛ пишет:Чувствую ночь весёлая предстоит![]()
![]()
Сейчас бухать еще будем по-человечьи)
ку-ку пишет:
чего фулюганить удумал?

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:чего там рано делать?Алексей пишет:кофе обпилась сижу такаяТигрица♛ пишет:Чувствую ночь весёлая предстоит![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ку-ку пишет:![]()
чего фулюганить удумал?
ЖIНОЧКА пишет:
пока разбужу своих,покормить надо,собрать.А в пол восьмого они уезжаютТигрица♛ пишет:чего там рано делать?Алексей пишет:кофе обпилась сижу такаяТигрица♛ пишет:Чувствую ночь весёлая предстоит![]()
![]()
ку-ку пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:чего там рано делать?Алексей пишет:кофе обпилась сижу такаяТигрица♛ пишет:Чувствую ночь весёлая предстоит![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
klasik
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011