Привет Ковбой ещё раз
здаров))... у Арсенала проблемы...))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Ковбой ещё раз

ооо Ещё какие!!!!Сейчас Сеск ушел,и Насри свалит и конец им...Ramos пишет:Привет Ковбой ещё раз
здаров))... у Арсенала проблемы...))

Как тебе Ливер?

Идиот)))только сейчас увидел...![]()
![]()
![]()

Кстати Бавария Гамбург вынесла 5:0,и Верде-Фрайнбург был сумашедший матч 5:3....смотрел?

Tigrica♛ пишет:Идиот)))только сейчас увидел...![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Идиот)))только сейчас увидел...![]()
![]()
![]()
![]()

я не любитель Российского футбола....честно говоря....Ramos пишет:Кстати Бавария Гамбург вынесла 5:0,и Верде-Фрайнбург был сумашедший матч 5:3....смотрел?
неа... я смотрел как мучился Рубин параллельно... если по ситуации с травмированными можно провести параллель как раз с тем же Арсеналом... только у канониров сезон ещё только начался... полны сил так сказать... а эти на пределе... на жилах... ещё Кузьмин сегодня - в лазарет... и Касаев ещё под вопросом... в общем полный п...

про классику да....я больше научно или спортивного.... жанра...запах книг не помню....Ава спсRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Идиот)))только сейчас увидел...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не напрягайся так... классику надо читать...)
кстати респект аскетичной статичной аве...)

Идиот))) пишет:я не любитель Российского футбола....честно говоря....Ramos пишет:Кстати Бавария Гамбург вынесла 5:0,и Верде-Фрайнбург был сумашедший матч 5:3....смотрел?
неа... я смотрел как мучился Рубин параллельно... если по ситуации с травмированными можно провести параллель как раз с тем же Арсеналом... только у канониров сезон ещё только начался... полны сил так сказать... а эти на пределе... на жилах... ещё Кузьмин сегодня - в лазарет... и Касаев ещё под вопросом... в общем полный п...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение