всем пока, вечерком загляну!пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем пока, вечерком загляну!пока

всем пока, вечерком загляну!
Да, обед надо перележать....

Ох а времени то уже скольково флудилке время летит незаметно...![]()
засиделся я тут.
Всем отличного дня!![]()
До вечера![]()

woin12 пишет:SailoR тебя непомню.... Макс![]()
+30 тебе...
да ты с работы пишешь, а он после, вот и не пересекались..

и не говориHot_Ice пишет:woin12 пишет:SailoR тебя непомню.... Макс![]()
+30 тебе...
Ох уж эти "олдфаги", плюсуют оптом...
куда катится мир... плюсуют просто так

Эндорфин пишет:и не говориHot_Ice пишет:woin12 пишет:SailoR тебя непомню.... Макс![]()
+30 тебе...
Ох уж эти "олдфаги", плюсуют оптом...куда катится мир... плюсуют просто так
Я тоже так хочу! Что для этого нужно сделать и кому?

подсказкаwoin12 пишет:Эндорфин пишет:и не говориHot_Ice пишет:woin12 пишет:SailoR тебя непомню.... Макс![]()
+30 тебе...
Ох уж эти "олдфаги", плюсуют оптом...куда катится мир... плюсуют просто так
По 30 штук за раз...Я тоже так хочу! Что для этого нужно сделать и кому?

Здрасти мордасти!привет

Всем приветикАнюта, привет

Приветик Машенька

Оооо, меня еще помнятхм....не оченьПриветик Машенька

Ну вотшучу... Аня привет

Микаэль, приветМаша

ШалунРыська пишет:Ну вотшучу... Аня привет

хммм......ну не могу сказать что не любитель этогоRamos пишет:ШалунРыська пишет:Ну вотшучу... Аня привет

Так скромноРыська пишет:хммм......ну не могу сказать что не любитель этогоRamos пишет:ШалунРыська пишет:Ну вотшучу... Аня привет

ну скромность до поры держать могу.....а вообще зачем она....Ramos пишет:Так скромноРыська пишет:хммм......ну не могу сказать что не любитель этогоRamos пишет:ШалунРыська пишет:Ну вотшучу... Аня привет

винни позовем, на шалости

Ох не нашалитеТретьим будешь?
Приветик

Оооо, какие люди появилисьвинни позовем, на шалости
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение