Гоните меня спать отсюда,завтра рано вставатьсиди
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гоните меня спать отсюда,завтра рано вставатьсиди

*** если бы я подстраивался под свои возможность, то точно бы работал на дядю, с усиленным эффектом.. я работаю на себя... мне хватает.. но, чего это даётся - это второй вопрос......!koteyk0 пишет:✓Skauser✓ пишет:фу.ненавижу денежные темы ,главное, не главное.Да,без них не как,но зацикливаться на деньгах не стоит,это меняет людей оченьну, смотря как жить.. если в день не по тыще на жизнь тратить, то хор! а если больше, то Х/З!!
ну я думаю каждый подстраивается под свои возможности

Олька я тебя с собой путаюЯ переоденусь щас![]()

поило кончилось

поило кончилось

поило кончилосьвыссыкай))

никогда не надо оставаться на одном месте.....всегда надо идти выше..✓Skauser✓ пишет:*** если бы я подстраивался под свои возможность, то точно бы работал на дядю, с усиленным эффектом.. я работаю на себя... мне хватает.. но, чего это даётся - это второй вопрос......!koteyk0 пишет:✓Skauser✓ пишет:фу.ненавижу денежные темы ,главное, не главное.Да,без них не как,но зацикливаться на деньгах не стоит,это меняет людей оченьну, смотря как жить.. если в день не по тыще на жизнь тратить, то хор! а если больше, то Х/З!!

я вообще забылRamos пишет:поило кончилось
Реал смотрел только что?ваще красная левая

Ramos пишет:поило кончилосьвыссыкай))

koteyk0 пишет:никогда не надо оставаться на одном месте.....всегда надо идти выше..✓Skauser✓ пишет:*** если бы я подстраивался под свои возможность, то точно бы работал на дядю, с усиленным эффектом.. я работаю на себя... мне хватает.. но, чего это даётся - это второй вопрос......!koteyk0 пишет:✓Skauser✓ пишет:фу.ненавижу денежные темы ,главное, не главное.Да,без них не как,но зацикливаться на деньгах не стоит,это меняет людей оченьну, смотря как жить.. если в день не по тыще на жизнь тратить, то хор! а если больше, то Х/З!!

100%Ramos пишет:koteyk0 пишет:никогда не надо оставаться на одном месте.....всегда надо идти выше..✓Skauser✓ пишет:*** если бы я подстраивался под свои возможность, то точно бы работал на дядю, с усиленным эффектом.. я работаю на себя... мне хватает.. но, чего это даётся - это второй вопрос......!koteyk0 пишет:✓Skauser✓ пишет:фу.ненавижу денежные темы ,главное, не главное.Да,без них не как,но зацикливаться на деньгах не стоит,это меняет людей оченьну, смотря как жить.. если в день не по тыще на жизнь тратить, то хор! а если больше, то Х/З!!
так везде говорят и пишут,не каждому дано и не везде

может....но хотя бы пытаться.....залазить в жопу без мыла,пресмыкаться,лошком прикидываться.......искать лазейки.....дано всем.....!не дано ленивым!Ramos пишет:koteyk0 пишет:никогда не надо оставаться на одном месте.....всегда надо идти выше..✓Skauser✓ пишет:*** если бы я подстраивался под свои возможность, то точно бы работал на дядю, с усиленным эффектом.. я работаю на себя... мне хватает.. но, чего это даётся - это второй вопрос......!koteyk0 пишет:✓Skauser✓ пишет:фу.ненавижу денежные темы ,главное, не главное.Да,без них не как,но зацикливаться на деньгах не стоит,это меняет людей оченьну, смотря как жить.. если в день не по тыще на жизнь тратить, то хор! а если больше, то Х/З!!
так везде говорят и пишут,не каждому дано и не везде

спать идти штоле...

пошлиспать идти штоле...
я точно ушла

Snow Maiden пишет:пошлиспать идти штоле...
я точно ушла
![]()

Как там в СССР было-Каждый по способностям, каждому по потребностямссср унылое гавно

Snow Maiden пишет:спать идти штоле...
да да,точно я и забыл
а тут как в параллельной реальности время летит незаметно

Sunღ пишет:![]()
вы походу сестры с Юлей,похожи и вещи одинаковые почти
мы по духу сёстры

✓Skauser✓ пишет:Как там в СССР было-Каждый по способностям, каждому по потребностямссср унылое гавно

✓Skauser✓ пишет:Snow Maiden пишет:спать идти штоле...
да да,точно я и забыла тут как в параллельной реальности время летит незаметно
![]()

не Дэн сейчас выживание .....не ты ,так тебя.......лично я не хочу быть амебой.....я привык нормул чухать себя....и ниже не хочу опускаться....только выше....Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:Как там в СССР было-Каждый по способностям, каждому по потребностямссср унылое гавно
может быть,я просто так ляпнул

✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:![]()
вы походу сестры с Юлей,похожи и вещи одинаковые почтимы по духу сёстры
![]()

Snow Maiden пишет:✓Skauser✓ пишет:Snow Maiden пишет:спать идти штоле...
да да,точно я и забыла тут как в параллельной реальности время летит незаметно
![]()
седня статью читал про управление своими снами,стремная штука какая то)

Так все я спать,всеровно уже не высплюсь![]()
сладких

Snow Maiden пишет:✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

✓Skauser✓ пишет:не Дэн сейчас выживание .....не ты ,так тебя.......лично я не хочу быть амебой.....я привык нормул чухать себя....и ниже не хочу опускаться....только выше....Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:Как там в СССР было-Каждый по способностям, каждому по потребностямссср унылое гавно
может быть,я просто так ляпнул

до 66 000 моет досидетьДавай![]()

до 66 000 моет досидетьответь на пару моих и других вопросов и доберёшься!!![]()

Snow Maiden пишет:до 66 000 моет досидетьДавай![]()
![]()
а спать?

только вот далеко друг от другаSunღ пишет:Snow Maiden пишет:✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snow Maiden пишет:до 66 000 моет досидетьответь на пару моих и других вопросов и доберёшься!!![]()
задавай.А можно фильмы покоментить

Snow Maiden пишет:только вот далеко друг от другаSunღ пишет:Snow Maiden пишет:✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да ладноSunღ пишет:Snow Maiden пишет:до 66 000 моет досидетьДавай![]()
![]()
а спать?
Зай тебе надо выздоравливать.Чаёк пьёшь?![]()

Дааааа я тож об этом думалаSunღ пишет:Snow Maiden пишет:только вот далеко друг от другаSunღ пишет:Snow Maiden пишет:✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если бы мы встретились это было бы клёво![]()
![]()

давай...!koteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:до 66 000 моет досидетьответь на пару моих и других вопросов и доберёшься!!![]()
задавай.А можно фильмы покоментить

Snow Maiden пишет:Да ладноSunღ пишет:Snow Maiden пишет:до 66 000 моет досидетьДавай![]()
![]()
а спать?
Зай тебе надо выздоравливать.Чаёк пьёшь?![]()
![]()
![]()
Уже третий стакан, думаю ночь будет веселой![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение