Ну заочно-то мы уже знакомы, я же посты читаю...Привет, я ЛенаПривет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
Привет! Я - Андрей
Будем знакомы
Заочно -да, теперь очно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Ну заочно-то мы уже знакомы, я же посты читаю...ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я ЛенаElenaKram пишет:Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
Привет! Я - Андрей
Будем знакомы

Да Витольда....шарится чета,во флудилку не заходит......Traveller пишет:Оля
Где??

Tigric@ пишет:У моей малой тоже ахатинАбисьняю.Сажаешь это на ручку,и когда подруги сестры тебя очень достанут-суешь им это под носики....я пока слизнями всех не напугала так с ними и ходила![]()
Не понимаю в чём прикол их держать...хзПредложила подцепить их сестре под нос(типа сопли,как в мульте Коралина в стране кошмаров) потом зафоткать и выложить в сеть-но сеструха как-то не прониклась.....главное-особо впечатлительных гостей такие зверюшки выпроваживают наверняка

Я думала ты меня Олей назвалаGIrka71 пишет:Да Витольда....шарится чета,во флудилку не заходит......Traveller пишет:Оля
Где??

Фотки как-нибудь выложу. Потешные такие. Набьют полный рот и бегут... По пути горох высыпается, они возвращаются, опять запихивают, опять бегут. Мы всей семьей ухахатываемся))))ElenaKram пишет:GIrka71 пишет:Наверное, им у нас сильно холодно зимой,.. не видела, не знаю, вряд ли они есть. Вот бурундуки по даче носятся толпамиElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Никогда не видела живых ёжичковGIrka71 пишет:
А у нас в этом году их больше, или мне только кажется. На дорогах часто вижу раздавленных. Жалко.
Пару лет назад приходил ежик я ему молочка давал, потом ушел кудато и все.
Правда? У вас их нет?
а я бурундучков не видела.

Ага, очнее некуда))))ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Ну заочно-то мы уже знакомы, я же посты читаю...ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я ЛенаElenaKram пишет:Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
Привет! Я - Андрей
Будем знакомы
Заочно -да, теперь очно.

Zanzy-bar пишет:Ага, очнее некуда))))ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Ну заочно-то мы уже знакомы, я же посты читаю...ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я ЛенаElenaKram пишет:Привет, ну вы тут за полчаса несколько страниц нафлудили))))
Привет! Я - Андрей
Будем знакомы
Заочно -да, теперь очно.

GIrka71 пишет:Фотки как-нибудь выложу. Потешные такие. Набьют полный рот и бегут... По пути горох высыпается, они возвращаются, опять запихивают, опять бегут. Мы всей семьей ухахатываемся))))ElenaKram пишет:GIrka71 пишет:Наверное, им у нас сильно холодно зимой,.. не видела, не знаю, вряд ли они есть. Вот бурундуки по даче носятся толпамиElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Никогда не видела живых ёжичковGIrka71 пишет:
А у нас в этом году их больше, или мне только кажется. На дорогах часто вижу раздавленных. Жалко.
Правда? У вас их нет?
Жду фоток.

Юль-мы слишком давно знакомы чтоб я перепутала твое имяTraveller пишет:Я думала ты меня Олей назвалаGIrka71 пишет:Да Витольда....шарится чета,во флудилку не заходит......Traveller пишет:Оля
Где??

GIrka71 пишет:Да Витольда....шарится чета,во флудилку не заходит......Traveller пишет:Оля
Где??

Tigric@ пишет:Юль-мы слишком давно знакомы чтоб я перепутала твое имяTraveller пишет:Я думала ты меня Олей назвалаGIrka71 пишет:Да Витольда....шарится чета,во флудилку не заходит......Traveller пишет:Оля
Где??

ну мало ли...

Traveller пишет:Tigric@ пишет:Юль-мы слишком давно знакомы чтоб я перепутала твое имяTraveller пишет:Я думала ты меня Олей назвалаGIrka71 пишет:Да Витольда....шарится чета,во флудилку не заходит......Traveller пишет:Оля
Где??ну мало ли...
.

ElenaKram пишет:GIrka71 пишет:Фотки как-нибудь выложу. Потешные такие. Набьют полный рот и бегут... По пути горох высыпается, они возвращаются, опять запихивают, опять бегут. Мы всей семьей ухахатываемся))))ElenaKram пишет:GIrka71 пишет:Наверное, им у нас сильно холодно зимой,.. не видела, не знаю, вряд ли они есть. Вот бурундуки по даче носятся толпамиElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Никогда не видела живых ёжичковGIrka71 пишет:
Правда? У вас их нет?
Масечки..Жду фоток.

совсем ручные.

GIrka71 пишет:ElenaKram пишет:GIrka71 пишет:Фотки как-нибудь выложу. Потешные такие. Набьют полный рот и бегут... По пути горох высыпается, они возвращаются, опять запихивают, опять бегут. Мы всей семьей ухахатываемся))))ElenaKram пишет:GIrka71 пишет:Наверное, им у нас сильно холодно зимой,.. не видела, не знаю, вряд ли они есть. Вот бурундуки по даче носятся толпамиElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Никогда не видела живых ёжичковGIrka71 пишет:
Правда? У вас их нет?
Масечки..Жду фоток.
Наверно прикольные зверушки ( тож жду)
пошла искать

Но но-не надо намекивать!Када я с похмелюги-я просто грю всем приветTigric@ пишет:Traveller пишет:Tigric@ пишет:Юль-мы слишком давно знакомы чтоб я перепутала твое имяTraveller пишет:Я думала ты меня Олей назвалаGIrka71 пишет:Да Витольда....шарится чета,во флудилку не заходит......Traveller пишет:Оля
Где??ну мало ли...
Скрытый текстз пахмелья..ик..
![]()

Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))

Я бурундуков тока на птичем рынке в клетках видела-у нас они не водятся.....кстати на рынке ща стали продавать американских ежей-альбиносов,такие лапулькисовсем ручные.

Zanzy-bar пишет:Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))

Но но-не надо намекивать!Када я с похмелюги-я просто грю всем привет

Да уж...ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))
Ого далековато.

Пойду котейков покормлю, а то у них, по ходу, паштет и сыр уже усвоились.

ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))
Ого далековато.
еще и борондучков пошла искать..

Согласна. Фотки на компе найти не могу, потом выложу. Да и спать пора мне...Traveller пишет:Я бурундуков тока на птичем рынке в клетках видела-у нас они не водятся.....кстати на рынке ща стали продавать американских ежей-альбиносов,такие лапулькисовсем ручные.
Не не катит такие зверьки должны на воле жить ( они ж не домашние)

GIrka71 пишет:Но но-не надо намекивать!Када я с похмелюги-я просто грю всем приветTigric@ пишет:Traveller пишет:Tigric@ пишет:Юль-мы слишком давно знакомы чтоб я перепутала твое имяTraveller пишет:Я думала ты меня Олей назвалаGIrka71 пишет:Да Витольда....шарится чета,во флудилку не заходит......Traveller пишет:Оля
Где??ну мало ли...
Скрытый текстз пахмелья..ик..
![]()
спалилась

И не говори. Просто выспалась.Zanzy-bar пишет:ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))
Ого далековато.
У нее час ночи, а она с нами.еще и борондучков пошла искать..

Как тебя туда занесло?Zanzy-bar пишет:Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))

Zanzy-bar пишет:ElenaKram пишет:Zanzy-bar пишет:Лена , а ты с какого города?Уст-Кут, Иркутская обл., Сибирь))))
Ого далековато.
У нее час ночи, а она с нами.еще и борондучков пошла искать..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение